Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Апгрейд оптики

Predator

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Andrej84 сказал:

Были мысли тут тоже вкорячить диодные блоки, так мне менеджер втирал, что всё ОК в плане 12.5.1.

Вот как раз слова менеджеров и прочих мастеров установщиков мало волнуют. Им нужно продать. Этот тоже мне сладко пел, что все супер, никто не придерется, ну разве что татарию лучше на ДХО проезжать, конечно, а так - никаких проблем! :classic_biggrin:

А вообще, какие там санкции за не тот свет в фарах сейчас? Ну если рассматривать, худший вариант, когда попался принципиальный инспектор.

14 минут назад, Predator сказал:

какие там санкции

Тут получается 2 варианта. Например у меня. Фары заводские, лампа по цоколю подходит, но ксен. Получается 

Цитата

Последствия нарушения правил использования За все нарушения при неправильном использовании вышеуказанных фар и фонарей водители наказываются одинаково. Им грозит штраф 500 рублей или предупреждение, как повезет с сотрудником ДПС (статья 12.20 КоАП)

Второй, замена самих блоков фар, не похожие на завод, с непонятно чем внутри... Уже 

Цитата

По статье 12.1 КоАП РФ грозит штраф 500 — 800 рублей, а если поймают повторно — 5000 рублей или лишение прав на 1 — 3 месяца

Как то так. Но у у меня к блокам билинз не было вопросов. Мне кажется стегают за всякие "ангельские глазки", самопальные диоды в задних фарах

• Спасибо 1

на предыдущем авто стояли биЛед модули от предхоза , один из них перегорел практически сразу ( перестал работать именно тот элемент , который светит , после замены долго мучал сам модуль - всё работало - жужжало , грелось и подпрыгивало) , поменял парой на аналогичные того же производителя , съездил с этими фарами до Турции - никто не остановил и не докопался 

на теперешнем авто стоит ксенон - на осмотре при регистрации сказали , что в фарах диоды , отстали только после слов " я только что из сервиса , где снимали диоды и ставили ксенон , наряд с чеком в бардачке , достать?"

• Спасибо 1

Но, это как понимаю, как повезет, опять же. Нового собственника моего прежнего авто завернули на осмотре в гибдд с оригинальными фарами дополнительного дальнего света.

4 минуты назад, Predator сказал:

Ну то есть даже регистрацию прошел? ну понял.. можно смело делать значит.

регистрацию прошлого авто с установленными предхозом модулями прошел без проблем

регистрацию теперешнего авто со стандартным ксеноном прошел , но с приколами 

3 минуты назад, Predator сказал:

фарами дополнительного дальнего света.

всегда хотелось установить , но что то останавливало 

3 минуты назад, Солёное Ухо сказал:

всегда хотелось установить , но что то останавливало 

На самом деле почти не пользовался - штатного света хватало более, чем. Больше для эстетики были.

2 часа назад, Predator сказал:

Но, это как понимаю, как повезет, опять же. Нового собственника моего прежнего авто завернули на осмотре в гибдд с оригинальными фарами дополнительного дальнего света.

Ну в моем случае, я один хозяин таза 13 лет. Никаких рег действий не произвожу, поэтому пока спокоен. Ставился на учет он из салона в стоке

12 часов назад, Andrej84 сказал:

Тема вроде про оптику?

там тоже делают "апгрейд",у товарища три машины праворульных,я специально проверял, на встречку не слепят,но может я неправильный,меня никто не слепит

1 час назад, fodes сказал:

там тоже делают "апгрейд",у товарища три машины праворульных,я специально проверял, на встречку не слепят,но может я неправильный,меня никто не слепит

Тут в такое не верят. 

6 минут назад, Sever13 сказал:

Нет. С чего такие выводы?

Выше было написано про апгрейд оптики

11 часов назад, fodes сказал:

"апгрейд",у товарища три машины праворульных,я специально проверял, на встречку не слепят

Дальше ты пишешь, что тут не верят что праворульные слепят

9 часов назад, Sever13 сказал:

не верят.

Отсюда и выводы.

А мне чё верить или не верить? Я всё своими глазами вижу.:classic_wink:

Andrej84 ну,моя ,как говорят,тоже не светит. ХЗ,может и был  "там" апгрейт. Но мне все дружно не поверили,что не слепит. 

Изменено пользователем Sever13

24 минуты назад, Sever13 сказал:

Andrej84 ну,моя ,как говорят,тоже не свети. ХЗ,может и был  "там" апгрейт. Но мне все дружно не поверили,что не слепит. 

Не было там никакого апгрейда. родная японская оптика. Но оптика, почти нормальная. стг - почти полка. Так что да, верю, что не слепит встречку. Если не выкручена вверх.

7 минут назад, Sever13 сказал:

Эээх,какое было обсуждение меня и моих фар. Приятно вспомнить:-). 

Если это камень в мой огород, то вариант, который предложен тут на обсуждение, встречных не слепит, в отличии от оптики праворульных авто. Так что я останусь при своём мнении.

1 минуту назад, Andrej84 сказал:

Если это камень в мой огород, то вариант, который предложен тут на обсуждение, встречных не слепит, в отличии от оптики праворульных авто. Так что я останусь при своём мнении.

Не в защиту севера ни разу, но исключительно ради истины хочу сказать, что неважно, какие фары, важно, какую стг они дают. Пока он не выложил фото, были вопросы. После того как выложил, все стало наглядно.

21 минуту назад, Andrej84 сказал:

От оптики всех праворульных авто?

Это не камень. Просто,вспомнилось.

45 минут назад, Sever13 сказал:

От оптики всех праворульных авто?

Нет, только от той, которая не подвергалась апгрейду под правостороннее движение.

6 минут назад, Andrej84 сказал:

Нет, только от той, которая не подвергалась апгрейду под правостороннее движение.

А моя почему не слепит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума