Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

1 час назад, gdv1969 сказал:

@Gizmo блогер :classic_clapping:

Однолетний бегун. И однозимний

photo_2024-02-08_14-23-35.jpg

Хм) кроме Гизмы никого не знаю, а я ведь отработал на этом предприятии лет 7 и все практики до работы там проходил 

1 минуту назад, AntohaS сказал:

Хм) кроме Гизмы никого не знаю, а я ведь отработал на этом предприятии лет 7 и все практики до работы там проходил 

там не так много из Уралхима. Человека 4-5

Цитата

„Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый“.

— Михаил Михайлович Жванецкий.

...........)))

5 часов назад, gdv1969 сказал:

заправки те, которые в "тинькофской" карте заправок - там газпромнефть, нефтехимпром и, вроде, лукойл появился (но я его ен проверял)

давно уже на Лукойле тинькоф-заправка есть. Ну как давно, полгода точно есть. Может даже и год.

2 часа назад, Graver сказал:

а теток то изрядно так на фотке...)))

да теток вообще больше во всяких таких движухах. У меня из знакомых мужиков никто не бегает. А из знакомых теток как минимум две.

а на меня тесть обиделся. Вчера принесли целый пакет орешков со сгущенкой. А у младшего уже ожирение. Я ему дачтож вы делаете. Он обиделся сказал не будет мелкого из школы возить. Истеричка. 

24 минуты назад, MIV сказал:

а на меня тесть обиделся. Вчера принесли целый пакет орешков со сгущенкой. А у младшего уже ожирение. Я ему дачтож вы делаете. Он обиделся сказал не будет мелкого из школы возить. Истеричка. 

ну тут так то обоюдка, хотя старшему можно быть ежу чутка и по мудрея, хотя просто нужен был повод, что бы не возить...)

4 минуты назад, Graver сказал:

ну тут так то обоюдка, хотя старшему можно быть ежу чутка и по мудрея, хотя просто нужен был повод, что бы не возить...)

так да. видимо ему надоело.  Но наказал то он не меня, а свою дочь. Так как я и так утром мелкого увожу, а забирать нужно будет жене. 

Изменено пользователем MIV

весь день говнокодил, усталь... :classic_unsure:

вот чу получаетсо:

{'Т погода:': '-8', 'Т сенсора:': '28.68', 'Т окна рачетная:': 14.925, 'Т росы расчетная:': 3.2911337870641812}
мощность вентилятора:0
питание уже выключено

А вот подскажите, господа эксперты, куда датчик лучше поместить?

он сейчас у стены а весь жар от от духовки как раз сзади идет… причем он даже не прямо над духовкой, сбоку между духовкой и шкафом :nest_JC_thinking: 

1 час назад, MIV сказал:

Он обиделся сказал не будет мелкого из школы возить. Истеричка. 

А че ты ему спокойно не мог сказать что из-за их орешков пузырь растет, а не внук?

13 минут назад, iBUTCHER сказал:

А че ты ему спокойно не мог сказать что из-за их орешков пузырь растет, а не внук?

нехрена не понимают. Они хотят быть хорошими, а что расхлебывать проблемы со здоровьем - нам придется. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума