Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Gizmo сказал:

Реально на велике пульс сильно ниже чем бегом

Щас наговориш тут. Как поедеш, такой и пульс.

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

30 минут назад, Gizmo сказал:

Смысл низкоинтенсивных тренировок по большей части не в беге, а именно в тренировке сердца

Мне кажыца ты запуталса

2 минуты назад, Алексей сказал:

Щас наговориш тут. Как поедеш, такой и пульс.

понятно, что как поедешь, но чтоб ехать на 150 например мне надо сдохнуть, а чтоб бежать запросто. Я же катался, замерял. Если никуда не торопиться, то вообще на 100 можно держать пульс беспроблем

2 минуты назад, Алексей сказал:

Ну, может янифтеме, но кардиотренировка притпалагает высокую интенсивность 

Игорь же описывал, что сердце  при интенсивных тренировках наращивает не объем, а толщину стенки и че-то там не оч хорошо будет, а при низкоинтенсивных тренировка тренируется объем перекачиваемой крови

Если я правильно трактую

Высокоинтенсивные тренировки должны быть, но не постоянно

Цитата
  • Важно помнить о продолжительности интенсивных упражнений, так как обычно не рекомендуется поддерживать пульс выше 180 ударов в течение более 25-30 секунд, чтобы предотвратить вредное воздействие на сердце.
  • 💪
    Интенсивная кардиотренировка и взрывная мощная работа могут привести к гипертрофии сердечной мышцы, снижению ее емкости и потенциальному нарушению ее функции.
  • Чтобы принести пользу сердцу и эффективно тренировать его, рекомендуется заниматься кардиотренировками низкой интенсивности в течение длительного времени (около часа или более) с пульсом от 110 до 130 ударов в минуту.
  • Спикер предполагает, что для развития хорошо растянутого сердца может потребоваться примерно шесть месяцев тренировок по крайней мере два раза в неделю по два часа.

15 минут назад, Gizmo сказал:

Если никуда не торопиться, то вообще на 100 можно держать пульс беспроблем

Так и бегать можно пешком и не торопясь :classic_biggrin:... просто в кроссовках красивых прогуливаться

17 минут назад, Алексей сказал:

Ну, может янифтеме, но кардиотренировка притпалагает высокую интенсивность 

низкий пульс увеличивает объем, а высокий, заставляет типа фибромы жесткой вырабатывать. 

5 минут назад, AntohaS сказал:

не торопясь :classic_biggrin:... просто в кроссовках красивых прогуливаться

это моя одобрят, с палочками в руках, самая тема для старперов...)

а то все бегут, спешат, а куда спешат...?:)))

16 минут назад, MIV сказал:

низкий пульс увеличивает объем, а высокий, заставляет типа фибромы жесткой вырабатывать. 

вот ну подобную пургу я выше и написал.

Так что плюс минус похоже на правду при регулярных тренировках

53 минуты назад, Gizmo сказал:

Игорь же описывал, что сердце  при интенсивных тренировках наращивает не объем, а толщину стенки

То што песал Игорь, не знаю што он имел ввиду на самом деле, но песал он ересь несусветную.

Только что, Алексей сказал:

И продолжает

ну так как я академиев не заканчивал, транслирвал что подчерпнул в инторнетах, простыми словами, как я понял сам. 

3 минуты назад, MIV сказал:

ну так как я академиев не заканчивал, транслирвал что подчерпнул в инторнетах, простыми словами, как я понял сам. 

Если ты почерпываешь это у видеоблогеров, то с вероятностью процентов 70 ато и больше - это херня, остальные 30 - неверно интерпретированная истина.  Компетентные люди блоги не ведут. Они зарабатывают компетентностью.

Только что, Алексей сказал:

Если ты почерпываешь это у видеоблогеров, то с вероятностью процентов 70 ато и больше - это херня, остальные 30 - неверно интерпретированная истина.  Компетентные люди блоги не ведут. Они зарабатывают компетентностью.

окей. 

Только что, MIV сказал:

мне вот также продали велосипед первый. Когда сказали что 17 рама мне как раз. А в интернете всякую ерунду пишут. 

Так тебе продавец сказал што какрас?:classic_biggrin:

Только что, MIV сказал:

так да. сказал вот так вот вытаскиваешь подседел и все ок. 

Ну так он компетентный. Продавец:classic_biggrin:

Ярчайший, ящетаю, пример - Стив Джобс. Этож надо,  не онколога послушать, а какова то мс2банутого гуру-блогера-вегана и сдохнуть от вполне операбельного рака:classic_dntknw:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума