Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

Построил для интереса на Я-карте северный морской путь, от Шанхая до Амстердама, вдоль побережья северного ледовитого. Получилось чтото около 15 т.к. Далее построил маршрут с юга Чайны до Италии через Суеты.... тоже вышло, чтото вроде 15 + т.км .... 

Удивился, как плоская карта искажена, хотя знал об этом раньше) 

7 минут назад, MIV сказал:

ну условно зеленую, до 120.  

ну положим она до 130 и бегать в этой зоне на самом деле непросто. У меня ниже 130 не получалось даже, но не так давно получилось побегать на 125 нормальную дистанцию

Бежать с пульсом ниже 120 практически анриал, да и в общем-то ты не профессиональный спортсмен как и я и мне врач сказал контролировать нагрузку по пульсовым зонам, но не заморачиваться настолько. 

Самое главное прислушиваться к себе

3 минуты назад, MIV сказал:

около часа засыпаю

опять же врачи говорят, что гормон, отвечающий за засыпание генерится с 21 до 23 часов вечера. В это время должно засыпаться нормально, а после уже сложнее

2 минуты назад, Gizmo сказал:

Бежать с пульсом ниже 120 практически анриал, да и в общем-то ты не профессиональный спортсмен как и я и мне врач сказал контролировать нагрузку по пульсовым зонам, но не заморачиваться настолько. 

Самое главное прислушиваться к себе

по ощущениям, я могу и на 180 бежать, правда в ушах постукивать начинает, но нет кислородного голодания, опять же поущущениям. Но это мне кажется не нормально. Я понимаю что нужно к врачу. Но пока не могу выбраться. 

2 минуты назад, MIV сказал:

Я понимаю что нужно к врачу. Но пока не могу выбраться. 

если понимаешь, то возьми и выберись. Есть контакт Чайникова или ты куда-то уже в другое место нацелился?

1 минуту назад, Gizmo сказал:

или ты куда-то уже в другое место нацелился?

никуда не нацелился. Возьму потом твой контакт. Ты вроде кидал мне его. Если нет, обращусь лично. 

3 минуты назад, MIV сказал:

Я понимаю что нужно к врачу. Но пока не могу выбраться. 

Я просто для собственного успокоения хотел выбраться, поэтому тянул... В твоем-то случае надо как минимум регулярно здоровьем заниматься.

Пусть звучит банально, но раз в год можно приехать в любую поликлиннику и безо всяких очередей и записи пройти диспансеризацию (в кабинете здоровья или как-то так). Основные данные тут же тебе на руки выдадут, останется только анализы сдать

16 минут назад, MIV сказал:

я могу и на 180 бежать

Я тоже могу и выше бежать, но изначально пульсометр появился у меня чтоб не загонять себя, а потом пошло поехало... И секта Гармин :panic:

️Овен: Звезды советуют вам взять на себя роль жирного тролля. Не упустите шанс подлить в себя вино. Будьте осторожны с компьютерами – они могут исказить ваши мысли. Вас ждут сюрпризы, например вы станете обладателем двух пельменей.

️Телец: Не доверяйте себе. Гороскопы говорят о том, что вы будете выглядеть как мумия с большими глазами. Рекомендуется носить на голове шляпу из жидкого металла. Есть возможность стать членом семьи Розенбаума. Не смотрите телевизор, он может вас серьезно объебить!

️Близнецы: Не тревожьте свой мозг. Звезды советуют вам иметь при себе пару мешков цемента. У вас могут родиться прекрасные планы в области создания истерик. Во второй половине дня рекомендуется петь песни о любви к носорогам. Имеет смысл купить телегу туалетной бумаги

️Рак: Рекомендуется использовать себя в качестве садового гнома. Если вам скучно, попробуйте заглянуть внутрь себя через рот. Может развиться жабная болезнь. В целом, эти сутки, как и другие, будут похожа на цирк с конями. Вы можете внезапно влюбиться в полковника

️Лев: Вы можете стать кем-то вроде Будды. Для укрепления нервов рекомендуется держать себя в кроватке. Возможны скидки на продукты питания. Будьте внимательны к своему рту — он может жить отдельной жизнью. Советуем избавиться от головы. С Днем рождения Вас!

️Дева: Утро подходит для того чтобы окуклиться. Рекомендуется заняться каким-нибудь важным делом — например научиться читать книги на эльфийском языке. Сегодня вы можете стать Верховным Жителем Омска. Постарайтесь переделать свое лицо под куницу.

️Весы: Сегодня вы можете стать лидером стаи ворон и сделать себе татуировку под носом. Эти сутки благоприятны день прогара нервных клеток. Необходимо принять таблетки от подвывания. Старайтесь вести себя как плесень. Вас могут обвинить в обмане санитаров.

️Скорпион: Не исключено, что вы будете недовольны результатом своего бытия и попытаетесь проспать всё на свете. Можно нырять в бочки с рыбьим жиром. У вас есть шанс стать похитителем козлов. Разрешено вкатываться в женские туалеты.

️Стрелец: Астрологи советуют заняться самокопанием - так вы будете уверены в том, что все нормально. Первая половина дня подходит для безумия. Возможны сюрпризы от рептилоидов. Если вы устали, попробуйте свезти себя в дом престарелых.

️Козерог: С самого утра у вас может появиться идея взорвать всю Землю. Не исключено сильное желание уехать жить на Марс. День состоит из подвываний и сидений на унитазе. Возможно активное обсуждение сожжения мира. Старайтесь избегать мест обитания диких людей

️Водолей: Сегодня вам не нужно начинать сознательные действия. Рекомендуется вести себя как русалка. Если у вас есть возможность, возьмите на себя роль сексуального маньяка. Не помешает сменить прическу и сделать себе клизму с шампанским.

️Рыбы: Вы можете получить звание почетного йобы. В первой половине дня постарайтесь совладать с коллегами, так как они очень гадки и кусаются. Астрологи советуют вам играть роль зомби-варвара. В ночное время постарайтесь (Слово удалено системой) и не заснуть.

Только что, Catdog сказал:

И секта Гармин

)))

и кстати уверен процентов на 99, что нихрена вы не сможете на 180 бежать сколько-то долго.

часы могут показывать хрень, но на этих значения пульса даже у спортсменов уже лактатный порог превышен.

Как говорил один врач, вы скорее свалитесь от других причин нежели сможете загнать своё сердце

PS: но это не значит, что неконтролируемые нагрузки это хорошо

1 минуту назад, Gizmo сказал:

)))

и кстати уверен процентов на 99, что нихрена вы не сможете на 180 бежать сколько-то долго.

часы могут показывать хрень, но на этих значения пульса даже у спортсменов уже лактатный порог превышен.

Как говорил один врач, вы скорее свалитесь от других причин нежели сможете загнать своё сердце

PS: но это не значит, что неконтролируемые нагрузки это хорошо

Посмотри мой полумарафон :classic_sarcastic: пульс с нагрудника

Только что, Catdog сказал:

Посмотри мой полумарафон

у меня там то же довольно приличный пульс был как мне кажется, но еще выше был на Парме и Зигальге в пике, а не средний

167 на половинке за примерно 2 часа. 163 на Парме в течении почти 4-х часов

35 минут назад, Gizmo сказал:

Он в Сомали учился?

22 минуты назад, Алексей сказал:

Он в Сомали учился?

он не учитывал крайние случаи, он(она) говорил про среднестатистического человека

24 минуты назад, Алексей сказал:

Он в Сомали учился?

Чо сразу в Сомали? Можно и ближе, например в Москве... в подземном переходе))

4 минуты назад, Gizmo сказал:

говорил про среднестатистического человека

Так можно говорить только про обследованного среднестатистического человека.

Только что, Алексей сказал:

Так можно говорить только про обследованного среднестатистического человека.

ну она про это то же говорила, что начинать надо с простого банального обследования

PS: выше я то же писал хотя бы про диспансеризацию

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума