Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, MIV сказал:

Там же ничего толком не написано про него  :classic_unsure: Может он взорвется от перегрева в первый день 

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

9 часов назад, Gizmo сказал:

капетц.

я думал завал работы перед НГ был дикий, но походу это превращается в константу...

Главное следовать принципу

image.png.4bace9bec4f17cfc963e722a5b48d343.png

2 часа назад, MIV сказал:

lining

2 часа назад, MIV сказал:

Аурорастар

Ни то ни се не нашел по размерам… видимо по советским лекалам шьют:classic_unsure:

Только что, Nomaniki сказал:

Ни то ни се не нашел по размерам… видимо по советским лекалам шьют:classic_unsure:

У тебя чо 47 размер ноги? Или ласты как у утки? Какие советские лекала?

Вы возьмите и сравните асикс размерный ряд и вот эти ваши бренды, европейские размеры совсем другие а это все непонятно на кого

4 минуты назад, Nomaniki сказал:

Вы возьмите и сравните асикс размерный ряд и вот эти ваши бренды, европейские размеры совсем другие а это все непонятно на кого

Т.е. если на ауроростар написано 41 RU размер, то тебе не понятно? Тама ещё и в сантиметрах есть, но конечно лучше на европейские размеры, они понятней))

8 минут назад, Roma сказал:

Т.е. если на ауроростар написано 41 RU размер, то тебе не понятно? Тама ещё и в сантиметрах есть, но конечно лучше на европейские размеры, они понятней))

Нет непонятно. Наши российские 41 могут быть и EU43 и EU44 и EU42, а см это размер ноги же, не размер обувиа там уж сам решает сколько там  добавить … это как прогноз погоды гадать

Изменено пользователем Nomaniki

18 минут назад, Nomaniki сказал:

Да даже у одного бренда могут разнится размерный ряд от модели. У того же асикса. 

1 минуту назад, Nomaniki сказал:

Нет непонятно. Наши российские 41 могут быть и EU43 и EU44 и EU42, а см это размер ноги же, не размер обувиа там уж сам решает сколько там  добавить … это как прогноз погоды гадать

Дак смотри размер в см :classic_dntknw:

Только что, Catdog сказал:

Да даже у одного бренда могут разнится размерный ряд от модели. У того же асикса. 

Ну вот поэтому обувь только с примеркой покупать надо

Только что, Nomaniki сказал:

Ну вот поэтому обувь только с примеркой покупать надо

Последнюю обувь всю онлайн купил, подбор по размерной сетке в см :classic_dntknw:

В некоторых случаях можно было отказаться, но практически всегда забирал. 

Ну вот беру европейские размеры разных брендов, ну не вспомню чтобы не подошло что то. По нашим российским фабрикам это какой то цирк с размерами, просто уже перестал мерять 

12 часов назад, MIV сказал:

я только с пробежки пришел. Давно не ходил. С как холода пришли. Бежать было легко, но пульс все равно высокий

учись контролировать. Беги трусцой если по другому не снижается

утречка други!

57 минут назад, Gizmo сказал:

учись контролировать. Беги трусцой если по другому не снижается

я сколько раз писал. У меня высокий пульс, всегда. В зеленой зоне только пешком. Только выбежал, сразу 140. Чуть пробежался - около 160. 

16 минут назад, MIV сказал:

В зеленой зоне только пешком. Только выбежал, сразу 140. Чуть пробежался - около 160. 

ты сам для себя определил зелёную зону?

А во вторых у меня на старте то же до 160 добивает и выше иногда, но через пару километров пульс уже можно стабилизировать на любой отметке. Хотя многое зависит от общего самочуствия и от того, когда поел

MIV почитай пусть даже блогеров. Те же Матвеевы говорят, бери с собой друзей/жену на пробежку они идут, а ты бежишь трусцой. 

Я пробовал несколько раз бегать с темпом 8+ минут на километр. Неудобно, неприятно, стрёмно, но когда забил на всех и все, у меня получилось сколько-то контролировать пульс

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума