Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2025

Roma

Рекомендуемые сообщения

Ну меня вполне устраивали советские алюминиевые. Главное что у них и форма была, и рельеф, и не выгорающие краски. А на современные как ты выразился "пивные пробки" смотреть противно.

... кстати, в советских алюминиевых мне всегда жутко не нравилась застежка по типу булавки, то выгибалась, то зацеп разгибался, значок на таких болтался, а то и вообще застежка выпадала из алюминиевой зачеканки..... современные "пивные пробки" в этом плане немного получше, чисто из-за большего размера.

1 минуту назад, Следопыт сказал:

и не выгорающие краски.

Не, не встречал такого.

Мне больше всего не нравятся значки времен перестройки и 90-х, распечатка на бумаге вставленная в оклад из оргстекла)

2 минуты назад, AntohaS сказал:

Не, не встречал такого.

Ни один советский значок у меня не выгорел, все как новые. Чего не сказать о современных значках, которые видимо на цветном принтере печатают.

3 минуты назад, AntohaS сказал:

90-х, распечатка на бумаге вставленная в оклад из оргстекла)

Ну это тоже отстой, согласен.

Ну к слову сказать, не все современные со временем бледнеют. Но вот отсутствие формы и рельефа - это жирный минус.

жулики, кругом жулики, уже и грифеля в простом деревянном карандаше меньше положенного почти на 50 мм, затачиваю, затачиваю, деревяшка еще есть, а грифеля ёк...)))

• Смешно 2

5 часов назад, Dzay сказал:

Китайцы задумали крепление на гориллу. На сруле то отдельный прожектор есть...

photo_2025-01-26_12-21-35.jpg

взять М5 длинный и с другой стороны гайкой зафиксировать. Или пройтись сверлом ф6 и то же самое - с винтом М6

19 минут назад, Следопыт сказал:

Блин, я тоже не смотрел "Слово пацана".

Даже сломанные часы два раза в сутки показывают правильное время:classic_biggrin:

3 минуты назад, Алексей сказал:

Даже сломанные часы два раза в сутки показывают правильное время:classic_biggrin:

А как это связано с тем что я не смотрел Слово пацана?

7 минут назад, Следопыт сказал:

А как это связано с тем что я не смотрел Слово пацана?

Ну, ты много чего не смотрел из того что сто́ит посмотреть, но иногда ты не смотришь то что смотреть не сто́ит.

• Нравится 1

2 минуты назад, Алексей сказал:

Ну, ты много чего не смотрел из того что сто́ит посмотреть, но иногда ты не смотришь то что смотреть не сто́ит.

Замысловато. Ну ладно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума