Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2025

Roma

Рекомендуемые сообщения

Ну так заточка всё же есть. Просто не как у плотницкого топора. Я своим колуном колышек не обстрогаю, но и отскакивать от узловатого полена он у меня не будет.

1 минуту назад, Алексей сказал:

Типы сердечных ритмов.

типа как будет перемещаться, такой и ритм буш иметь...)

Только что, Graver сказал:

типа как будет перемещаться, такой и ритм буш иметь...)

Нет, он типа изображает как это выглядит если бы он был сердцем.. клоун :phil_15:

Беседуют две одесситки.
– Фира, не делай мне смешно. Твой капитан дальнего плаванья таки кинул якорь в другой бухте.
– Роза, у этого подводника давно не поднимается перископ. Так шо он имеет кинуть на бухту только взгляд и тот будет прощальным...

Не жарко по парку бегать сёдня

И кстати, Паша, ты говорил, что зима и лыжи созданы друг для друга. Я чёт ниодного лыжника неувидел

IMG_20251224_212029.jpg

• Нравится 2
  • Смешно 2

Мне както Олег делал формочку на 3d принтере для имбирного печенья в виде цвергшнауцера. Мы теперь собачек печём когда печеньки такие делаем 

19 минут назад, Gizmo сказал:

И кстати, Паша, ты говорил, что зима и лыжи созданы друг для друга. Я чёт ниодного лыжника неувидел

Если это мне, то сегодня холодно слишком было для лыж-то. Я тоже не ходил. Сидел дома.

27 минут назад, Gizmo сказал:

чёт ниодного лыжника неувидел

по морозу скользяки плохо катят, да и боты с крепами мост холода обеспечивают, т.е. ноги при очень низких ноги отмерзают быстрей, чем при беге...

Но самое главное, таких отмороженных как ты еще поискать надо :classic_biggrin:... бегунов то много встретил?

8 минут назад, AntohaS сказал:

бегунов то много встретил?

Одного и еще одного странного человека. Он похоже не бегал, но ходил много, потому что несколько раз попался мне на глаза

22 минуты назад, Следопыт сказал:

холодно слишком было для лыж-то

во, во, лыжи вообще не едут, ка по наждачной бумаге будто ...

но не катальцам ни разу не понять...:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума