Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

застройка цкр Застройка территории центрального колхозного рынка

gdv1969

Рекомендуемые сообщения

наконец-то этот гадюшник снесут к чертям. грязь, вонь, скопление непонятных граждан.
Землю отдадут под застройку, но лучше бы площадь сделали

• 5 месяцев спустя...
12.06.2025 в 15:27, vatnik137 сказал:

наконец-то этот гадюшник снесут к чертям. грязь, вонь, скопление непонятных граждан.

Когда Вы там были последний раз? Про "непонятных граждан" - соглашусь, бывают такие. А вот грязи с вонью что-то давненько не наблюдается. Я живу недалеко, и регулярно хожу, в том числе, через территорию рынка. 
Ну... и относительно "снесут" - ну очень сильно сомневаюсь я.  А уж про площадь... "не дождётесь" (с) Рабинович.
Хотя...  кто же его знает, как там, в "начальстве", "придворные коньюнктуры" нынче сложатся. У "бояр" всякое может случиться

Изменено пользователем avgri
  • Нравится 1

12.06.2025 в 15:27, vatnik137 сказал:

там настроят домов, дома территорию себя отгородят забор в забор и там будет не пройти.

Ну и фантазер про грязь вонь - там каждый день убирают, я около 18 иду и там специально обученные люди и машины убирают мусор и территорию. 

• Печаль 1

54 минуты назад, скай сказал:

там настроят домов, дома территорию себя отгородят забор в забор и там будет не пройти.

Скорее всего именно так и будет.  В результате ни реорганизации движения, ни нового автовокзала... ничего. А вот новые пробки и дефицит мест в школах и садах - обязательно будут.  Ну... и перебои с горячей водой и отоплением станут чаще, сдаётся мне. После ввода Луначарского, 99 с этим стало значительно хуже.
Не знаю, как поправит ситуацию реконструкцию коммуникаций, которую на Пушкина провели. Но ожидаемом масштабное жилищное строительство на территории рынка (вместо нового автовокзала и тд) - радует мало

Цитата

Ну и фантазер про грязь вонь - там каждый день убирают, я около 18 иду и там специально обученные люди и машины убирают мусор и территорию. 

Вот и я про то же самое... Он там просто очень давно не был. 

2 минуты назад, avgri сказал:

на территории рынка (вместо нового автовокзала

Я что-то пропустил? Кто-то собирался/обещал там построить новый автовокзал?

• 1 месяц спустя...
17.11.2025 в 15:29, Andrej84 сказал:

Я что-то пропустил? Кто-то собирался/обещал там построить новый автовокзал?

Вы ничего не пропустили. На момент, когда я это писал - ещё не попала на глаза информация о том, что автовокзал куда-то в район 107 школы выносить планируют. 

1 час назад, avgri сказал:

Вы ничего не пропустили. На момент, когда я это писал - ещё не попала на глаза информация о том, что автовокзал куда-то в район 107 школы выносить планируют. 

Открою вам страшную тайну, что ещё минимум 5 лет назад автовокзал сначала хотели перенести к ж/д вокзалу. Эта новость тоже вам не попадалась на глаза?

Только что, Гарфилд сказал:

Andrej84 ну это хоть как то обосновано 

Локации на ш.Космонавтов тоже есть обоснования. Видимо они (обоснования) у каждого свои.:classic_biggrin:

29 минут назад, Andrej84 сказал:

Открою вам страшную тайну, что ещё минимум 5 лет назад автовокзал сначала хотели перенести к ж/д вокзалу. Эта новость тоже вам не попадалась на глаза?

Вот эту новость я видел.  Но эта идея тоже как-то быстро и незаметно... увяла.  У идеи с несколькими автовокзалами, вероятно, растут ноги из Москвы и Екатеринбурга, но это только предположение. 

Осталось сделать прямой экспресс-маршрут между автовокзалами.

• 6 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума