Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Замена катализатора на пламягаситель

SERG_ivk

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж, с положительным опытом, перепрошивкой, всеми делами.

На что стоит обратить внимание, какие особенности т.п., приветствуется личный опыт.

2 часа назад, Darth_Vader сказал:

Мне всё сделали в Кат-Авто на Норильской, 6А

Туда же отогнал, решил ставить ремонтный кат вместо как обычно пламегасителя.

• Нравится 1

10 рублей разница, т.е. с прошивкой 5 за пламягаситель, или 15 за ремонтный кат, что характерно основа у него металл и он не сыпется в отличии от оригинала, который на раз два пылью задирает цилиндры при определенных условиях.

• Нравится 1

27 минут назад, Darth_Vader сказал:

Не уловил. Ты ещё доплачивал?

Работа +пламягас взамен ката идет, прошивка после 5 рублей, можно шиться не у них.

Если ставишь ремонтный кат то +10 рублей к вышеизложенному.

• Нравится 1

1 минуту назад, Darth_Vader сказал:

отдаёшь старый каталик им  и ещё доплачиваешь за прошивку и пламягаситель???

20 минут назад, SERG_ivk сказал:

Работа +пламягас взамен ката

Прошивка оплачивается отдельно.

И к чему все эти вопросы, если:

22 часа назад, Darth_Vader сказал:

Мне всё сделали в Кат-Авто

5 минут назад, SERG_ivk сказал:

И к чему все эти вопросы

Потому что я ничего не доплачивал - оставил им выбитый катализатор и получил авто с пламягасителем и прошивкой от Паулюса

Darth_Vader Может авто другое, а может время идет, по крайней мере там очередь, и сервис особо не простаивает, одновременно в работе две машины.

31 минуту назад, Darth_Vader сказал:

ничего не доплачивал - оставил им выбитый катализатор и получил авто с пламягасителем и прошивкой

30 минут назад, SERG_ivk сказал:

Может авто другое, а может время идет,

ну или состояние старого катализатора, в одном случае он может быть целым и с большим остатком дорогих элементов, в другом наполовину "выдутым" и без элементов. ну и да, на разных машинах, разные размеры, а оценивают их в первую очередь по весу...

1 час назад, SERG_ivk сказал:

Работа +пламягас взамен ката идет, прошивка после 5 рублей, можно шиться не у них.

Если ставишь ремонтный кат то +10 рублей к вышеизложенному.

чего то не понятно, если ставить ремонтный кат, то тоже прошивают? 

3 часа назад, friend сказал:

если ставить ремонтный кат, то тоже прошивают? 

Если честно то не уточнял шьют или нет, сказали +10 к расценке с пламягасителем.

11 минут назад, SERG_ivk сказал:

Если честно то не уточнял шьют или нет, сказали +10 к расценке с пламягасителем.

а Вам то шили?

2 минуты назад, friend сказал:

а Вам то шили?

14 минут назад, SERG_ivk сказал:

Если честно то не уточнял шьют или нет

Притащили меня на лямке, поскольку ехать машина сама ни в какую не могла, из оборотов были только холостые, и мне было уже глубоко пофиг шьют/не шьют или крестиком вышивают лишь бы сделали, ибо я живу за городом, и без машины туго, а еще сентябрь на дворе, детей в школу возить надо.

Взвесил +/- пламягаса и ремонтного ката, решил что разница в 10 рублей с первым вариантом с потенциальным масложором оно того не стоит.

Darth_Vader судя по отзывам 2023года комплекс делали за 0рэ с пламягасителем и прошивкой, с 2024 отзывы что комплекс 5 т.р. с другой стороны ребят понять можно, делают качественно, от клиентов отбоя нет, все кругом дорожает. Так что идти к дяде Васе/Пете за 0 рублей, или условно переплатить 5, зная что сделают качественно и голова болеть не будет, тут каждый свой выбор сделает сам.

friend подозреваю что все таки шили, ибо эффективность ремонтного значительно ниже заводского, соответственно словить ошибку о не эффективной работе ката я так понимаю раз плюнуть, если не сразу то в ближайшее время.

2 минуты назад, SERG_ivk сказал:

ибо эффективность ремонтного значительно ниже заводского, соответственно словить ошибку о не эффективной работе ката я так понимаю раз плюнуть, если не сразу то в ближайшее время.

на счет прохождения ТО чего то говорили? пройдет официально/не пройдет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума