Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, AntohaS сказал:

Нуладно, через неделю скажешь ответ. Я посмеюсь или поплачу.

Я думаю завтра-послезавтра ответ будет.

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

1 минуту назад, MIV сказал:

к примеру для человечества было плохо когда перешли на выращивание зерновых как я помню. 

Как это связано с Рождеством?

Суммирую: 

Безымянный человек, который по сути, но не подозревав об этом,  является первопричиной всех авраамических религий, но о его существовании никто даже не задумывается, хотя он точно был и как минимум один человек знал его имя наверняка.

Изменено пользователем Алексей

7 минут назад, Алексей сказал:

один человек

Я не думаю так, все религии, так же как и научные догмы и учения имеют свои предпосылки, историю развития - учителей и последователей которые формулируют те видения и знания до которых уже дошли их учетиля, но они не были финализированы в конкретное структурное мировоззрение. 

Т.е. любая фундаментальная теория держится на частных трудах и опытах предшественников. 

Изменено пользователем AntohaS

MIV , кстати спасиб за реком самуры, ножики вроде в пору пошли, хотя порой кажется как будьто игрушечный набор в руках держишь)

... напильником я себе палец уже тяпнул, еще до НГ)

Изменено пользователем AntohaS

8 минут назад, AntohaS сказал:

кстати спасиб за реком самуры, ножики вроде в пору пошли

да пожалуйста. У них один недостаток, обух чуть тонковат. а в целом и острые и легко точатся. 

1 час назад, AntohaS сказал:

Значит тебе ненадо)

попытка намбер ту :classic_biggrin:

... тайментка эт вообше легендарная ба́йда :1_007:

там же не таймени. Салюты наверное.

3 минуты назад, Следопыт сказал:

там же не таймени. Салюты наверное.

Пфф... тайменьтки двойки вижу... и даже доказывать ниче не хочу. Хочешь салюты, пускай будут салюты )

1 минуту назад, AntohaS сказал:

Пфф... тайменьтки двойки вижу... и даже доказывать ниче не хочу. Хочешь салюты, пускай будут салюты )

у Таймени обводы немного другие. И фальшборт другой. Весла кстати тоже не тайменьи.

AntohaS кстати, самуровский квадрат с щеткой внутри для ножей мне тоже очень понравился. Все ножи влезли. Смотрится на столе хорошо. И только один нож провалился. 

3 минуты назад, MIV сказал:

кстати, самуровский квадрат с щеткой внутри для ножей мне тоже очень понравился.

Я видел, оценил оригинальность решения) СПСБ за отзыв! .... подумаю, старую колоду для ножей тоже менять нужно, про магнитки думал.

7 минут назад, MIV сказал:

квадрат с щеткой

.... хотя нет, наверное я о другом. Видел вроде у них набор ножиков с вертушкой интересной. А квадрат с щеткой... их много, мне кажется не очень практично с точки зрения загрязнения щетки. 

Мне магнитки больше импонируют.... Можно даже самому заморочиться красоту с магнитиками сделать :classic_rolleyes: 

Только что, AntohaS сказал:

А квадрат с щеткой... их много, мне кажется не очень практично с точки зрения загрязнения щетки. 

я чистые и сухие ножи убираю

2 минуты назад, MIV сказал:

я чистые и сухие ножи убираю

На кухне без этого много откуда жирку попасть) у меня ножики рядом с плитой 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума