Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, CATAHuCT сказал:

и чо, даже стопорят меня, продувают, чекают в наркошке - трезвый. это будет считаться ложным доносом, клеветой и всяким таким?  )

Думаешь тут ктото компетентен тебе ответить на твой вопрос?

Ну в принципе наверное донос должен подтвердиться и только когда все сойдется донос = факт, то только тогда бюджет будет готов тебя... всмысле информатора вознаградить.

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

5 минут назад, MIV сказал:

уже поздно. Счас придет Ибучер, и напихает тебе ласковых словей в уши кроличьи. 

Ему то за что? Тебе же.

• Смешно 1

11 минут назад, AntohaS сказал:

довольный госеприимством в хорошем настроении восвояси на своей ракете полетит

Не. Я на такси обратно поеду в таком случае. После алкоголя за руль не сажусь.

• Смешно 1

1 минуту назад, AntohaS сказал:

Ну в принципе наверное донос должен подтвердиться и только когда все сойдется донос = факт, то только тогда бюджет будет готов тебя... всмысле информатора вознаградить.

так именно по этому я и говорю, что должен выехать наряд. Принять водителя, провести освидетельствование. Думаю, если рядом не будет наряда, то сотрудники будут саботировать. 

Только что, iBUTCHER сказал:

Не. Я на такси обратно поеду в таком случае. После алкоголя за руль не сажусь.

если что,  то это Антохас поклеп наводил. У меня и коньяк то только тот, что тесть с работы в 5л канистрах привозил. А он уже 5 лет как на пенсии. 

• Смешно 2

Только что, MIV сказал:

сотрудники будут саботировать. 

Даже если так, то это тебе в любом случае не даёт право самостоятельно его задерживать, как и нет такой обязанности.

Только что, Andrej84 сказал:

Даже если так, то это тебе в любом случае не даёт право самостоятельно его задерживать, как и нет такой обязанности.

не понятно. Как ты пришел вообще к этому выводу? 

Только что, MIV сказал:

Как ты пришел вообще к этому выводу? 

Кто ты такой, чтобы задерживать человека? Представитель закона?

11 минут назад, MIV сказал:

У меня и коньяк то только тот, что тесть с работы в 5л канистрах привозил. А он уже 5 лет как на пенсии

Так я не понял, коньяк есть или нет?

9 минут назад, Andrej84 сказал:

"Словосочетание «гражданский арест» в России законодательно не зафиксировано, тем не менее, понятие задержания не уполномоченными на то лицами существует, оно регулируется статьями 38[1] и 37[2] Уголовного кодекса Российской Федерации и Постановлением Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 27 сентября 2012 г. № 19, разъясняющим применение этих статей судам Российской Федерации и заменившим действовавшее ранее Постановление Пленума Верховного Суда СССР от 16 августа 1984 года № 14.

В постановлении Верховного Суда от 27 сентября 2012 года, в частности, говорится[3]:"
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гражданский_арест#:~:text=Словосочетание «гражданский арест,[3]%3A

4 минуты назад, Roma сказал:

выехать до МИВа решаешь или нет? ))

Нам на двоих 5 л. много будет, всех позову.

Спойлер

МИВу скажем, что ночевать не будем и обратно на машинах, а сами на такси :classic_secret:

• Смешно 2

22 минуты назад, Andrej84 сказал:

я вообще не понимаю как ты пришел к тому, что кто-либо будет задерживать? Я же во всех ответных постах писал, что только сотрудники могут это сделать. 

1 минуту назад, MIV сказал:

я вообще не понимаю как ты пришел к тому, что кто-либо будет задерживать? Я же во всех ответных постах писал, что только сотрудники могут это сделать. 

53 минуты назад, MIV сказал:

мутная схема. Для того, чтобы определить что чел пьян, нужно его поймать и отвезти на освидетельствование. Никто просто не поедет. 

Учитывая, что ты схему назвал "мутной", я и сделал такой вывод. Что мутного в случае задержания правонарушителя представителями правопорядка?

2 минуты назад, Andrej84 сказал:

Учитывая, что ты схему назвал "мутной", я и сделал такой вывод. Что мутного в случае задержания правонарушителя представителями правопорядка?

в том, что они не поедут. только в этом. Сам ты не можешь его задерживать. А без подтверждения факта, никто не заплатит. 

2 минуты назад, Andrej84 сказал:

С этим никто и не спорит.

так вот и у меня недопонимание, откуда взялось про гражданское задержание, хотя я это косвенно отрицал. 

29 минут назад, Roma сказал:

Мужикииииии, Антохас всех позвал в гости к МИВу ))

Уже проходили. МИВ прячицо и не открываит

• Смешно 1

3 минуты назад, Алексей сказал:

МИВ прячицо и не открываит

в обнимку с сиской коньяка страшно выглядывая из окошек второго этажа?

• Смешно 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума