Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Решение проблем с медленным YouTube на ПК

J.D.

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, power2000 сказал:

через стационарный если не идет на одном устройстве то и на другом не пойдёт, они все в одной подсети выдаваемой роутером.

В офисе один и тот же стационарный канал. Из всех опробованных способах доступа с двух разных устройств заработало только на одном устройстве через яндекс-браузере. 

Мистика :classic_cool:

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алек-С

69

• Predator

60

• Turist123

33

• power2000

62

2 часа назад, friend сказал:

ну так об этом и речь, что провайдер пускает трафик по разному) и "глушиться" ютуб может на первых узлах. может после brasов стоит "глушилка", ну или перед, а это самый первый узел для рррое абонентов.

Так как раз таки не по разному :) трафик идет одинаково, что следует из вашей же трассировки. Первые узлы безусловно будут разные, так как разные точки подключения, как уже говорил. По третьему разу пойдем? :)

1 час назад, Алек-С сказал:

А где я об этом говорил ? :classic_acute:

там, где говорили о запрете ютуба для медиков. Соответственно видите проблему в нем. Л - логика.

4 минуты назад, Predator сказал:

там, где говорили о запрете ютуба для медиков. Соответственно видите проблему в нем. Л - логика.

Это у вас ЛРВ. Логика Расширенная Версия :classic_yahoo:

Не буду цитировать, но я отвечал на пост без "запрета". Общего, так сказать, характера.. А дальше уже домыслы о "соответственно"  в стиле "всегда С***а обижают".. :classic_wink:

Изменено пользователем Алек-С

3 минуты назад, Алек-С сказал:

Это у вас ЛРВ. Логика Расширенная Версия :classic_yahoo:

Не буду цитировать, но я отвечал на пост без "запрета". Общего, так сказать, характера.. А дальше уже домыслы о "соответственно"  в стиле "всегда С***а обижают".. :classic_wink:

....

21.08.2024 в 16:35, Алек-С сказал:

Вот этой категории надо вообще запретить по определению :classic_rolleyes:

:classic_biggrin: Деменция? Вам бы таблеточки для памяти принимать уже. За сим, откланиваюсь. :classic_hi:

2 часа назад, Predator сказал:

Первые узлы безусловно будут разные, так как разные точки подключения, как уже говорил.

значит трафик все таки идет по разному)) хоть частично, но по разному, и ютуб реагирует по разному, возможно просто совпадение))

• Смешно 1

Ну в общем чего там с YouTube? Везде крутит норм, 4k HDR.

На десктопе виндовом -GoodbyeDPI, кинул в автозагрузку для простоты. Описано тут.

На телевизорах: на одном YouTube гонится с приставки (SmartTube) с PowerTonnel (запускается автоматически), на другом та же схема (тоже AndoidTV). Способ описан тут.

На обоих телефонах выключен Wi-Fi, с мобильного LTE (Теле2) пока YouTube идёт норм.

На айпадах стоит AdGuard VPN (в настоящий момент в русском AppStore отсутствует, но есть аналоги), тоже всё норм даже на бесплатном тарифе.

3 часа назад, infernal_chapiteau сказал:

AdGuard VPN (в настоящий момент в русском AppStore отсутствует, но есть аналоги),

Я пробовал посмотреть, что там сейчас есть, но всё как-то тухло и неоднозначно с "аналогами".. Недавно Эппл зачистил российский аппсторе от впн-ов..Пока не могу понять, что можно там взять.

Под хромоподобные браузеры в хромо-магазине есть Юбуст. На Хроме под макосью работает нормально.

Алек-С вот поди ж пойми эту Apple. То кричат мы с российского рынка ушли, и тут же под козырёк исполняют все решения РКН, не к ночи будь он помянут.

Изменено пользователем infernal_chapiteau

6 минут назад, infernal_chapiteau сказал:

То кричат мы с российского рынка ушли

Кто ушёл-то ? Никто не уходил.. Просто перестали сами возить железо через таможню. Все сервисы в рабочем состоянии, оплата рублями (немного по хитрому) доступна.. Все бы так "уходили"..

3 минуты назад, infernal_chapiteau сказал:

Алек-С (тоскливо) А Apple Pay?

Ну, это ж банковский продукт.. Костыль для ленивых :)

Алек-С ну фига ж се "костыль". Возможность платить телефоном, часами на кассах. В интернет-сервисах.

(печально) Да, всё это у нас было.

• Нравится 1

Часы я такие в принципе не понимаю и не ношу. Телефоном платил, но по факту достать его из кармана было не проше, чем карту. В инете добавляет безопасности, но не критично, всё равно под это отдельная карта. 

Так что от этого я лично не страдаю :classic_wink:

Проблема с ютьюбом заставляет больше суетиться. 

11 часов назад, Алек-С сказал:

Кто ушёл-то ? Никто не уходил.. Просто перестали сами возить железо через таможню. Все сервисы в рабочем состоянии,

Гарантия? официальные запчасти все так же доступны?

Цитата

оплата рублями (немного по хитрому) доступна..

ну расскажи, как оплатить сервисы эппл владельцу теле2

30 минут назад, Predator сказал:

Гарантия? официальные запчасти все так же доступны?

У меня есть гарантия нормального продавца. Запчасти реально доступны (если, конечно, сервис не в подворотне и знает что к чему), вопрос цены. Это я как человек, знающий эти процессы, говорю :). 

32 минуты назад, Predator сказал:

ну расскажи, как оплатить сервисы эппл владельцу теле2

У нас вся семья на т2 с предшественниками всю «сотовую» жизнь больше 20 лет.  Но всё равно всегда были какие-то симки других опсосов по разным причинам. Я сейчас оплачиваю с «дачного» МТС. 

Короче, 100500ый раз ездим по одному месту :classic_biggrin:

С пироженными однозначно беда. но с хлебом проблем нет. Не знаю ни одного человека, отказавшегося от айфона именно по этим причинам. По новой цене аппарата - да, уходят. Но из-за сервисов не видел. 

У меня есть гарантия нормального продавца. Запчасти реально доступны (если, конечно, сервис не в подворотне и знает что к чему), вопрос цены. Это я как человек, знающий эти процессы, говорю :). 

Все это отговорки. Это и называется уйти - когда прекращены официальные продажи и поддержка. Левые поставки и псевдогарантия не отменяет факта ухода.

У нас вся семья на т2 с предшественниками всю «сотовую» жизнь больше 20 лет.  Но

:classic_rofl: Так и думал

Не знаю ни одного человека, отказавшегося от айфона именно по этим причинам. По новой цене аппарата - да, уходят. 

Так новые цены в том числе и из-за прекращения официальных поставок. Но это, видимо, слишком сложно для тебя? :)

1 час назад, Predator сказал:

Так новые цены в том числе и из-за прекращения официальных поставок. Но это, видимо, слишком сложно для тебя? :)

Это просто :). Я в курсе. Что дело в курсе  

Оф. сайт в Штатах. Айфон 15 /128 - 830 баксов + налог штата. 

Пермь. Давно известный продавец с собственным проверенным сервисом. 70430 руб. Давно известно, что «серые» дешевле, официальные дороже. К тому же появились китайские с двумя физ. симками. 

Не вижу препятствий.  Вообще, про систему оф. поставок Эппла я знаю практически изнутри с вамого её начала и до конца :classic_wink: Так что тут вам не там. 

5 часов назад, Алек-С сказал:

Телефоном платил, но по факту достать его из кармана было не проше, чем карту.

Надеюсь многим (и мне в том числе) было проще и быстрее, телефон всегда находится в более быстром доступе, нежели карта. А для чего её вообще с собой было носить? В какое-то время даже пинкод от карты ежедневного использования забыл :).  На рынках и мелких частников в любом случае доставать телефон для перевода денег в отсутствие у них возможности оплаты банковской картой… так что не все так однозначно 

• Нравится 1

8 минут назад, Алек-С сказал:

Пермь. Давно известный продавец с собственным проверенным сервисом. 70430 руб.

Скажите плиз по секрету всему свету Про Макс на 256 почем? 

36 минут назад, Turist123 сказал:

В яндексе и гугле забанили ? :) Пример был для сравнения цен в том плане, что "уход" не повлиял на цену для потребителя..

Вообще - реально пофиг, как назвать процесс. "Ушла, так ушла".  В любой ситуации есть два варианта - влиять на процесс или приспосабливаться. Влиять в этом случае я уж точно не могу. А тратить свои нервные клетки на воспоминания о том, "как было хорошо", я точно не буду. Живём с тем, что имеем.. 

1 час назад, Turist123 сказал:

Просто стало любопытно, но сам вопрос не понятен по прежнему :)

110890 

Давно известный продавец с собственным проверенным сервисом.

Давно известный, но в очень узких кругах, продавец? Или в чем сложность его назвать?

• Нравится 1

2 часа назад, Predator сказал:

Давно известный, но в очень узких кругах, продавец? Или в чем сложность его назвать?

Да просто их реально больше одного (двух, трёх.. :) Я в разных местах покупал. Сейчас ценник вот тут смотрел:

https://www.гаджетмаркетпро.рф

Последние года 3-4 яблочную технику только к ним таскаю. В основном, конечно, замена аккумов. 

• Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума