Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Стиральные машины

runner

Рекомендуемые сообщения

На старом Тероне была тема про стиралки, в которой были контакты людей ремонтирующих оные. На этом контакты ремонтников не нашел. Может кто то подскажет.

2 часа назад, runner сказал:

была тема про стиралки, в которой были контакты людей ремонтирующих оные

Они вроде раньше на Лодыгина 7 сидели, рядом с навигатором, сейчас Яндекс и  2гис молчит, видать перебрались куда то.

так зависит от производителя стиралки же... самые путние - специализируются на конкретных марках. к примеру, аркадию вроде как местами рекомендовали..  да и вообще - это же не форум ремонтников, хотите серьезных - добро пожаловать в чат к Шамилю, "электрон"....там поспрошайте, толку больше будет....

16 часов назад, blacksabbat сказал:

да и вообще - это же не форум ремонтников,

Это ж форум "всего и обо всём" :) Про "Шамиля" я вообще впервые слышу..

• Смешно 1

Только что, mNata сказал:

На Макаренко 6 есть контора

Этих контор и не только как грязи, достаточно на авито зайти.

1 час назад, Andrej84 сказал:

Этих контор и не только как грязи, достаточно на авито зайти.

ваш совет - в основном, как просрать тысячи рублей и остаться возле стиралки со снятыми в никуда запчастями. мне больше импонирует услышанный другой - "в наше время должен быть не только свой врач, юрист, - но и ремонтник"

• Нравится 1

14.02.2024 в 13:18, Алек-С сказал:

Это ж форум "всего и обо всём" :) Про "Шамиля" я вообще впервые слышу..

так вы и не ремонтник, вам не надо.

Только что, blacksabbat сказал:

ваш совет - в основном, как просрать тысячи рублей и остаться возле стиралки со снятыми в никуда запчастями.

Как собственно и совет выше моего.

Или там вам прогарантировали добросовестность? Я не увидел.

12 минут назад, Andrej84 сказал:

Как собственно и совет выше моего.

Или там вам прогарантировали добросовестность? Я не увидел.

проблема в том, что на авито полно "мастеров", по факту сетевых. реальный адрес дает мб маленький, но шанс. что именно в вашей голове означает понятие прогарантированность добросовестности - ищите в ней сами. а уж если и сами не увидели - я и тем более не помощник.

1 час назад, blacksabbat сказал:

так вы и не ремонтник, вам не надо.

вааще не понял посыла тогда.. Если я не ремонтник, то мне и не надо знать, кто ремонтирует ? :classic_shok: Исходный вопрос был именно в этом, а не про чаты узких специалистов..

2 часа назад, mNata сказал:

На Макаренко 6 есть контора

В таком случае немного дополню. У меня сломалась стиральная машина. Через Гугл пыталась полечить ее самостоятельно, но самые легкие способы не дали результата, а в противном случае  писали, что надо менять какой-то блок. Почему-то я посчитала, что ремонт не будет целесообразным, и надо будет покупать новую машинку. Покупку я хотела отложить до определённых событий. Стирала вручную. Крупные вещи в прачечной. И вот как-то в один из разов ручной стирки меня все так задолбало, что я решила вернуться к теме ремонта. Дело было уже вечером. Я тупо открыла 2Гис, поставила фильтр рядом и стала искать. И как-то почти сразу наткнулась на этих мастеров. Привлекло, что они есть в ВК и в Вацапе вроде принимают сообщения. Я написала свою проблему. Ответили достаточно быстро. задали уточняющие вопросы. Написали про цены. Договорилась на диагностику на следующий день. Приехал мастер. разобрал всю машину. Сначала предположил, что движок менять надо будет, но потом, когда разобрал до конца, установил причину: тупо отсоединились провода. После чего все заработало. С учетом того, что замены деталей никаких не было, считаю, что взяли с меня недешево. Но с учетом того, что мне не надо покупать новую машину и я снова стираю, как белый человек, тоя очень довольна.

И к тому же потом выяснилось, что раньше какое-то время они находились в нашем доме. И я из окна видела какое количество машин они каждый день ремонтируют.

• Нравится 1

4 минуты назад, mNata сказал:

С учетом того, что замены деталей никаких не было, считаю, что взяли с меня недешево.

Ну дорого/дешево все относительно, мне тоже лет 5-7-10 назад уже не помню когда заряжали за замену подшипника (только работа) 4,5 рубля, посчитал что дорого, поменял сам за час м.б. 1,5 с перекурами.

10 минут назад, SERG_ivk сказал:

Ну дорого/дешево все относительно, мне тоже лет 5-7-10 назад уже не помню когда заряжали за замену подшипника (только работа) 4,5 рубля, посчитал что дорого, поменял сам за час м.б. 1,5 с перекурами.

На самом деле я считаю недорого, но нашлись такие люди, которые сказали, что с меня взяли дорого. 

Поэтому просто если кто-то переживает, что ожидания не совпадут с результатом, то просто надо мастера предупредить об этом заранее. 

А тут что, нельзя править сообщения?

Ладно, тогда сюда что подсказали тероновцы.

Авангард. Пионерская 12 тел. +7 (342) 206−61−91 — единый номер: пн-вс 8:00-22:00 (дорого и все только у них, отказались дома смотреть)

Василий +7909-104-84-94 (Приехал домой, починил, взял недорого)

+7 919 707-48-46. Алексей. (посоветовали, но не созванивался даже)

Изменено пользователем runner

• 1 месяц спустя...

Доброго Всем! Мы вернулись.Ремонтируем БТ. могу проконсультировать,если чё. Про нас написано во втором сообщении этой темы.В 2гис мы есть, название на аватаре.Контакты в открытую наверно нельзя.И ,кстати,сетевиков просто до и больше.У них задача развести .а не отремонтировать.Мы от них тоже страдаем.

25 минут назад, самрем сказал:

Доброго Всем! Мы вернулись.Ремонтируем БТ. могу проконсультировать,если чё. Про нас написано во втором сообщении этой темы.В 2гис мы есть, название на аватаре.Контакты в открытую наверно нельзя.И ,кстати,сетевиков просто до и больше.У них задача развести .а не отремонтировать.Мы от них тоже страдаем.

стабилизаторы напряжения IEK ремонтируете?

• 5 месяцев спустя...

Может кто подскажет какие подшипники установлены в двигателе СМ Hotpoint-Ariston VMUF 501 B. Прорвало стояк ГВС, видимо подтопило кипятком моторчик, электрическая часть выжила, а вот подшипники гудят мама не горюй, видимо вымыло всю смазку. И вообще реально или нет их поменять?

10 минут назад, Andrej84 сказал:

И вообще реально или нет их поменять?

мотор не выглядит одноразовым
uploadiblock033033f8e50a8f729e4ea07aa181

Даже если там на вал горячая посадка... спилить колечко старого подшипника, новый нагреть и напрессовать... а может и так наденется.

2 минуты назад, gdv1969 сказал:

мотор не выглядит одноразовым

Даже если там на вал горячая посадка... спилить колечко старого подшипника, новый нагреть и напрессовать... а может и так наденется.

Вот с моей машинки

2024-09-09 20-24-16.JPG

Не выглядит, но для разборки-сборки не заточен, собран на заклёпках, которые в принципе срезаются и обратно собирается на болты.

Из корпуса тоже надо как-то их доставать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума