Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

24 минуты назад, Алексей сказал:

Не, интересно.

Ага, скоро в телик начнёшь заглядывать приходя домой с выпотрошенным мозгом :classic_laugh:

9 минут назад, Nomaniki сказал:

Пьяный китайский чай :panic:

брехня, много чего пишут, а чай есть чай...) бывает забористый, бывает вкусный, а бывает и то другое вместе...)))

13 минут назад, Nomaniki сказал:

Пьяный китайский чай

Пуэров разных как грязи. Шенпуэры, шупуэры и тд. А то что у тебя на фотке это разводяга для ламеров чайных.

Изменено пользователем iBUTCHER

2 минуты назад, Gizmo сказал:

Новый челлендж для Гизмы

https://t.me/yaplakal/45971

ну так то мы наигрались еще давно в детстве, бамбука тогда не было, обычные бревна годились...)

15 минут назад, Graver сказал:

ну так то мы наигрались еще давно в детстве,

Ага, помню с друганом осенью поехали на плоты в затон камгэса рыбачить, мне там гдето между плотами прогал в метров 5 не захотелось по плотам обходить, а прогал этот свободно плавающими бревнами был заполнен. Я конечно к тому времени, как многие советские школьники, насмотрелся всяких документальных фильмов, в том числе про отважных сплавщиков леса, которые лихо бегали по бревнам плывущим по воде) 

Кароче разбежался я по плоту с рюкзачком за спиной и удочкой в одной руке и на бревна.... раз, два, три, перепрыгивал я через одно, два бревна, четыре.... а оно так медленно погружаться стало и как только все под воду скрылось резко пошло ко дну, а я стоя на нем сразу оказался по пояс в воде :panic: .... только и успел лечь на передние пару бревн.

Да, на другой плот я перебрался, но уже ползком по бревнышкам :classic_biggrin:

Спойлер

Вот виновник, говорят на Крупской вчера видели) Точно он!

image.png

Цитата

В Мотовилихе 93 дома остались без отопления и горячей воды из-за аварии

ржу в голос с этой картинки

Кстати, Игорь.

Чтоб "бежать на низком пульсе" можно юзать велосипед, если бегом не получается добиться того пульса. Реально на велике пульс сильно ниже чем бегом и можно спокойно держать тот пульс, который нужен. Смысл низкоинтенсивных тренировок по большей части не в беге, а именно в тренировке сердца

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума