Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

я ставлю на середину лета, август это самый край...))))))))))))))

и вторую серию этого сериала

https://www.kinopoisk.ru/series/4714902/?ysclid=lsefk5d60776812081&utm_referrer=ya.ru

можно смотреть не всем, там про беляши, если чего, то предупредил...:)))

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

без паники, если накатить кофейку, то идется без особых проблем даже по целине, а где было хожено так и вообще легко...)

17 минут назад, AntohaS сказал:

Бери две лопаты и к ногам привязывай, как на снегоступах  :classic_biggrin2:

Да уш 20 метров то прашол и так.

14 минут назад, Eugenia сказал:

Ооой! Она чо следит за нами?

4 часа назад, gdv1969 сказал:

Вроде через МФЦ можно установить запрет типа "оформление кредитов только личным присутствием", чтобы всякие дистанционные не оформились...

мне как то историю рассказали слабо верится конечно но тем не менее за что купил за то и продаю:

дескать пока чел на кипре тусил ,персональный менеджер восстановил симку на его имя по ксеропокии паспорта и деньги снял со счета... и никому ничего не было дескать он сам приходил в салон и лично восстанавливал симку...

я говорю так быть такого не может как ты мог там быть лично если на кипре в это время был, ну вот так грит полиция дело закрыла.... а что за банк и что за салон связи гадайте сами, называть не буду :classic_unsure:

4 часа назад, gdv1969 сказал:

напрямую обратиться в офис банка

да да я пять раз обращался в банк закрыть кредитную карту напрямую... пока на банку ру не написал ничего не сдвинулось...

счет приходил закрывать еще больше раз, так до сих пор и не закрыли, зато кучу бумажек суют подписать что я им разрешаю все даже то чего нет

сутки замоченный был горох, варю уже 2 часа, в однородную массу не желает контра переходить...))) грудинка уже вся развалилась, мясо от костей отошло, а горох упорствует...)))

3 минуты назад, Graver сказал:

сутки замоченный был горох, варю уже 2 часа, в однородную массу не желает контра переходить...))) грудинка уже вся развалилась, мясо от костей отошло, а горох упорствует...)))

Не солил же горох?

2 минуты назад, MIV сказал:

а соду добавлял?

а то, конечно ...)

2 минуты назад, Nomaniki сказал:

Не солил же горох?

солил, но уже когда надоело варить...)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума