Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

Научное... из геологии, атомной физики и биологии, короче про природный атомный реактор:

https://pikabu.ru/story/kak_tyisyachnaya_dolya_protsenta_chut_ne_unichtozhila_vse_predstavleniya_o_mire_10509304

... как все запутанно, настоящая машина Голдберга  :classic_laugh:, но в общем изящно)

2 часа назад, Алексей сказал:

Только Чехова будешь четать или и фильмы, изза которых эту пикчу и сделали посмотриш?

а чо за фильмы? Средняя - это не из "Леона" девченка?

10 минут назад, Алексей сказал:

Я раз в пару лет смотрю.

Тоже пересматривал несколько раз, при этом находя каждый раз сто-то новое )) Для меня в одной колонне с карты деньги, 2 ствола и Большой куш )) 

Леон же смотрел, мне не зашел, ни разу не пересмотрел, Адамс мельком смотрел, не понравился

4 минуты назад, Roma сказал:

или сами лося поищем?

Проще объяснительную с соседей взять, что тут такой не проживает.:classic_biggrin:

• Смешно 2

ну и чо? недавнось говорили про мыши, нахвалил свою М330, а сейчас левая клавиша мыши через раз срабатывать стала (( разобрал, оказывается блок кнопки криво стоит, почистил, попробовал вернуть блок на место аккуратно, не получилось. Похоже что-то новое нужно искать. Посмотрел дату приобретения - 12.09.2019

2 минуты назад, Roma сказал:

нахвалил свою М330

так если нравится, возьми новую такую же. 

Но мне не нравятся без боковых кнопок и смены разрешения. 

2 минуты назад, MIV сказал:

так если нравится, возьми новую такую же. 

Но мне не нравятся без боковых кнопок и смены разрешения. 

ога, сейчас поищу. Для моей работы самое оно, не большая и не маленькая, удобная в руке, боковые кнопки и смена разрешения мне не нужны

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума