Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Следопыт сказал:

Вчера иду себе неспешно на лыжах практически в глухомани - около креста Астафьеву и вдруг двое на лыжах выходят, причем одного я знаю. Капец, уединиться на лыжах уже непросто стало.

вообще не мудреное дело, ладно на дороге, на просеке, в лавке , на реке, так просто бывало в лесном массиве, где видимость 30-35 метров от силы, не мог разойтись с некоторыми знакомыми индивидуумами...)))

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

6 минут назад, Следопыт сказал:

Капец, уединиться на лыжах уже непросто стало.

Пару недель назад на базе Динамо, не тебе тетка кулаком грозила?))

Только что, AntohaS сказал:

Пару недель назад на базе Динамо, не тебе тетка кулаком грозила?))

не, я на Динамо уже давно не катаюсь, - там не протолкнуться вообще стало.

57 минут назад, Следопыт сказал:

там не протолкнуться вообще стало

так забуржуились, нет что бы по домам сидеть, хозяйством заниматься, бухать на крайняк, на покупали лыж и прутся в лес, нормальным людям прокатится не где стало...:)))

11 минут назад, Graver сказал:

так забуржуились, нет что бы по домам сидеть, хозяйством заниматься, бухать на крайняк, на покупали лыж и прутся в лес, нормальным людям прокатится не где стало...:)))

а еще добавить сюда шашлычников, ватрушечников, собачников, ходоков-палочников -  так вообще жуть.

а я наоборот рад, что люди больше времени проводят на воздухе. Я вчера мелкому когда сказал собирайся пошли на горку, он разревелся, как не хотелось ему идти. 

9 минут назад, MIV сказал:

а я наоборот рад, что люди больше времени проводят на воздухе. Я вчера мелкому когда сказал собирайся пошли на горку, он разревелся, как не хотелось ему идти. 

ну я как бы тоже рад, но лучше я где-нибудь подальше от них отдыхать буду :)

45 минут назад, MIV сказал:

Я вчера мелкому когда сказал собирайся пошли на горку, он разревелся, как не хотелось ему идти. 

сколь ему годов то?, просто вспоминаю, что лет 12 примерно, не шибко любил ходить с родителями...)

4 минуты назад, Graver сказал:

сколь ему годов то?, просто вспоминаю, что лет 12 примерно, не шибко любил ходить с родителями...)

10. Так он и с друзьями не ходит. У него их нет. 

12 минут назад, MIV сказал:

У него их нет. 

друзья, товарищи в малые годы обычно территориальные, дворовые, чуть у постарше поселковые, а если живешь в часном доме и по соседству нет сверстников, откуда друзьям то взяться...

2 часа назад, Следопыт сказал:

собачников

Да капетз, сейчас вдоль шоссе по балатке катил, нионого деревца, ниодного куста вдрль лыжни нет без желтого снега или без сабачих бомбежек :classic_bad: то и дела по лыжне скакал ))

29 минут назад, AntohaS сказал:

ниодного куста вдрль лыжни нет без желтого снега или без сабачих бомбежек

Дак город собачников. Вряд ли еще где то есть столько любителей блоховозов.

6 минут назад, iBUTCHER сказал:

Запросто.

Хм, почитай его мордокнигу.... странно что его выпустили.

Да, у него там во всех тегах на политтематмку есть один "велосипеды" по нему попадаешь на запись я человек елка))

Спойлер

IMG-20240219-154045.jpg

... т.е. страница его, но вот он ли пишет :classic_dntknw: ... с декабря 20-го по начало 23 страница молчала   

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума