Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

16 минут назад, MIV сказал:

так мне не нужен именно унитаз. Я не хочу чтобы меня в этот момент кто-то видел. 

Ну по люднопосещаемым местам наверное да, есть проблема))

Не помню где уже и с кем, остановились на автобике среди леса, мальчики на лево, девочки на право.... Зашли в лес сосновый, кустарника почти нет и в месте где зашли низина - небольшой плац обрамленная холмами высотой метра по три поросшими этими же соснами. Ну мальчики на плацу както не стали свои дела делать, полезли на холм, двигались вдоль дороги,  только поднялись, а на другом склоне холма в разноцветных куртках и одеждах девочки, некоторые уже устроившиеся как наседки))

Оказалось впереди другой автобус с туристами тоже остановился на технологическую стоянку, но там наверное команда была иная: девочки на лево, мальчики направо)) 

5 часов назад, Gizmo сказал:

зачем? когда они сами проверяют насколько я помню

типа можешь прочитать направление на анализы, значит зрячий?

Andrej84 Gizmo все фигня эти наши диспансеризации, вес, рост давление я и сам могу измерить без записи

в той же казани перелом ловил, там в обычной поликлинике лифты, подъемники, сканеры на остеопороз, автоматы на разработку суставов и все это бесплатно по омс....

1 минуту назад, Nomaniki сказал:

Andrej84 Gizmo все фигня эти наши диспансеризации, вес, рост давление я и сам могу измерить без записи

в той же казани перелом ловил, там в обычной поликлинике лифты, подъемники, сканеры на остеопороз, автоматы на разработку суставов и все это бесплатно по омс....

съезди в Казань ;)

5 минут назад, Nomaniki сказал:

все фигня эти наши диспансеризации, вес, рост давление я и сам могу измерить без записи

Ну я как бы про это и писАл.

48 минут назад, MIV сказал:

Я не хочу чтобы меня в этот момент кто-то видел

потому что ты не любишь туалетную бумагу и научился языком дотягиваться? до чего людей зож доводит :panic:

50 минут назад, MIV сказал:

Я не хочу чтобы меня в этот момент кто-то видел. 

ну ладно, тебя не будут видеть, а если твою личинку?

Только что, Nomaniki сказал:

а если твою личинку?

Мы с лопаткой ходим в походы. и при посещении стоянок в первую очередь проходим вокруг лагеря и занимаемся захоронением влажных салфеток и другого ТБО

Следующим этапом хороним мусор, оставленный местными рыбаками и другими туристами

7 минут назад, Gizmo сказал:

съезди в Казань ;)

хде же ваш патриотизм, батенька? а как же с пеной у рта рассказывать о нашей великой и могучей пермской медицине?

1 минуту назад, Nomaniki сказал:

хде же ваш патриотизм, батенька? а как же с пеной у рта рассказывать о нашей великой и могучей пермской медицине?

ты чай пересолил штоле?

3 минуты назад, Gizmo сказал:

Мы с лопаткой ходим в походы. и при посещении стоянок в первую очередь проходим вокруг лагеря и занимаемся захоронением влажных салфеток и другого ТБО

Следующим этапом хороним мусор, оставленный местными рыбаками и другими туристами

нееее, вот именно в твоем составе твою личинку

12 минут назад, CATAHuCT сказал:

потому что ты не любишь туалетную бумагу и научился языком дотягиваться? до чего людей зож доводит

тут даже для тебя - перебор. 

20 минут назад, gdv1969 сказал:

12.webp

ходили как-то с такой палаткой. ОЧЕНЬ необычно, с другой стороны в кемпинге, где стоят под сотню машин сходить в туалет без такой фигни было п куда более неудобно. Тоесть по необходимости штука просто незаменимая

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума