Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

42 минуты назад, AntohaS сказал:

но я не в форме ))

а кто тут щас в форме то? у Гизмо вона и ногти уже отваливаются...:)))

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

3 часа назад, Gizmo сказал:

Какой механизм, когда отваливаются ногти от бега?

Кто знает?

Посинели, не?
У меня от горнолыжки и от мотоцикла ногти на больших пальцах убегают :-)

Почти разобрался  в прчинах

8 часов назад, gdv1969 сказал:

Обезжиривать нужно тщательнее когда приклеиваешь, ну или клей некачественный выбираешь

:classic_biggrin:

46 минут назад, AntohaS сказал:

Утро 16 января 2024 года, во дворе школы N, г. Перми появился неизвестный велосипедист в обтягоне...

Не :classic_biggrin:

Сёдне на учобу. Я зобыл. Чота про ЧС

13 минут назад, Алексей сказал:

Не

Нувот, теперь даже молоденькая биологичка видавшая виды в период студенческой практики на Пермском конезаводе не покраснеет в смущении от внезапных переживаний нахлынувших от грациозно проходящего по школьному коридору, мимо нее, велосипедиста в обтягивающем костюме и ведущего за руль краснобелый рокимаунти, на полу от которого оставались мокрые следы. 

Блин, такую мезонсцену обламал :classic_dry:

Изменено пользователем AntohaS
  • Смешно 4

9 часов назад, gdv1969 сказал:

Посинели, не?

Почти разобрался  в прчинах

не, это не у меня. Девчёнки в беговом чате обсуждают. Но мне то же периодически пророчат, что надо попрощаться со своими ногтями, вот мне и стало интересно

28 минут назад, Catdog сказал:

Хочешь наведаться к нему в гости, так и скажи:phil_15:

Нуда, я уже предлагал пятничные флудоивенты в школьной подсобке, но Алексей както пооигнорил.... видимо за свою репутацию беспокоится

31 минуту назад, КАМАЗист сказал:

дров :529047246:

Показать контент

qY6k4ni_6MXNrTRWonmeb3UJ06I-960.jpg

Не жалеешь ты девченок, босиком на топталки, у них же от этого ногти отваливаются :classic_dry: 

️Овен: Лучше пойти за грибами, чем работать. Это хорошее время для того, чтобы взять напрокат рабов. Удача дарит вам тонны навоза. Подумайте, нужно ли вам становиться дедушкой. Ваше тело может внезапно начать рыть тоннели отчаяния. Лучше не тревожиться

️Телец: Сегодня лучше готовиться к новому году. Попробуйте заключить мир с воображаемыми свиньями. Идеальное время для того, чтобы попробовать себя как ефрейтора. Рекомендуется бить окружающих шлангом. Не бойтесь ездить верхом на драконе.

️Близнецы: Готовьтесь покупать новую жопу. Астрологи советуют выбирать сразу два стула. Есть вероятность стать королем мух и жуков. Сторонники единого анального фронта могут использовать вас для возрождения СССР - будьте осторожны. В целом, обычный день

️Рак: Звезды говорят, что вы — это не человек. День хорош для того, чтобы поискать новые способы увеличить свою грудь. Подумайте о том что вы живете в джунглях и даже не понимаете этого. Ваши мысли могут быть похожи на собачий смех, но это нормально.

️Лев: Хороший день для того чтобы прокрутить гайки на стиральной машине или сшить себе костюм из картофельных чисток. Следите за самочувствием и берегитесь старых пердунов. Можно устроить вечеринку для демонов на крыше. Не помешает приделать себе еще один нос на голову

️Дева: День сурка! В первой половине дня возможен (Слово удалено системой). Хорошее время для того, чтобы набить брюхо. Постарайтесь понять, почему люди такие тупые? Можно стоять как цапля. Смотрите на мир с высоты унитаза! Не слушайте местных дегенератов.

️Весы: Возможно изменение размера глаз и усиление структуры ануса. Смотрите на мир с точки зрения психиатра. Опасайтесь  чужих ртов! Постарайтесь научиться закапываться на дно плеваться и плеваться огнем. Вы можете позволить себе валяться где попало

️Скорпион: Прекрасный день для того, чтобы начать воровать танки. Скорее всего, вам придется ходить как побитая жаба. Желательно иметь при себе бочку кофе. Можно вести себя как ненормальный Васян. Вечер лучше провести наблюдая за жизнью мухоморов.

️Стрелец: Вы будете выглядеть как огромный крокодил, кусающий людей. Астрологи советуют надеть кольчугу и радоваться жизни. Возможны мелкие ссоры с домовыми и попытки прогрызть шкаф. Если вы хотите хорошо провести время - отправляйтесь доить голубей

️Козерог: Утром вас ждет сюрприз - вы станете рыжим кабаном из анекдота про водку. Жри, пей и ходи по улице босиком. Подарите себе нового полового партнера по имени Том Круз. Можно сделать себе татуировку «Случайный вестник дьявола» для поднятия уровня жизни

️Водолей: Вы должны научиться жить нормально. Утром можно попробовать выпить тазик водки и уснуть. Это хорошее решение для зачатия принца. Вы должны быть готовы к тому, что ваша голова может начать расти вширь. Гороскоп советует играть роль подлого казака

️Рыбы: Сегодня у вас может появиться желание купить новое тело. Этот день подходит для того чтобы скататься на лифте в Тверь. Желательно иметь нормальное пузо. Вам следует научиться различать все сорта пыли. Также возможны ночные перегоны скота.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума