Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, BlueBear сказал:

На сколько я знаю бесплатный

в германии вроде нельзя грибы собирать. штраф. думал и у вас может быть чтото подобное. 

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

10 минут назад, MIV сказал:

в германии вроде нельзя грибы собирать. штраф. думал и у вас может быть чтото подобное. 

Запретов на сбор грибов точно нет никаких. Но обычно детей в школе учат так, что всё что находится в лесу, должно остаться в лесу.  Ещё есть школа грибников, там обучат отличать грибы, а так же базовым основам лесничества и охране окружающей среды.  
В полицейский же участок для обычных людей визит по желанию, а вот если ты шеф-повар и решил в ресторане приготовить лесных грибочков, то у тебя два варианта. Либо иметь лицензию из школы грибников, либо  в полицейском учатке получить справку о безопасности гибочков.

7 минут назад, MIV сказал:

BlueBear ты на работу то вышла? а то вроде на больничном была

С мая ещё. Но моя нога всё ещё требует физиотерапии и бережного отношения

Цитата

В ближайшем будущем (я думаю - в течение месяцев) нас ждёт парадокс, который выглядел бы смешным, если бы не был грустным: авторы текстов будут с помощью LLM раздувать несколько тезисов в полноценные статьи, а читатели для экономии времени - использовать те же LLM для саммаризации: чтобы вытащить из этих статей суть, просушить и не тратить время на бессмысленные генеративные словоформы.

То есть, если коротко - LLM суммаризирует и пересказывает смысл текста, сгенерированного LLM по короткому описанию. То есть, сам текст никто вообще не будет читать.

По сути, он превратится в никому не нужную воду, которую будут сначала автоматически генерировать, а потом автоматически дистиллировать."

Михаэль Пайсон

ну как бы ага...)

14 минут назад, Алексей сказал:

Чтото не так...

все так, народ принимает картинки от ... за реальные изделия и спрашивает сколь  стоит и где купить...))) (а мы ноготки по крошим и вперед...)

4 часа назад, BlueBear сказал:

Запретов на сбор грибов точно нет никаких. Но...

В баварии рассказывали, что грибы есть, но они их не собирают, на вопрос почему? Был краткий ответ: Чернобыль :classic_huh:

.... больше к теме грибов не возвращались.

12 минут назад, Graver сказал:

а моя уже три часа слухает радиво "дача", вот прям рекомендую.........:)))

:classic_dntknw: релакс.фм, радио7, реже максимум и монтекарло.... мои предпочтения в авто, а на огороде поосто тишину люблю и птичий лесной гомон)

27 минут назад, Алексей сказал:

Да я не про твой пост. Уминя с сайтом чота не так.

Просит регистрацию в местном уфмс, как недавно прибывшему из киргизии?)

4 часа назад, BlueBear сказал:

Ну что ж. Настало время собираться ехать в кровник:classic_banan_dancer:

4 часа назад, iBUTCHER сказал:

:panic:

3 часа назад, Алексей сказал:

Наверна в кОровник:nest_JC_thinking:

так за дивидендами от вложенных в корову средств, окорок поди отрежет или целую ляжку :classic_dry:  ... или еще какое непотоебство буржуйское :classic_shok:

1686871766_celes-club-p-karikaturi-lozhk

• Смешно 1

50 минут назад, AntohaS сказал:

так за дивидендами от вложенных в корову средств, окорок поди отрежет или целую ляжку :classic_dry:  ... или еще какое непотоебство буржуйское :classic_shok:

7c06cbcdee91404bb6942a1f84749577.jpg

За дивидендами пока рано. Мы просто жратт и питт поехали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума