Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

24 минуты назад, iBUTCHER сказал:

IMG_20240111_212744_660.jpg

как то тут все запутано и непонятно, на сколь помню, создатель вообще ни на ком ни разу не женился, хотя могу ошибаться, Алексей тут у нас главный знаток...:)))

12 минут назад, Graver сказал:

как то тут все запутано и непонятно, на сколь помню, создатель вообще ни на ком ни разу не женился, хотя могу ошибаться, Алексей тут у нас главный знаток...:)))

Тут пра другова создателя

2 минуты назад, Алексей сказал:

вот, говорил же, что твоя больше в создателях разбирается...)))

52 минуты назад, Graver сказал:

2Lykuince2Y.jpg?size=295x370&quality=95&

ну это для наших изготовителей алкоголя, этикетки такие пусть печатают клеют и в нужные руки...:)))

авокадо слева на столе, тазик справа под рвотные массы, виноград красный а портвейн белый.

Непонятно еще, зачем там две руки с подношением, когда свинкаПепа уже вхлам???

• Смешно 1

Уминя в кабинете, на полу у шкафа стоит за фанерой картина Василия Верещагина "Продажа ребёнка-невольника". Чота выбросить бы иё както, или я параною?

вспоминаю, сидим в 90-е с бандитом с только что купленном авто, он делает там все на свой вкус, отрывает с панельки традиционные иконки, приоткрывает двери и выкидывает, не проходит и пяти минут, как стучат в окно, подают иконки со словами, это наверно вы потеряли..................................)

• Смешно 1

40 минут назад, Алексей сказал:

Уминя в кабинете, на полу у шкафа стоит за фанерой картина Василия Верещагина "Продажа ребёнка-невольника". Чота выбросить бы иё както, или я параною?

Выкинь срамоту и перекрестись

6 часов назад, Алексей сказал:

Чота выбросить бы иё както

Физруку подсунь или кто там у тебя конкурентоспособный... трудовику)) 

• Смешно 1

.... судя по нерадостной физиономии призера на пьедестале, эти двое в белом пообещали ему навалять после фуршета )))

В нижней части полотна есть фигуры вполне  атлетического сложения, а так это всё грешники погрязшие чревоугодие, пьянстве и разврате... да, бедные и худые тут не присутствуют

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума