Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2025

Roma

Рекомендуемые сообщения

Про то как Советские чукчи с Американскими эскимосами батл устроили.... :classic_shok:

Цитата

В 1947 году произошел очередной виток чукотско-эскимосского конфликта. Причем он принял такой размах, что стоять в стороне властям уже просто было невозможно. Всё началось с воинственных чукчей. Каким был повод, уже точно уже не скажешь, но хорошо известен ход той войны. В результате нападения на американских эскимосов в районе алеутского Уэйлса погибло несколько десятков человек, оказались разграбленными оленеводческие стойбища, часть жителей насильно перемещена в СССР. Ответ не заставил себя ждать – уже спустя неделю несколько эскимосских боевых групп приплыли на российский берег и совершили точно такие же действия, как и чукчи на Аляске. Последние молчать не стали – ответный десант на Аляску закончился еще большим количеством жертв с обеих сторон. Ситуация накалялась буквально на глазах. Еще немного, и локальные стычки переросли бы в открытое вооруженное противостояние.

https://geoglob-ru.turbopages.org/turbo/geoglob.ru/s/history/chukchi-i-ehskimosy/

• Нравится 1

15 минут назад, AntohaS сказал:

Про то как Советские чукчи с Американскими эскимосами батл устроили....

ага, где то в какой то полухуд книжке читал про это, а еще чукчи воевали тут с какими то более северо западными типа чукчами, в общем там черт ногу сломит разбираться...

️Овен: В лунном календаре сегодня день святого  Якубовича, он будет беречь вас от работы. Не забывайте: Вселенная укусит вас, как шакала. Постарайтесь не слишком высовываться за пределы своего дома. Не бойтесь покусать себя за язык - это поможет вам стать умнее

️Телец: День подойдет для того, чтобы научиться управлять автомобилем «ВАЗ-2101» с помощью гениталий. Рекомендуется пустить слюну по стенам и стать похожим на Ким Чен Ына. Предупредите всех о том, что вы можете начать курить трубку и пить коньяк в одиночку

️Близнецы: Сегодня день рождения для всех жителей планеты Земля - можно праздновать! В этот день ваш мозг может начать действовать как бочка сала. Есть возможность начать жить жизнью как у клопов. Не бойтесь вырезать себе новую задницу из колбасы

️Рак: День благоприятен для сношений со старыми. Можно попробовать использовать себя в качестве раба. Сделайте фотоснимки задниц соседей для изучения эволюции человека. Будьте осторожны со спиртными напитками и женщинами – они могут приводить к появлению детей

️Лев: Астрологи предупреждают о скором набеге татаро-монгол. Судьба предоставит вам шанс подраться со школьным учителем физкультуры. Сегодня вам могут пригодиться навыки кражи голубей. Вечернее время лучше провести в компании надувных женщин.

️Дева: Постарайтесь сделать так чтобы ваша голова была как у гомосапиенса. Если вы не можете понять смысл жизни, то попробуйте просто засосать себя между коленями. Вечер идеально подходит для крестного хода с кокаином и селёдкой под шубой.

️Весы: Звезды советуют попеть советские песни в туалете. Рекомендуется носить костюм Наполеона и иметь под рукой отряд греков. Возможно получение Нобелевской премии в области обжорства. Можно надеть на голову кастрюльку с манной кашей – так вы будете выглядеть умнее

️Скорпион: В этот день у вас может не быть разума, поэтому лучше съесть все таблетки мира и навсегда превратиться в маленького ребенка. Для эффективного достижения своих целей, вы должны приручить сколопендр. Можно заметить, что у вас есть внутренний пес.

️Стрелец: Если вам хочется стать счастливым человеком - попробуйте жить за пределами вашего сознания. Сегодня можно стать кем-то вроде Баскова с усами. Разрешено бить людей в бок палкой, чтобы у них не портилась психика. Не рекомендуется ходить по улицам без гранатомета

️Козерог: Сегодня утром вас укусит паранормальный жук. Возможны ночные дежурства в музее гомосексуалистов. Звезды советуют вам вести себя подобно неандертальцам. Лучшее время, чтобы украсть трамвай. Не забывайте следить: ваше эго может начать вести себя как дикий (Слово удалено системой)

️Водолей: Звезды советуют быть слегка обнаженным и вести себя как пират. Вы можете столкнуться с тем, что ваш рот может перестать слушаться Вас. При малейшем удобном случае припадайте к груди продавщицы в магазине у дома. Старайтесь ни в коем случае не спать

️Рыбы: Помните о том что ваш мозг - это маленький пиздючий шарик. Вы попадете в поле зрения местных фетишистов. Избегайте мест, где могут быть слышны крики майонеза. Этот день благоприятен для ловли и поедания картона. Вечером вас ждет праздник мастурбации

44 минуты назад, Catdog сказал:

Моё восхищение этими извращениями началось и закончилось в конце прошлого тысячелетия на Apocalyptica

photo-2025-01-28-09-30-15.jpg

Цитата

Сказали, что есть варианты виксов, в которых под штопором есть ещё один инструмент - типа иглы или гвоздика. Проверил все мои три викса со штопором - нигде нет. Как жить - не знаю(((

блин и у меня нету, вообще...................(((

А.... пузотёрка же утибя. Танкист-таксист меня щас на дачу на Ниве возит, так мне пофиг на снег. А на велике я уже втянулся почти, довольно бодро преодолеваю, тока повороты вправо в каше опять у меня  плохо получаюца.

Вчера вечером на Сибирской какую то девачку догнал, перед Красноармейской на свитафоре, протянул ей руку, кулаками стукнуца и завалился влево:classic_biggrin:

• Смешно 1

43 минуты назад, Graver сказал:

блин и у меня нету, вообще...................(((

Булавка, у меня отверстие есть под неё, но её нету, можно купить. 

Вот даже с мини отвёртками в штопор :phil_15:

https://wildberries.ru/catalog/222070110/detail.aspx

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума