Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Graver сказал:

проголодались

долез за позавчерашней лепешкой, а там плесень :classic_dntknw: мясо сигодня не готовили нажрался пряниками :classic_unsure:

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

6 часов назад, Graver сказал:

Хм... Похожи на мои, пойду проверю на месте ли?!.

Привет всем

Есть вопрос, несмотря на велофлуд

Походу дена аккум просится на покой, надеюсь, что не генератор. Родной с 20 года пашет 3,5 года. На что его стоит поменять исходя из того, что сейчас вообще на рынке осталось?

6 часов назад, Graver сказал:

У неё и носочки как у меня :panic:

А давайте за батарейки....

Интересует CR2025, где какие нормальные взять? Чтобы долго заряд держали. Проблем в следующем:

На родном ключе от авто, оригинальная батарейка продержалась 2 года, нынче летом вроде заменил. Сейчас авто опять просит поменять батарейку :classic_dntknw:

1 час назад, Gizmo сказал:

аккум

Сосед по парте недавно взял Тверь на рапид. Но потом зарядил родной, после 24 часов на зарядке оставил старый АКБ, новый про запас оставил. 

9 минут назад, gdv1969 сказал:

кто по работе соскучился! 

"Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу
И конечно в воскресенье.
Здесь я встречу день рожденье,
Новый год, 8 Марта,
Ночевать здесь буду завтра!
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони, 
Ну а я… бессмертный пони."

:classic_biggrin:

• Смешно 2
  • Спасибо 1

07.01.2024 в 16:32, Алексей сказал:

Я тут думал о безымянных людях, которые оказали фантастически огромное влияние на ход мировой истории.... 

Викторина - о ком я подумал?)))

Тот человек, который первым поверил? Имя его мы не знаем, но ИХ точно его знал. Так?

07.01.2024 в 16:32, Алексей сказал:

Я тут думал о безымянных людях, которые оказали фантастически огромное влияние на ход мировой истории.... 

Викторина - о ком я подумал?)))

так это ж целая раса рептилоидов :nest_JC_CheckIt:

1 час назад, CATAHuCT сказал:

чета ничо не понял. не могу найти где там шапку снять :classic_unsure:

Рано еще…

вы кстати зря мне шапку дали, а раньше февраля ничего не снимаю :classic_laugh:

️Овен: Игнорируйте голоса в вашей голове - это проделки коммунистов. Старайтесь держаться подальше от себя. Скорее всего, вы будете выглядеть как пузырь. Не паникуйте, просто слегка сожмите соски соседей и наслаждайтесь жизнью. Будьте добры к жукам

️Телец: Попробуйте найти для себя интересное занятие, например, сеять хаос по всему миру. Будьте осторожны: есть шанс превратился в разумный кактус. Не сопротивляйтесь желанию бегать совершенно голым. Возможно желание утопиться в унитазе.

️Близнецы: Используйте метлу, сделанную из волос ваших врагов, чтобы вымести плохие энергии. Не помешает обмотать себя колючей проволокой. Теплые подштанники - ключ к вашему будущему успеху. Ваша задача - подружиться с четырьмя всадниками апокалипсиса

️Рак: Астрологи советуют носить трусы поверх плаща. Не пугайтесь, если с неба начнут сыпаться жабы; это совершенно нормально. Рекомендуется проводить этот день в скворечнике. Это отличное время, чтобы проникнуть в местный зоопарк и выпустить всех рептилий на волю.

️Лев: Это отличный день для того, чтобы дать своим гениталиям имена в честь известных философов. Можно объявить себя королем сыра. Помните: лучший способ избавиться от проблем - это бензопила. Рекомендуется путешествовать автостопом на темную сторону Луны

️Дева: Сегодня у вас есть возможность попасть в список самых мудрых алкоголиков. День благоприятствует поклонению Макаронному Монстру. Рекомендуется носить монокль и цилиндр. Не стесняйтесь носить чулки в сеточку. Если появится желание поорать в комод – это нормально

️Весы: Вам придется приводить себя в чувство с помощью фена. Астрологи советуют вырастить ряд зубов в районе пупка. Вам суждено овладеть искусством дышать через задний проход. Будьте готовы к внезапному превращению в русалку. Не бойтесь спорить с Сократом

️Скорпион: Ожидайте внезапного желания слизывать побелку со стен. Сегодняшний день идеально подходит для того, чтобы жонглировать кабачками. Приготовьтесь устраивать чаепития с болотными тварями. Рекомендуется научиться гипнотизировать жуков

️Стрелец: День будет наполнен извращенными дискуссиями о квантовой физике и брачных ритуалах инопланетян. Старайтесь передвигаться исключительно на одноколесном велосипеде. Желательно зачать нового президента. Не стоит превращаться в овощ.

️Козерог: Действуйте как сумасшедший ученый. Помните, чревоугодие - это грех, поэтому предавайтесь ему от всего сердца. Старайтесь не дышать. Будьте бдительны и будьте осторожны – возможно у вас нет души. Во многих делах поможет хороший портвейн

️Водолей: Утром начинайте кричать как настоящий ворон. Попробуйте сегодня самопровозглашенным Папой Римским, но не забывайте предохраняться. Гороскоп рекомендует надеть кольчугу и сделать массаж простаты. Вечером займитесь воровством свиноматок.

️Рыбы: Ваша задача - не чистить зубы. Не удивляйтесь, если вы вдруг обнаружите, что вам захотелось сесть на диету, состоящую исключительно из наркотиков. Старайтесь ходить как старая бабка. Можно случайно стать президентом страны. Важно держать рот набитым ватой

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума