Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, AntohaS сказал:

Мы все заложники своего мозга :panic:

в детстве был такой розыгрыш, без деталей если, то нужно было на глазах ничего не подозревающего кореша, нагреть железку, а потом такую же, но холодную, положить на руку или еще куда, в 7 из 10 случаев ожег, ну а паника и прочее эмоции всегда...)))

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

30 минут назад, AntohaS сказал:

Где руку резиновую взять ?)))

не надо ни какую резиновую руку, помню, лето, кухня загородного домика, моя тетка сидит на табурете и читает, а я нагреваю на газу ключ от замка и отпечатываю на деревяшке, типа дизайн самострела, беру другой ключ и кладу ей на голую ляжку, тут же выхватываю затрещину, а над теткой ржет все семейство, потому, что у нее на ляжке красный ключ...

4 минуты назад, Graver сказал:

не надо ни какую резиновую руку, помню, лето, кухня загородного домика, моя тетка сидит на табурете и читает, а я нагреваю на газу ключ от замка и отпечатываю на деревяшке, типа дизайн самострела, беру другой ключ и кладу ей на голую ляжку, тут же выхватываю затрещину, а над теткой ржет все семейство, потому, что у нее на ляжке красный ключ...

да ладно? :classic_shok:

3 минуты назад, Следопыт сказал:

да ладно? :classic_shok:

да по чесноку, почитай чего на эту тему, понятно, что там не волдырь как при серьезном ожоге, а краснота как от солнечного ...

можешь эксперимент провести, только аккуратно, подопытный может не ладошкой, как меня огреть, а чем по серьезней...:)

Изменено пользователем Graver

3 минуты назад, Алексей сказал:

Самовнушение и не такое может.

не я конечно понимаю что бывают внушаемые люди, но так чтобы все подряд?

3 минуты назад, Следопыт сказал:

не я конечно понимаю что бывают внушаемые люди, но так чтобы все подряд?

вспомни ковидные времена, что с людьми простая пропаганда делала, повально помешательство было на каждом шагу, а а многие на это почве от орз коньки откинули...

Цитата

В Казани прошло Первенство России по самбо среди участников в возрасте 18-20 лет. Пермский край представляла Диана Гамидова. Соревнования собрали более 600 участников, наша спортсменка не оставила шансов соперницам в весовой категории до 72 кг.

hbD-T-Nt4xo.jpg?size=1080x792&quality=96

капец опасная тетка, увидите где, уходите сразу, тем паче 72 кг это вам не шутки...:)))

1 минуту назад, Graver сказал:

hbD-T-Nt4xo.jpg?size=1080x792&quality=96

капец опасная тетка, увидите где, уходите сразу, тем паче 72 кг это вам не шутки...:)))

теток вообще надо стороной обходить. Не понравится ей твоя морда - напишет заяву в полицию что домогался и ничем не докажешь, а тетке без доказательств поверят.

5 часов назад, Следопыт сказал:

Перешел на домашний интернет от билайна. Ну а фиг ли, в полтора раза дешевле чем у домру.

Я много лет назад это сделал. И офигенно рад.

4 часа назад, MIV сказал:

нужно вес для подтягиваний поднимать. 16 кг уже терпимо. 

Сколько раз за подход можешь с утяжелителем 16 кг?

Только что, iBUTCHER сказал:

Сколько раз за подход можешь с утяжелителем 16 кг?

я не много читерю, руки не доконца разжимаю (иначе потом связки болят) и до перекладины не тяну подбородок. Получается 10 раз. 

Только что, MIV сказал:

я не много читерю, руки не доконца разжимаю (иначе потом связки болят) и до перекладины не тяну подбородок. Получается 10 раз. 

Свой вес у тебя какой? Я свои 88 кг 18 раз тягаю. Если праздников нет. В праздники расслабляешься и всего 15ть..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума