Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

️Овен: Сегодня хороший день, чтобы послать всех подальше и вернуться к первобытному образу жизни. Постарайтесь накрасить глаза как Гоголь. Не упустите возможность примкнуть к местным сектам, где поклоняются деньгам. Возможно желание изнасиловать бензовоз в порыве страсти

️Телец: Момент подходящий для того, чтобы заняться облизыванием стен и прыганьем через костры. Возможно появление тяги к купанию в майонезе. Ваши бесконтрольные действия могут привести к воскрешению Сталина. Сегодня к вам может прикрепиться гриб-вредитель.

️Близнецы: Возможны необъяснимые желания напиться ртути и петь гимн КНДР. Лучше всего будет, если вы превратитесь в гигантского домашнего осьминога. Во второй половине дня вы можете начать испытывать приятные ощущения, например, ощущать себя дряхлой кучей костей.

️Рак: Сегодня вы можете ощущать себя как неваляшка, которую пинают в разные стороны. Очень вероятно, что вас изберут генсеком КПСС, а потом переведут в охранники. Не исключено, что вам придется прыгать через унитаз и орать: "Хочу жрать мох".

️Лев: Крайне благоприятный день для того, чтобы стать параноиком с манией величия. Не забудьте убедиться, что вы не робот. Чтобы ускорить обмен веществ, рекомендуется вести себя подобно негру в Орегоне. Ночью вас ждут танцы живота с кабачками.

️Дева: Звезды рекомендуют использовать ваше тело как памятник Ленину. Можно начать дрессировать ядерные боеголовки. Притворяйтесь, что вы живете нормально. В этот день вы можете стать мелким мерзким окунем. Вечер лучше провести в компании драных тряпок

️Весы: Возможен внезапный сеанс экзорцизма. Сфокусируйтесь на достижении просветления с помощью квашеной капусты. Можно надеть трусы для секса и поехать охотиться на огурцы. В качестве развлечения можно использовать сосиски в тесте, пирожки с луком и водку на ночь.

️Скорпион: Есть шанс быть завербованными в секту любителей жареных пельменей. Гороскоп советует вам носить шарф и мастурбировать. Возможны небольшие неприятности, например, гибель мира. Это хороший день, чтобы превратиться в существо разумное!

️Стрелец: В этот день вы можете случайно забеременеть от дворника. Вы будете чувствовать себя трактором или мотоблоком. Звезды советуют вам съесть много кетчупов и выйти в астральный мир нагишом. Не стоит упускать возможность стать частью стаи диких сколопендр

️Козерог: Возможны судорожные попытки усыновить Чебурашку и поцеловать его в пятку. Вам следует избегать мест, где могут быть видны люди с серпами и молотами. Ваши коллеги могут подумать, что вы – Елизавета II. Хорошие времена для ночного блуда и психоза.

️Водолей: День благоприятен для того, чтобы окунуть голову в бетон. Сегодня можно легко превратиться в прекрасного молодого деверя. Желательно посетить БДСМ салон для душевнобольных – там вам помогут сломать пальцы о холодильник, как это делали наши деды за чашкой чая

️Рыбы: Скорее всего вы почувствуете желание сделать татуировку с Че Геварой на ягодице. Звезды советуют вам приобрести пару бутылок «Столичной» и лечь спать в гостиной. Настройтесь на миролюбивый лад и попытайтесь понять природу пустоты.

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

2 минуты назад, iBUTCHER сказал:

Притворяйтесь, что вы живете нормально.

кажный день это делаю...)))

image.jpg

во, в челябенске газ по 85 дают...)

49 минут назад, Graver сказал:

кажный день это делаю...)))

image.jpg

во, в челябенске газ по 85 дают...)

В сб. в востоке таку газа и литровую бутылку розжига для шашлыков взял за 178, только не помню, 99 руб газ стоит или розжиг) 

16 минут назад, AntohaS сказал:

газ стоит

да по азону ориентируюсь, а на нем дороже 1500 за 12 штук все..., но сам пока живу на старых запасах...)

19 минут назад, Graver сказал:

по азону ориентируюсь, а на нем дороже 1500 за 12 штук все..

Я пробовал купить - не продают.

30 минут назад, Алексей сказал:

Я пробовал купить - не продают.

ты им селфи пошли. Они скажут ну такому(самому красивому в ПК(по мнению Алексея)) можно. 

10 минут назад, MIV сказал:

не самый красивый, по моему мнению

Запостите фото бабки! :classic_laugh:

Изменено пользователем iBUTCHER

Только что, MIV сказал:

автоматическая заправка. И бенз на ней там прилично дешевый.

в сторону Гамово тоже есть "бензоробот", в Кукуштане поставили недавно...
Думаю, экономия на всём, на зарплате, на обслуге... стоит контейнер и продаёт бензин.

1 минуту назад, MIV сказал:

iBUTCHER а по пути от фролов к Арке, есть автоматическая заправка. И бенз на ней там прилично дешевый. Почему?

Хз. 

2 минуты назад, gdv1969 сказал:

в сторону Гамово тоже есть "бензоробот", в Кукуштане поставили недавно...
Думаю, экономия на всём, на зарплате, на обслуге... стоит контейнер и продаёт бензин.

Я бы там не рискнул заправляться..

Только что, iBUTCHER сказал:

Я бы там не рискнул заправляться..

ну это личное дело каждого... в Пангоды заправлялся, там 3 АЗС на весь посёлок, от двух плюются, у "робота" положительные отзывы. Налил там бенза - нормально, доехал :-)

4 минуты назад, gdv1969 сказал:

Налил там бенза - нормально, доехал :-)

Если авто неприхотливое по бензу, то почему бы и нет. Но это не мой случай.

12 минут назад, iBUTCHER сказал:

Если авто неприхотливое по бензу, то почему бы и нет. Но это не мой случай.

на парковом заправка "без барышни". Если что-то надо можно кномпочку нажать и поговорить

А так один фиг я что на обычную заправку, что на эту в приложухе указал нужную цифру, заправился и уехал. Не вижу разницы

13 минут назад, Gizmo сказал:

на парковом заправка "без барышни". Если что-то надо можно кномпочку нажать и поговорить

А так один фиг я что на обычную заправку, что на эту в приложухе указал нужную цифру, заправился и уехал. Не вижу разницы

А бонусы как списываешь?

3 минуты назад, AntohaS сказал:

А бонусы как списываешь?

а хз, когда к барышне заезжаю, а так в тинькове сейчас карточку лукойла можно подключить, значит они допиком могут копиться, а так там же слёзы, вот не пофик сколько там каких-то баллов

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума