Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, MIV сказал:

Сегодня мелкому в свид о рождении печать ставили, что он гражданин, а не гражданка. Надо с паспортами приехать, свидетельством о браке, и еще заявление написать. 

Тоже делали отметку о гражданстве, федерация сказала к спартакиаде нужно обязательно. Отстоял афигенную очередь с лицами разных национальностей, а инспектор на меня посмотрела большими глазами, говорит вам зачем, чо за бугор едет ребенок соревноваться? )) 

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

1 минуту назад, MIV сказал:

Вот не понятно, им какая разница зачем. Взяли и поставили. 

Лень может? Отговорить пыталась? ))

23 минуты назад, MIV сказал:

ну мы справились гораздо быстрее. И в очереди перед нами лишь 1 человек был. Хотя в другие кабинеты дофига. 

У нас в лен.районе на прием документов от лиц других национальностей один инспектор, а их, желающих тут работать много )) да и нам штамп не сразу поставила, какие-то запросы отправляла, ответы ждала ) хотя паспорта обоих родителей были у нее

16 минут назад, Roma сказал:

а вам зачем штамп о гражданстве в свидетельстве?

мы летом в Абхазию собрались. Чтобы по внутренним докам пройти. И теперь нужен этот штамп. 

26 минут назад, MIV сказал:

мы летом в Абхазию собрались. Чтобы по внутренним докам пройти. И теперь нужен этот штамп. 

Понятно, раньше на просили штамп, даже этим летом еще

42 минуты назад, Graver сказал:

https://www.kinopoisk.ru/film/819846/?ysclid=lspwhhgfl224094873&utm_referrer=ya.ru

экий прикольный кин, стоит наверно глянуть...)

Через 8 лет ты созрел:classic_biggrin:

22 минуты назад, Gizmo сказал:

Солнышко то какое. Даже тёпленькое

в избушке за окном так прям пригревает...))) но лучше на улицу не выходить...:)

https://sun9-50.userapi.com/impg/OA8U64AhP8hCiBNma3ugfP_5IbwLfqdypk4EKg/s2Xraqeb0m8.jpg?size=972x972&quality=95&sign=9860f555396519c584ffa79725adc43c&c_uniq_tag=FW3FL1sETwxG0CSg9XftuL7yqpuffXjJHvarakEAkuA&type=album

слегка нецензурная надпись под картинкой любимого автора сатаниста, но таки поддерживаю сказанное...)))

16 минут назад, MIV сказал:

мы с женой по солнышку 6,5 км нашагали

у меня от холода болят кисти рук, колени, глаз и много еще чего, потому подожду когда потеплеет градусов до -10...)))

Я сегодня 30 на лыжах прошел. Думаю завтра еще столько же пройти. С самого утра холодно было, поэтому пошел ближе к обеду, когда уже пригревать начало.

39 минут назад, Следопыт сказал:

Я сегодня 30 на лыжах прошел. Думаю завтра еще столько же пройти. С самого утра холодно было, поэтому пошел ближе к обеду, когда уже пригревать начало.

Разница в температуре солидная, по крайней мере по ощущениям

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума