Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

Понадобелса мне сидиром на работи. Тыкмык - ниработаит. Боковая стенка системника снята - думаю ну рас ниработаеш - нахрен ресурсы жрёш?! И выдернул сниво шлейфы. Выдернул и падумал... чота тут не то явно. Заглядываю внутрь - это я с системного эсэсдэшника вырвал провода:classic_biggrin: а сидюк и не подключен был. Винда работает, музыка играет, мыш бегаит:panic:

Подумал..... и воткнул обратно шлейфы. Ага!!!! Сглючилась:classic_laugh1:

46 минут назад, Nomaniki сказал:

Ты тоже за клюквой в лес собирался? 

IMG_2536.jpeg

клюкву мы любим, но чаще черника, брусника или шикша собирается

спокуха, моя жив, нормально, хоть на плохонького, но на живого человека поглядел и даже поговорил, напоил кофием, накормил пельменями и салом, потом чесный чай цейлонский...

DSCN3613.jpg

...............)))

1 минуту назад, Graver сказал:

спокуха, моя жив, нормально, хоть на плохонького, но на живого человека поглядел и даже поговорил, напоил кофием, накормил пельменями и салом, потом чесный чай цейлонский...

DSCN3613.jpg

...............)))

ну по этой фотке сложно идентифицировать Ле :classic_laugh:

Только что, MIV сказал:

Graver а чо он приходил? Соскучился, или денег просил в займы?

чисто по ходу от скуки, не знат куда пойти податься...

23 минуты назад, Graver сказал:

чисто по ходу от скуки, не знат куда пойти податься...

ну ты бы посоветовал ему на лыжах в лес )))

1 минуту назад, Следопыт сказал:

ну ты бы посоветовал ему на лыжах в лес )))

за такие советы, в данный адрес, можно статью поиметь за покушение на убийство или доведение до самоубийства, потому не стал...:)))

44 минуты назад, Graver сказал:

DSCN3613.jpg

...............)))

Какие расходы однако… важная персона поди 

1 час назад, Graver сказал:

нормально, хоть на плохонького, но на живого человека поглядел и даже поговорил, напоил кофием, накормил пельменями и салом, потом чесный чай цейлонский...

Приветы передал?

Сгонял на лыжах в шиловский лес, оказывается там в будни до 12:15 бесплатно :classic_rolleyes: 

Лыжня свежекнькая, только что нарезанная, погодка красота, сабаководов нет, пешеходов тоже нет, трасса с рельефом.... Красота :classic_yahoo:

1 минуту назад, AntohaS сказал:

Сгонял на лыжах в шиловский лес, оказывается там в будни до 12:15 бесплатно :classic_rolleyes: 

Лыжня свежекнькая, только что нарезанная, погодка красота, сабаководов нет, пешеходов тоже нет, трасса с рельефом.... Красота :classic_yahoo:

В Гамово еще можешь, там тоже норм лыжня, ехать одинаково по расстоянию. И при желании можно на Иван-гору по снегоходкам уйти и дальше, на Уральскую тропу.

Да, на въезде в Култаево, лавка Лаваш тандыр, хачапури по аджарски взял, ниче вкусненько... мимо буду проезжать можно брать иногда, для разнообразия)

2 минуты назад, Следопыт сказал:

на Уральскую тропу.

Ходили, спасибо))) до газопровода по сугробам пробиваться пришлось

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума