Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

Только что, Gizmo сказал:

Мне похожие очки продали в восток сервисе чтоли… как строительные :classic_unsure:

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

1 минуту назад, Nomaniki сказал:

как строительные

да какая разница как их назовут. Продаванам лишь бы продать, пусть хоть для грибников будет товар :nest_JC_CheckIt:

2 часа назад, Roma сказал:

Алексей не переживай, количество твоих фото ва флуде не перебить

Не тупи, та фотка просто неудачная. Павел Романович на Тириона Ланистера пахож а ты на пахмельного Кузю.

1 минуту назад, Nomaniki сказал:

очки

я про то, что чудес не бывает. Любое препятствие снижает светопропускную способность и если обычный поликарбонат это ~88%, то плюс минус приличные фотохромы с 80% начинаются. Я находит с 43%-18%. Ну тоесть они реально разные есть. А цвет линзы при этом не особо сильно на что-то влияет

Только что, Gizmo сказал:

да какая разница как их назовут. Продаванам лишь бы продать, пусть хоть для грибников будет товар :nest_JC_CheckIt:

Не ну там были закрытого типа и открытого, я спросил какие прочнее или что то типа того, ну продаван сказал все они защитные :Laie_87A:

3 минуты назад, MIV сказал:

именно энцефалитный 1-2% . Моего сына старшего кусал не так давно. Но мы его потеряли и все обошлось. Меня в детстве. Я его оторвал и тоже обошлось

меня один раз цапнул, расслабился, было холодно, снег был, какие клещи блин подумал, а вот машиной сбивало два раза, выходит дорога опасней в два раза...)))

7 минут назад, Graver сказал:

в проценты пересчитай...

в разные года по статистике от 1,5 до 4% клещей заражены энцефалитом. А если считать по знакомым, то как минимум 4 знакомых переболели энцефалитом (причем один крайне неудачно - остался инвалидом), а вот последствий от прививки среди знакомых не припомню ни одного случая, хотя в школе нам повально в обязательном порядке всем ставили каждый год.

10 минут назад, Graver сказал:

и вообще попытайтесь вспомнить, когда вас последний раз кусал клещ

да практически каждый год и бывает не по разу. А если не брызгаться реппелентом и не осматриваться, то в наших лесах практически 100% вероятность быть укушенным.

Только что, Алексей сказал:

Весна пришла:classic_biggrin: Гравёр за прививки рентэвить начал.

ну надо же вас как то шевельнуть то , а совсем не хотите флудить...)))

Только что, Следопыт сказал:

то в наших лесах практически 100% вероятность быть укушенным.

На меня чота не лезут клещи.

Только что, Следопыт сказал:

да практически каждый год и бывает не по разу. А если не брызгаться реппелентом и не осматриваться, то в наших лесах практически 100% вероятность быть укушенным.

Поэтому надо впереди себя стаю собак пускать. Как всех клещей соберут на себя потом можно и идти спокойно…

3 минуты назад, Nomaniki сказал:

Не ну там были закрытого типа и открытого, я спросил какие прочнее или что то типа того, ну продаван сказал все они защитные :Laie_87A:

они правы.

Все они защищают одинаково. Просто подбираются под задачи. под газосварку или аэрозольные краски надо закрытые, под всё остальное открытые

10 минут назад, Gizmo сказал:

https://perm.technoavia.ru/katalog/siz/glasses/zaschitnye_ochki_otkrytye/14-339.htm

Защита от оптического воздействия (цвет линз): прозрачный (88%) – 2(C)-1.2.

https://perm.technoavia.ru/katalog/siz/glasses/zaschitnye_ochki_otkrytye/14-342.htm

Защита от оптического воздействия (цвет линз): прозрачный (87%) – 2(C)-1.2.

то же самое

ну я догадывался что у прозрачных очков не 100% светопропускаемость.

Только что, Алексей сказал:

а на Номаники только клопы лезут ))

А интересно клопы разгонят клещей если те попробуют на диван напасть?

1 минуту назад, Алексей сказал:

совсем видать не съедобен...:))) подозрительно однако, ладно хоть в зеркале отражаешься...)))

6 минут назад, Graver сказал:

меня один раз цапнул, расслабился, было холодно, снег был, какие клещи блин подумал, а вот машиной сбивало два раза, выходит дорога опасней в два раза...)))

меня за всю жизнь машина один раз сбивала, а клещей кусало - давно со счету сбился. Однажды сразу три одновременно укусило и один из них оказался боррелиозным.

Только что, Nomaniki сказал:

Просто к лосинам не липнет ничего :classic_dntknw:

да прямо. Я тоже в лосинах ездил. Ползут по ним клещи - только в путь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума