Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Nomaniki сказал:

Интересен был бы сценарий на конташках..,

Я напуганный Алексеем (в красках как он на светофоре фигакнулся не сумев выстегнуться) ещё до перехода на контажки стал заранее выстегиваться )) и ни разу не прилипал в этом плане, даже в экстренной ситуации перелета через руль ноги сами как-то снимались! 

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

А мне конташки не прижились. Потому что я до последней секунды держу ноги на педалях в надежде удержать равновесие, а выстегиваться в падении я так и не научился, ибо миг падения такой короткий и когда я понимаю что падение неизбежно и надо выстегнуться... - я уже лежу на земле , по-прежнему пристегнутый к велосипеду :classic_sad:

ветерочек... но тепло

Доехал до работы без приключений:classic_dance4:

в сб с утра бегал и обморозил нос и щеку. Щека восстановилась без последствий, а вот нос начал облазить(

40 минут назад, Gizmo сказал:

Ну что, кто сегодня не отправил ребенка в школу?

а чаго, уважительная причина была не отправлять?

Медленные лошади / Хромые кони / Slow Horses

нормально, вчера дожал первый сезон, негров на роль дартатьяна не назначают, гомиков не пиарят на каждом углу, ну и дядька прикольный в главной роли, помню его еще по леону вроде...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума