Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Ретро приставки

Вэл

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Jeniver сказал:

1. Обычно всё это живет на даче/в бане или просто валяется пока с друзьями под пивко не захочется.

2. Джойстики отдельно встанут по деньгам дороже приставки

3. Когда приняли достаточно пива и компания подогрета - заниматься подключением бука, скачкой эмулятора и тд - никакого желания.

Вобщем, тема за недорого пощекотать олдскулы на нетрезвую - именно что отдельной приставки и требует. Причем стик тут самый лучший компромисс. Воткнул его в HDMI3 и пульты в тумбочке выключенными валяются. До подходящего случая. 

согласен , но пункта про пиво/баня/дача в техзадании не было , да и фото телевизора не совсем из бани

тогда уж и телевизор должен быть с ЭЛТ и желательно ламповый , черно-белый , чтобы каналы плоскогубцами переключать 

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jeniver

20

• Алек-С

30

• Вэл

41

• Солёное Ухо

19

5 минут назад, Солёное Ухо сказал:

ссылку то хоть дай , снобы языками поцокают

Их там сто500 тыщ вариантов. Я первый попавшийся заказал. С быстрым сроком прихода, русификацией и большим количеством отзывов.

https://www.ozon.ru/product/igrovaya-pristavka-game-stick-lite-64-gb-4k-10-000-retro-igr-na-russkom-i-angliyskom-yazyke-dlya-778819108/#section-description--offset-140

PS Правда искал ДатаФрог, а сейчас не вижу этой надписи в названии и описании. Чот я походу опять лоханулся.

PPS Завтра получу и поиграю с детьми.

Изменено пользователем Вэл
  • Нравится 1

2 минуты назад, Вэл сказал:

блин , как в старые добрые времена 

Цитата
  • ВНИМАНИЕ:
  • 1. Большинство проблем - это батарейки! Лучше купить хорошие =))2. Если "глючит" или не запускается консоль, протрите контакты карты памяти!3. При "торможении" в играх, попробуйте подключить консоль к зарядному от телефона.4. Если ПК не видит карту памяти, установите драйвера Ext2Fsd )

5 минут назад, Вэл сказал:

Правда искал ДатаФрог, а сейчас не вижу этой надписи в названии и описании.

Так вроде ты в разделе DataFrog находишься жеж.

1 минуту назад, Jeniver сказал:

Так вроде ты в разделе DataFrog находишься жеж.

Ваще ничего не значит. Дабы предъявлять претензиипожелания, нужно дабы везде было написано, что это именно оно.

А какие игры то самые интересные, может чего не знаю.

К сожалению нет у меня на приставке, макдок макри 1 и 2 из того что хотел поиграть. Может есть еще такиеже игры на двоих?

Меня интересуют драки. Тот же Мортальный Комбат.

А так же. Марио, Контра, ДонкейКонг, Червяк Джим, Робокоп. Да много чего. Просто вспомнить. С младшей в простейшие вещи порубиться. 

Изменено пользователем Вэл

Вспомнил у меня еще есть нинтедо первое с джойстиками, это конечно новый уровень, для детей интересней - надо двигаться и джойстиками махать. У меня даже сейчас на даче в танцы или бокс товарищи залипают.

3 часа назад, скай сказал:

Вспомнил у меня еще есть нинтедо первое с джойстиками,

У меня тоже есть. Ещё и с платформой для фитнеса, рулём для Марио-картинга.. :)

7 часов назад, скай сказал:

нинтедо первое с джойстиками,

4 часа назад, Алек-С сказал:

У меня тоже есть.

Это вы так Wii обозвали?! Ей и 20 лет нет. 

43 минуты назад, Вэл сказал:

Ну и что. Всё равно уже тоже ретро :)

12 часов назад, Вэл сказал:

прикольно, игр тыщи, есть и хореры и стратегии и спорт и гоночки. серверы с мариокарт все еще работают - можно гонять толпой )

32 минуты назад, скай сказал:

прикольно, игр тыщи, есть и хореры и стратегии и спорт и гоночки. серверы с мариокарт все еще работают - можно гонять толпой )

Это все понятно. У меня диссонанс случился между названием приставки и "играми". 

Распакоука бл@ть!

Получил вчера это чудо.

Пластик дешевый. В первое же открывание крышки батарейного отсека джойстика, отломал нафиг крепеж. Правда данная крышечка и без крепежа еле влазит и вылазит из пазов. Все разъемы с трудом влазят друг в друга.

Без питания от юсб зарядки приставка не стартует. Провод в комплекте есть. Но нужна зарядка от телефона и розетка под это дело.

Первый запуск медленный. По самим меню бегает вполне себе шустро.

20000 игр в комплекте. Разбиты по паре меню. Навигация терпимая. Поиск убогий. 

Местами пиксели на экране такие, что слезы из глаз. Если это с учетом всякого сглаживания, интерполяций и т.п. то без постобработки лучше не смотреть.

Попробовал пяток игр. Тормозов не нашел. Управление везде убогое. Марио из воспоминаний сильно лучше чем Марио на экране. Как говориться, это все явно пиратские копии.

Спойлер

01.jpg02.jpg03.jpg05.jpg06.jpg07.jpg08.jpg

10.jpg09.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

• Нравится 2
  • Смешно 1

3 часа назад, Вэл сказал:

Марио из воспоминаний сильно лучше чем Марио на экране. Как говориться, это все явно пиратские копии.

Не забывай что в детстве у тебя был Кинескоп с 400 видимыми линиями, а не 1080 ЖК...

• Нравится 1

5 минут назад, Jeniver сказал:

Не забывай что в детстве у тебя был Кинескоп с 400 видимыми линиями, а не 1080 ЖК...

То есть мой намек на поддельные новогодние игрушки, что не приносят радости, не прошел. 

2 минуты назад, Вэл сказал:

То есть мой намек на поддельные новогодние игрушки, что не приносят радости, не прошел. 

ты телик тот который у тебя в детстве был еще купи, а то ощущения не те

4 минуты назад, Вэл сказал:

Шутку знаю, здесь не увидел.

У меня по этой категории проходят пластмассовые ёлочные шары... независимо от их вычурности отделки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума