Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

Только что, Алексей сказал:

А можно просто подумать.

Очень удобная манипуляция. " Это же всем нормальным очевидно". Да?

Стадо-это социальная группа определенных животных одного вида, диких или домашних.

Только что, MIV сказал:

Да. Так же как библиотека.

8 минут назад, MIV сказал:

Стадо-это социальная группа определенных животных одного вида, диких или домашних.

тоесть люди, бегающие марафону и салдафоны на плацу есть одного уровня стадо? я правильно прочитал?

:kez_15:

Это то самое месте с которого Я пожалуй воздержу в комментариях :classic_secret:

1 минуту назад, Gizmo сказал:

тоесть люди, бегающие марафону и салдафоны на плацу есть одного уровня стадо? я правильно прочитал?

Ну да.  Т.е. мы уже от светлых эльфов (группа), и темных орков (стадо) перешли к уровням стад? Т.е. с термином стадо уже согласен?

51 минуту назад, MIV сказал:

Ты сам в них принимал участие

ага. поэтому и говорю.

прост есть разница добровольных собраний тусовочки по интересам и принудительного под левым надуманным предлогом с целью заставить тебя делать то, что тебе не нужно и противно

Только что, CATAHuCT сказал:

прост есть разница добровольных собраний тусовочки по интересам и принудительного под левым надуманным предлогом с целью заставить тебя делать то, что тебе не нужно и противно

ну вот остались бы мы жить в океане, как дельфины, было бы по-другому. Они вот пару часов в день добывают пищу, а потом играют и чилят. 

А нам стадным оркам, сначала нужно в школу, по загонам, потом в инст. Кто-то в армию. Потом кто-то в свое стойло в опен-спейсе или другом месте. 

Только что, MIV сказал:

нужно

аха. я ж не отрицаю. но мне это не мешает всю эту срань ненавидеть и по возможности избегать

одно дело ходить на работу и продавать 8 часов своей жизни, но если тут начнется пение гимнов перед началом рабочего дня или какие другие ритуальные жертвоприношения здавого смысла я подыщу себе другую работу

12 минут назад, iBUTCHER сказал:

Игарь же не смотрит телевизер. Это что то другое. :classic_smile:

Аха, как жэ.

Через день пишет тут что ютьюб тупит.

Смотрит тв на ютьюбе

• Смешно 2

1 час назад, MIV сказал:

еще бы в 8 утра было бы светло, было бы хорошо

Ну еще полтора месяца потерпеть надо.

Вечером зато день заметно длиннее становится, через пару недель с работы уже днем выходить буду :classic_biggrin:

https://ru.365.wiki/world/russia/perm/sun/calendar/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2F 

Сгонял в декатлон  деспорт, такое себе, похоже нераспроданный товар от декатлона и собако дороговсе. Сап декатлоновский за тридцатку :classic_facepalm:

а еще я хочу попробовать пришить к спине беговой "куртки" изнутри карман для гидратора. Интересно в нем вода будет так сильно застывать ил нет?! и не задушит ли меня потом эта куртка?!

7 минут назад, Gizmo сказал:

а еще я хочу попробовать пришить к спине беговой "куртки" изнутри карман для гидратора.

А если купить спец маленький рюкзак, и надевать его под верхний слой просто? 

Вода не застынет, но спина в этом месте скорее всего будет сильнее мокрая, чем обычно. 

Изменено пользователем MIV

Только что, MIV сказал:

А если купить спец маленький рюкзак, и надевать его под верхний слой просто? 

ну вот дело в том, что "куртка" беговая это типа флиски с ветрозащитой спереди оно довольно "по фигуре" скажем так и впихнуть туда рюкзачек, ну такая себе задача. 

НО нет ничего нерешаемого, есть у меня беговой рюкзак и можно было бы это сделать если бы этот самый беговой рюкзак не нужен был бы в течении забега. В него лезешь за баночкой вазелина/жира, в него лезешь за жратвой и все такое, и встает другой вопрос, если его одевать под куртку, то в него не влезет всё то, что в нём должно быть в течении забега (обязательное снаряжение)... вобщем много нюансов

Только что, Gizmo сказал:

ну вот дело в том, что "куртка" беговая это типа флиски с ветрозащитой спереди оно довольно "по фигуре" скажем так и впихнуть туда рюкзачек, ну такая себе задача. 

так если карман сделаешь и запихаешь туда гидратор, эффект будет тот же.  Есть же рюкзачок совсем тонкий, чисто под гидратор. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума