Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Металлическая дверь

svet

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Выбираем металлическую дверь в подъезд на 3 квартиры. Согласовали с соседями максимальный бюджет под ключ до 75 т.р. (с полной установкой и доставкой) Были в Гардиан и в Торексе. Хочется за эти деньги максимум взломостойкости и надежности. Может быть кто-нибудь недавно делал осознанный выбор и посоветует бренд, пожалуйста? Какой лучший у нас в Перми из представленных?

и вам не хворать, новый тероновец :classic_biggrin:

пусть немного оффтоп, 

но смысл?

вскрывают всё.

что вы там храните такого?

дверь за 50000 вскроют за 10 минут, а дверь за 100000 за 15 :classic_biggrin:  условно....

преступники вскрывают замки.

двери вскрывает полиция.

замок рекомендую Гардиан 25.14
он комбинированный (два ключа разных конструкций) со сменным кодовым ротором (если потеряли/украли ключ, просто покупаете другой ротор и самостоятельно меняете)

хотя смысл на общую дверь? 

общая вообще должна быть без наворотов. если только вы не живёте с соседями большой дружной семьёй и не запираете индивидуально свои квартиры.

и в случае пожара вам тоже большие проблемы.

кстати. узаконена ли эта дверь? прецедентов полно. вы к этому готовы? а соседи?   

P.S.

у меня очень хорошая дверь и по звукоизоляции и по взломостойкости.

доволен. ставил лет 20 назад. фирмы уже на рынке нет. потому рекомендовать не буду.

Изменено пользователем power2000
  • Нравится 2

и свой оффтоп добавлю, у нас двери общие на четыре квартиры по предписанию пожарной охраны демонтировали за наш счет за два дня

• Нравится 2

svet поди уже и слился.... 

а мы поофтопим.

несколько лет назад пожарная комиссия планово должна была в очередной раз проверять наш дом.

причем грозили реальные штрафы порядка 400000

вот народ вначале напрягся... а потом все расслабились...

двери на каждом этаже были, не 100% конечно но 3/4 точно.

но как говорится торпеда мимо прошла.   

19 часов назад, power2000 сказал:

и вам не хворать, новый тероновец :classic_biggrin:

пусть немного оффтоп, 

но смысл?

Спасибо за советы, я старый тероновец, рада, что появилась возможность общаться на новом ресурсе! По поводу смысла. Мужчины опасаются тяжелых времен, время не стабильное, дополнительная дверь не помешает. 

дверь за 50000 вскроют за 10 минут, а дверь за 100000 за 15 :classic_biggrin:  условно....

преступники вскрывают замки.

Если поставить 2 замка 4 класса взломостойкости, то час будут вскрывать. По нормам такой 30 минут не поддается. Плюс дверь в квартиру тоже с замком 4 класса- еще полчаса. Како-нибудь домушник не захочет связываться. Пока будет с замком первым возиться- вызовем полицию.

Лет 10 назад очень качественные (но не дешёвые) двери делали вот тут (был личный неоднократный опыт):

https://www.zsd.perm.ru/

• Нравится 1

P.S.

у меня очень хорошая дверь и по звукоизоляции и по взломостойкости.

доволен. ставил лет 20 назад. фирмы уже на рынке нет. потому рекомендовать не буду.

У нас тоже хорошая, уже около 18 лет стоит, от фирмы Благовест, с ригелями вверх-вниз-сбоку, с дорогими замками, которые ни разу не сломались.:classic_smile:

1 час назад, power2000 сказал:

svet поди уже и слился.... 

а мы поофтопим.

несколько лет назад пожарная комиссия планово должна была в очередной раз проверять наш дом.

причем грозили реальные штрафы порядка 400000

вот народ вначале напрягся... а потом все расслабились...

двери на каждом этаже были, не 100% конечно но 3/4 точно.

но как говорится торпеда мимо прошла.   

Вот у нас тоже ТСЖ, и нас много раз проверяли и штрафовали, но не за двери дополнительные, которые тоже у 3/4 в доме стоят.

4 часа назад, скай сказал:

и свой оффтоп добавлю, у нас двери общие на четыре квартиры по предписанию пожарной охраны демонтировали за наш счет за два дня

На каком основании? Может быть у вас она открывалась в противоположную сторону от пути эвакуации? Читала, что она должна открываться в сторону лифта или лестничной клетки. Или ее можно было изнутри только ключом открыть? Вроде как должна изнутри без ключа открываться. Вот уже думаю сходить к пожарникам на консультацию.   

8 минут назад, Алек-С сказал:

Лет 10 назад очень качественные (но не дешёвые) двери делали вот тут (был личный неоднократный опыт):

https://www.zsd.perm.ru/

Спасибо большое! Ходила пока только в Гардиан и Торекс.

2 минуты назад, svet сказал:

Вроде как должна изнутри без ключа открываться.

Пытался сейчас вспомнить... Нет, я НИ РАЗУ не видел, чтобы общую дверь изнутри без ключа можно было открыть..

Изменено пользователем Алек-С
  • Нравится 1

1 час назад, Алек-С сказал:

Пытался сейчас вспомнить... Нет, я НИ РАЗУ не видел, чтобы общую дверь изнутри без ключа можно было открыть..

у меня...

и у соседей через площадку 

• Нравится 3

1 час назад, svet сказал:

На каком основании? Может быть у вас она открывалась в противоположную сторону от пути эвакуации? Читала, что она должна открываться в сторону лифта или лестничной клетки. Или ее можно было изнутри только ключом открыть? Вроде как должна изнутри без ключа открываться. Вот уже думаю сходить к пожарникам на консультацию. 

кроме пожарнных нюансов, это ещё общедомовая площадь которую вы незаконно прихватизировали и не платите. 

• Нравится 2

3 часа назад, power2000 сказал:

кроме пожарнных нюансов, это ещё общедомовая площадь которую вы незаконно прихватизировали и не платите. 

Так большинство жильцов дома давно уже сделало так же и никто не платит. Если кто-то из собственников, кому нечего отгораживать, поднимет вопрос о законности, соберем собрание собственников и проголосуем за безвозмездное выделение коридоров, примыкающих к квартирам. В нашем доме тамбуры ограждены у большинства.

7 часов назад, svet сказал:

Мужчины опасаются тяжелых времен, время не стабильное, дополнительная дверь не помешает. 

посоветую не столько дверь сколько видеодомофон дом.ру, у нас сейчас все дома вокруг под камерами домофонов дом.ру, это полезнее смены двери как по мне... да двери с магнитным замком дом ру можно обычным ломиком открыть но по видеоархивам находили шшо это и кто это 

• Нравится 1

8 часов назад, svet сказал:

проголосуем за безвозмездное выделение коридоров,

есть практика?

P.S.

у вас, надеюсь, жильцы первого этажа за лифт не платят???   :classic_rolleyes:

Изменено пользователем power2000

16 часов назад, Алек-С сказал:

не видел, чтобы общую дверь изнутри без ключа можно было открыть..

на радость пожарному инспектору... :classic_tongue:

16 часов назад, Алек-С сказал:

У меня без ключа открывается/закрывается.

@Sever13, обрати внимание, я не согласен с Алексом.:classic_rolleyes:

• Нравится 1

6 минут назад, Andrej84 сказал:

я не согласен с Алексом.

Тут есть ньюансы :) :classic_offtopic2:

Спойлер

Как можно быть не согласным  с тем, что я "видел" ? Не с моим каким-то утверждением (правильно это или нет), а просто с сообщением ?

- Я не видел радугу

- Я с тобой не согласен, радуга существует

:classic_shok:

3 часа назад, power2000 сказал:

есть практика?

P.S.

у вас, надеюсь, жильцы первого этажа за лифт не платят???   :classic_rolleyes:

Да. есть много разных судебных решений. Например, сейчас в многолетнем процессе одно дело находится: https://www.garant.ru/news/1530144/ И да, у нас первые этажи за лифт не платят, хотя это незаконно.:classic_smile:

Изменено пользователем svet

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума