Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

8 минут назад, Graver сказал:

это в принципе никогда и ни где лишним не будет

Я так и подумал) тем более ценник... я ожидал выше в 2-4 раза, огнетушители-антизвери так вообще рублей 400 стоят

48 минут назад, MIV сказал:

поставили жене хайпер Ос, тоже нет этой функции теперь ((

А что сложно нормальный Ютюб без рекламы поставить?

2 минуты назад, iBUTCHER сказал:

А что сложно нормальный Ютюб без рекламы поставить?

Ты эта.... С какова раёна  в какой стране живёшь?

Да офигеть.... на неделе, на озоне в корзину положил туфли коричневые, р. 41, цена было чет около 4200, при этом такие же черные стоили 3200-3800. Заходу сейчас в корзину 5300 :classic_blink: черные так же 3800. Падаю на размер 42 коричневых, цена 3800. Зашел с компа без регистрации, та же картина.... что там меня по айпишнику озон пасет? Или как такое ценообразование складывается?

2 минуты назад, AntohaS сказал:

что там меня по айпишнику озон пасет?

интересно, а может ли он так сделать? У тебя выделенный айпишник? Сомневаюсь, а значит на целую толпу - один айпишник что дает провайдер. 

27 минут назад, Алексей сказал:

в какой стране живёшь?

В той где с 4pda можно скачать отличный клиент, а не стандартную хрень. :classic_laugh:

Изменено пользователем iBUTCHER

2 минуты назад, iBUTCHER сказал:

В той где с 4pda можно скачать отличный клиент, а не стандартную хрень. :classic_laugh:

Оне, говорят, чмошники. Про вэпээны все темы убивают. А ютуп в РФ года два как без рекламы.

22 минуты назад, AntohaS сказал:

Да офигеть.... на неделе, на озоне в корзину положил туфли коричневые, р. 41, цена было чет около 4200, при этом такие же черные стоили 3200-3800. Заходу сейчас в корзину 5300 :classic_blink: черные так же 3800. Падаю на размер 42 коричневых, цена 3800. Зашел с компа без регистрации, та же картина.... что там меня по айпишнику озон пасет? Или как такое ценообразование складывается?

У меня так на м.видео так было, положил в избранное весчь, жду когда баллы активные станут за тещину стиралку, день в день с активацией баллов цена поднимается. Выгоды ровно 0!

9 минут назад, Алексей сказал:

А ютуп в РФ года два как без рекламы.

Вы с мивом не поняли. Тот же смартютюб некс вырезает рекламу встроенную непосредственно в ролик.

Только что, iBUTCHER сказал:

Вы с мивом не поняли. Тот же смартютюб некс вырезает рекламу встроенную непосредственно в ролик.

А... дачиводашол прагрес:classic_shok:

1 минуту назад, Graver сказал:

иногда ну прям такая вкусная морская капуста попадается...)

Дунул наверно сначала?

• Смешно 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума