Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Nomaniki сказал:

Ну так проблема точных наук что простора для фантазии никакого….

У  меня одноклассник истфак в пгу закончил, учителем в школе работал и долгое время в Рифее вел исторический кружек или клуб...как сейчас это называется. Так вот мы с ним, когдато давно, часто беседовали на разные исторические темы.... Я его както спросил, почему в классической истории нет практически ничего про местные, российские истории времен раннего средневиковья и ранее в античный период. Собсна ответ был логичным: "По тем временам мало или вообще нет достоверных источников, строить теории на отдельных артефактах или устных былинах  не привязанных к общей исторической парадигмы очень рискованно и серьезные кченые историки просто не берутся за это, так как рискуют своим именем." 

Эта беседа была еще в те времена когда про альтернативщиков никто не слышал, .... ну вот потом появились те парни, которые не имели авторитета в исторической тусовке и рисковать собственно было нечем) 

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

1 час назад, AntohaS сказал:

У  меня одноклассник истфак в пгу закончил, учителем в школе работал и долгое время в Рифее вел исторический кружек или клуб...как сейчас это называется. Так вот мы с ним, когдато давно, часто беседовали на разные исторические темы.... Я его както спросил, почему в классической истории нет практически ничего про местные, российские истории времен раннего средневиковья и ранее в античный период. Собсна ответ был логичным: "По тем временам мало или вообще нет достоверных источников, строить теории на отдельных артефактах или устных былинах  не привязанных к общей исторической парадигмы очень рискованно и серьезные кченые историки просто не берутся за это, так как рискуют своим именем." 

Эта беседа была еще в те времена когда про альтернативщиков никто не слышал, .... ну вот потом появились те парни, которые не имели авторитета в исторической тусовке и рисковать собственно было нечем) 

Вопрос не в том ведь, есть или нет достоверные источники , а в потребности общества в оном, разве не? Была бы потребность, развернули раскопки… никто же не просит выдумывать то чего не было..

4 часа назад, Graver сказал:

сухие приправы они вечны, не парься...)))

и не только приправы. Вчера достал с антрелсоли лечо 10-летней давности. Сегодня под шашлыки умяли за милую душу.

усе спят, а у меня овсянка щас будет готова...)))

усе, ужо сожрал и сало, и посыпал мухомором...)))

Изменено пользователем Graver

43 минуты назад, Graver сказал:

усе, ужо сожрал и сало, и посыпал мухомором

С едой в сон клонит...

На пустую кишку баще, бодряк часов 7-8 и времени не замечаешь в этот период.

34 минуты назад, A13X сказал:

С едой в сон клонит...

вот, потому ложиться спать на голодный желудок, преступление против организма...:)))

4 минуты назад, iBUTCHER сказал:

говяжий стейк жарил и свиную шею в маринаде. Свинина вкуснее и нежнее.

ну это и понятно, не видел в наших лавках нормальной коровятины...)

4 минуты назад, Graver сказал:

ну это и понятно, не видел в наших лавках нормальной коровятины

Это телятина. Она хороша. Но я просто свинятину люблю больше. :classic_smile:

iBUTCHER скажи, как отформатировать флешку, чтобы телек ее видел? У меня есть картридер и вставил флешку на 64 гига. Закинул HD фильм на 10гигов. Телек не видет. Говорит давай форматнем. Форматнул телеком. Пытаюсь закинуть фильм, говорит хрен тебе. Переформатировал компом, фильм скинулся, но опять телек не видит. :( Пришлось через ноут запускать. 

5 минут назад, MIV сказал:

скажи, как отформатировать флешку, чтобы телек ее видел? 

Форматни на компе в NTFS. Попробуй.

Если телик не видит, форматни в exfat.

Проверь.

ghjnsrfk

протыкал местами экранку мастер и маргарита, вот прям не знаю, стоит ли вообще глядеть, общее впечатление на взгляд старпера стременькое...

1 минуту назад, Graver сказал:

протыкал местами экранку мастер и маргарита, вот прям не знаю, стоит ли вообще глядеть, общее впечатление на взгляд старпера стременькое...

отношение не однозначное. Получился сумбур. Картинка вроде прикольная, а вот сюжет скомкан и не в той последовательности. а еще сиськи у героини поддельные. 

1 час назад, MIV сказал:

добавил сегодня 2 блинчика, с фиг знает каким весом к гире 16 кг. 9 раз подтянулся.

А мы 3мин 30сек в планке простояли с девчонкой одной на тренировке

1 час назад, Gizmo сказал:

А мы 3мин 30сек в планке простояли с девчонкой одной на тренировке

лучше подтягивайся, отжимайся, от планок тромбы и аневризмы всякие отрываются, статика зло для организма...)

1 час назад, Graver сказал:

лучше подтягивайся, отжимайся, от планок тромбы и аневризмы всякие отрываются, статика зло для организма...)

А какая разница?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума