Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, AntohaS сказал:

девченка из моего же дома нашла, двумя этажами выше

А ты всегда едешь на лифте на 2 этажа выше и спускаешься пешком потом на свой этаж?

Девчонка могла легенду придумать и вернуть тебе уже ломанный твой или не твой телефон, а такой же, с предустановленным шпионским ПО.

Как часто в своей жизни ты терял телефон и тебе его возвращали, зная где ты живешь?

У тебя его вытащили намеренно с определенной целью и вернули!

Ты же сам знаешь где работаешь и тут сомнений в заговоре быть не должно.

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

Ага, а вот еще вопрос... от всяких праздников из подарочных наборов остались несколько гелей для душа. Шампуньки обычно пользую, а гели для меня непонятная субстанция)

Поюзал сейчас в инете, в чем отличие... да вопрос имеет место быть и ответ формируется примерно такой, что гель это тот же шампунь, но с другим, чаще меньшим содержанием моющих компонентов :classic_laugh:

... ну есть конечно отдельные частности типа отличного рН или 2 в одном) но в основном так) как сок и нектар ))

1 минуту назад, A13X сказал:

телефон

вообще это штука нормально работает для на наведения всяких других штук...)

1 минуту назад, AntohaS сказал:

гелей для душа

как по мне так это тот же шампунь, даже не обращаю внимания на надпись, мылиться, беру и использую...)

4 минуты назад, A13X сказал:

в заговоре быть не должно.

Да блин, не трогай мою паранойю :panic:

... на той неделе в магазе доски с распилом куплял, за стойкой продавца девушка похоже недавно работающая стояла. Я говорю"мне 25х6 с таким то распилом и 40х6 с таким то распилом". Она при слове распил ойкнула... и говорит, что сейчас вместе будим пилить)) 

Кароче нашла в ПО нудную мне доску, развернула ко мне монитор и мы начили вместе распил делать....

Распилили, разобрались. Она стала оформлять заказ, кудато позвонила проконсультироваться, чтото понажимала, говорит прикладывайте карту. На терминале 0.02 р. Я говорю это что то не то. Кароче она дает о мену. Печатается чек со скидкой 100%, говорит вам скидка идите на склад и получайте. 

Я несколько раз переспросил, и пошел на склад, где мне попилили доски, я загрузился и уехал.... 

До сих пор не понимаю, что это было :classic_dntknw:

12 минут назад, AntohaS сказал:

На терминале 0.02 р. Я говорю это что то не то. Кароче она дает о мену. Печатается чек со скидкой 100%, говорит вам скидка идите на склад и получайте. 

Я несколько раз переспросил, и пошел на склад, где мне попилили доски, я загрузился и уехал.... 

До сих пор не понимаю, что это было

Приглушали бдительность халявой, но телефон умыкнуть не смогли в тот раз...

• Печаль 1

21 минуту назад, Graver сказал:

как по мне так это тот же шампунь, даже не обращаю внимания на надпись, мылиться, беру и использую...)

беру 5литровки шанпуня на озоне, с макушки до пяток нормально всё отмывается

59 минут назад, Graver сказал:

за все цепляются, за одежду, рюкзак и тд...

да-да, именно так я и потерял часы в походе. С тех пор больше не ношу.

36 минут назад, AntohaS сказал:

Ага, а вот еще вопрос... от всяких праздников из подарочных наборов остались несколько гелей для душа. Шампуньки обычно пользую, а гели для меня непонятная субстанция)

Поюзал сейчас в инете, в чем отличие... да вопрос имеет место быть и ответ формируется примерно такой, что гель это тот же шампунь, но с другим, чаще меньшим содержанием моющих компонентов :classic_laugh:

... ну есть конечно отдельные частности типа отличного рН или 2 в одном) но в основном так) как сок и нектар ))

вобще не проблема. Я гелями совершенно спокойно мою голову. А если нету геля - то и мылом можно. Одна знакомая хвасталась своими пушистыми и шелковистыми волосами. Хозяйственным мылом мыла их.

А у меня такой случай был недавно. Покупаю в минипекарне пирожок. расплачиваюсь картой. Не успел еще карту поднести к терминалу (такой знаете плоский квадратный на ножке ), а из кассы уже чек лезет. Продавец мне - все, оплата прошла. Я говорю - так я еще карту даже не поднес. Она говорит - значит терминал вас по камере опознал и снял деньги. Да ладно - говорю, - чо так бывает что ли? Ага - отвечает. Ну ладно, взял чек, положил в карман. Рассмотреть его с собой очков не было. Пришел домой, смотрю в чек - а там тип оплаты - наличными :classic_laugh:. Так что никаких чудес, а просто продавщица  обманула себя на 100р.

1 час назад, A13X сказал:

Долго не пользовалась симкой?

это было 20 лет назад. симкарта на брата оформлена была. он работал в уси, но потом ушел. позвонили из уси и сказали, что ему надо прийти с паспортом к ним за чем-то, либо сим-карту заблочат. ну вот он видимо и не пошел, она просто перестала работать. 

56 минут назад, Andrej84 сказал:

Сон?

Нет.

1 час назад, AntohaS сказал:

... ладно поеду ка я в этот строительный, дров надо прикупить немного)

Съездил, узнал. 

Всё нормально:classic_rolleyes:

Цитата

Шоколад с радием выпускался немецкой компанией Браун & Берк с 1931 по 1936 год. Да, туда действительно добавляли радий и получили по этому поводу пять подтверждений лечебных центров и университетов и две премии на международных выставках. За правдивость и заботу о сладкоежках.

И продавался он под рекламную кампанию об омолаживающем эффекте. Самое забавное, что в рамках этой кампании было предложено присылать в редакции других газет отзывы о том, как вы молодеете и за самое прекрасное письмо вам давали упаковку радиоактивного шоколада. Отзывов были сотни. Даже с фотографиями. В общем, судя по всему, самовнушение - великая вещь.

OBO0SZUe2wg.jpg?size=1280x720&quality=95

о, как, так что совсем не факт то что рекомендуется щас к поеданию...)))

просто меня тут опять принуждают есть какие то оздоровительные таблетки, но я пока стойко держусь...))) хотя, что бы ни кого не обижать может просто делать вид, что их ем?...:)

8 минут назад, Следопыт сказал:

Помню в СССР конфеты "Радий" продавались. Интересно они тоже с радием были?

Следуя такой логике конфеты космические обязательно содержат примеси звёздной пыли, а что добавляют в шапку Мономаха вообще сложно представить.))

• Смешно 2

2 минуты назад, AntohaS сказал:

Следуя такой логике конфеты космические обязательно содержат примеси звёздной пыли, а что добавляют в шапку Мономаха вообще сложно представить.))

Не, тут другое. В названии конфет еще может содержаться их назначение. "Космические" - для космонавтов. Шапка Мономаха" - для Мономахов.

3 минуты назад, AntohaS сказал:

а что добавляют в шапку Мономаха вообще сложно представить.))

что добавляют не известно, но результат от поедании мы все можем наблюдать...:)))

• Смешно 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума