Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

16 минут назад, AntohaS сказал:

Телепон сейчас практически все сам делает

все равно надо прийти на место, навести да еще и запостить, мне так вообще тупо лень фоткать чего помногу, а уж постить и тем паче...

Уффф! С праздником, кто празднует! У нас сегодня утка табака на ужин ) до этого горки-ватрушки, сброс снега с крыш,  очистка тропинок, снова горки-ватрушки, баня, теперь отдых))

• Нравится 1

13 минут назад, Roma сказал:

У меня мне кажется перенасыщение ... позитивом, родственниками, друзьями, застольями и ДЕТЬМИ!!!

Я с 14:00 1-го января только тракториста видел. Ито случайно застал 

7 минут назад, Алексей сказал:

Я с 14:00 1-го января только тракториста видел. Ито случайно застал 

странно. А почему в вашем кооперативе никого в выходные дни? Или ты просто за ограду не выходишь и поэтому никого не видишь? У друга дача в гораздо более глухом месте, без автомобильной доступности, так и то зимой на выходных (а тем более на новогодних каникулах) там движуха обычно наблюдается.

1 минуту назад, Следопыт сказал:

странно. А почему в вашем кооперативе никого в выходные дни? Или ты просто за ограду не выходишь и поэтому никого не видишь? У друга дача в гораздо более глухом месте, без автомобильной доступности, так и то зимой на выходных (а тем более на новогодних каникулах) там движуха обычно наблюдается.

Почему, гулял вкруговую через 4 СНТ. Ниаднаво обитаемого дома, кроме соседа через дом не видел.  

5 минут назад, Алексей сказал:

Почему, гулял вкруговую через 4 СНТ. Ниаднаво обитаемого дома, кроме соседа через дом не видел.  

странноватое

24 минуты назад, MIV сказал:

может ты за меня поработаешь? А то мне не очень хочется. 

Я вообще не представляю как ты дома работаешь? Мне реально не хватает офиса, разъездов по городу и столовки)) салат витаминный, половина порции пюре и котлетки )) а ещё дети, только вечером ))

22 минуты назад, Следопыт сказал:

а я на лыжах до Лядов сходил. А в Лядах - в сауну.

Мы у тропы здоровья на ватрушках катались, классные горки и народу сегодня мало!

1 минуту назад, Roma сказал:

Я вообще не представляю как ты дома работаешь? Мне реально не хватает офиса, разъездов по городу и столовки)) салат витаминный, половина порции пюре и котлетки )) а ещё дети, только вечером ))

так у меня детей нет дома. Старший в Москву завтра уедет. Младший в школе до 17-18.

4 минуты назад, Следопыт сказал:

странноватое

Так он очевидно с ружьём на перевес, все по домам зашкерились и свет выключили ))

2 минуты назад, MIV сказал:

так у меня детей нет дома. Старший в Москву завтра уедет. Младший в школе до 17-18.

Все равно, дома. Я в ковидло только два дня дома выдержал работать )) ну организму надо куда-то в другое место ехать из дома 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума