Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Металлическая дверь

svet

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, power2000 сказал:

увидят соседи и сразу зауважают....  :classic_tongue:

Надо будет свою соседку тоже взбаламутить на такое 

Кстати , не забудте доводчик еще поставить . Только учтите , что цены на нормальный доводчик начинаются с 10тыров.

1 час назад, bazil959 сказал:

на три квартиры,

при чём все похоже прямо рады по 25тр выложить ..)

ну инициатор как правило один... 

но он хочет расходы поделить... 

а невезучим двоим чтобы не подумали что они нищеброды приходится соглашаться...

P.S.

4 часа назад, Солёное Ухо сказал:

простую железяку с установкой

у меня такая и ставил сосед по своей инициативе, я не платил, мне не предлагали я и не навязывался.

и замок простой английский, за тыщу - полторы.  меняю раз в 5-7 лет на такой-же, как глючить начинает.

а чего там в предбаннике то тащить? всякий хлам. ну некоторые наверное обувь оставляют :classic_wink: 

5 минут назад, Солёное Ухо сказал:

Надо будет свою соседку тоже взбаламутить на такое 

она с радостью выложит 30-40 тыщ? :classic_biggrin:

11 минут назад, power2000 сказал:

увидят соседи и сразу зауважают....  :classic_tongue:

ещё... часто в богатой квартире, где так сказать есть чем поживиться стоит голимая китайская дверь, которую если верить ютубам вскрывают консервным ножом, 

а где довольно бюджетно, дверь богатая и солидная... Солёное Ухо не даст соврать, он по более моего квартир видал... 

или как?

13.01.2024 в 15:58, Солёное Ухо сказал:

заказал простую железяку с установкой и подготовкой под отделк

Обычная железка не будет так приятно закрываться и эстетически выглядит, как (Слово удалено системой).

2 часа назад, SiZE сказал:

не будет так приятно закрываться и эстетически выглядит, как

конечно, у Пескова часы за 37 лямов время гораздо лучше чем мои показывают.....  :classic_biggrin:

Обычная железка не будет так приятно закрываться и эстетически выглядит, как (Слово удалено системой).

Заблуждаетесь . 

23 часа назад, Солёное Ухо сказал:

Заблуждаетесь

Кустари и петли без подшипников фигачат и люфты и зазоры. Фабричное производство качественней. Мне есть с чем сравнить. Заказывал 4 железки. Одну простую в тамбур и остальные с отделкой и тп на дом и баню, Шялпа полная. Заказывал в разных местах. Потом купил фабричную дверь и в квартиру и в баню и тоже в тамбуре, ну небо и земля. При чем по деньгам не сильно большая разница

Изменено пользователем SiZE

3 часа назад, SiZE сказал:

Кустари и петли без подшипников фигачат и люфты и зазоры. Фабричное производство качественней. Мне есть с чем сравнить. Заказывал 4 железки. Одну простую в тамбур и остальные с отделкой и тп на дом и баню, Шялпа полная. Заказывал в разных местах. Потом купил фабричную дверь и в квартиру и в баню и тоже в тамбуре, ну небо и земля. При чем по деньгам не сильно большая разница

Вам шашечки или ехать ? Если шашечки , то у меня для Вас лично есть входная дверь из теплого белого люминя с прозрачными стёклами . Даже можно в отдельном деревянном гробике . 

14 часов назад, Predator сказал:

почему нельзя ехать с шашечками?

Борис Лахман стыдится своей самой популярной работы. Народ вырос среди этого бетнного ужаса и считает, что не надо переплачивать за эстетику и можно обойтись покрашеной железкой. Она ведь тоже выполняет свой функционал.

17 часов назад, Predator сказал:

А почему ИЛИ? почему нельзя ехать с шашечками? :classic_huh:

наверное , можно , но мой опыт говорит , что не в Перми

Борис Лахман стыдится своей самой популярной работы. Народ вырос среди этого бетнного ужаса и считает, что не надо переплачивать за эстетику и можно обойтись покрашеной железкой. Она ведь тоже выполняет свой функционал.

тут дело не совсем в том , что крашеной железкой можно обойтись , дело в том , что она там как бы совсем нахер не нужна , а тем более за такие деньги 

• Нравится 1

9 часов назад, power2000 сказал:

старую дверь вывозят?

демонтаж точно делают.

вроде за косарь.

На Авито полно желающих забрать вашу дверь на металлолом бесплатно.))) Демонтаж металлической ~500₽

3 часа назад, Серёга 1974 сказал:

дверь на металлолом бесплатно.)))

кстати, верно... лучше самому....  до пункта приёма меньше километра ехать...

08.01.2024 в 14:19, svet сказал:

Добрый день! Выбираем металлическую дверь в подъезд на 3 квартиры. Согласовали с соседями максимальный бюджет под ключ до 75 т.р. (с полной установкой и доставкой) Были в Гардиан и в Торексе. Хочется за эти деньги максимум взломостойкости и надежности. Может быть кто-нибудь недавно делал осознанный выбор и посоветует бренд, пожалуйста? Какой лучший у нас в Перми из представленных?

чтобы вас пожарные не успели спасти или омон подольше ломал?
Ставьте самые обычные двери, хоть деревянные (противопожарные), с замками которые не открываются за 5 минут.
Если хотите побольше безопасности, купите пару камер и видео регистратор, это куда более безопасно, чем сейфовые двери в тамбур.

Изменено пользователем vatnik137

09.01.2024 в 16:53, Алек-С сказал:

Пытался сейчас вспомнить... Нет, я НИ РАЗУ не видел, чтобы общую дверь изнутри без ключа можно было открыть..

О бож :) Но Алекс, я вам помогу https://www.google.com/search?q=зкод+от+замка+с+барашком&oq=зкод+от+замка+с+бара&gs_lcrp=EgZjaHJvbWUqBggDECEYFTIGCAAQRRg5MgkIARAhGAoYoAEyCQgCECEYChigATIGCAMQIRgVMgcIBBAhGJ8F0gEIOTA4OGowajeoAgCwAgA&sourceid=chrome&ie=UTF-8

9 минут назад, vatnik137 сказал:

О бож :) Но Алекс, я вам помогу

Думаешь он не догадывается о существовании такого?

Да и вообще редко сейчас такие замки устанавливают.

Изменено пользователем Andrej84

1 час назад, vatnik137 сказал:

Но Алекс, я вам помогу

У вас уже совсем проблема, однако...  "Я лично не видел глазами" и "а вот в гугле это есть" - найдите отличия по смыслу, для тренировки :classic_shok:

Добавлю для любителей обучения в инетах.. Прямым текстом.. По смыслу темы понятно, но не все же вникают.. Я имел в виду, что ЛИЧНО не видел установленную ОБЩУЮ дверь с замком, открывающимся изнутри без ключа. О существовании таких замков я хорошо осведомлён.

Изменено пользователем Алек-С

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума