Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2025

Roma

Рекомендуемые сообщения

44 минуты назад, AntohaS сказал:

Без буксы подачу открой на холодную, зафонтанирует или нет?

чисто магия, фонтан есть, в картридже визуально и на продув все как надо, собираешь, холодная вода по капельке..)

А у меня печаль-горюшко, я первый раз пропустил корпоратив по болезни, причём вчера когда гладил рубашку/брюки/галстук ОРВИ\ГРИПП были и утром в 4-е утра я оценил своё состояние на "нет", но в течении дня мне стало окном, но в Ектб я уже не попадал...

Подарки и культ.программа замораживается на год.

10 минут назад, Graver сказал:

чисто магия, фонтан есть, в картридже визуально и на продув все как надо, собираешь, холодная вода по капельке..)

Чудес не бывает, где-то есть сетка значит или собрал не так

Изменено пользователем fast turtle

1 час назад, AntohaS сказал:

из твоих уст, вначале подумалось, там натфилем до идеально прямой линии.... а ты так грубо, лобзиком :classic_sad:

А чем резак по пластику на 3 мм не идет?

Не, ножовкой по металу пластики пластать это изврат еще тот) мне подоконники надо было стыковать под углом, шириной 0.4м я резы делал нодевкой-шиповкой с широким полотном, чтобы ухода с линии реза не было, все идеально вышло и не 2-3 часа на рез, может минут 5, не больше.

Так 3мм неразрезать

23 минуты назад, Graver сказал:

и на продув все как надо

Дунь обратным ходом, может че выдуется.... если картридж не разбираешь) 

2 минуты назад, Gizmo сказал:

Так 3мм неразрезать

Да ну) в радио кружке всякий текстолит так резали, болгарки это уже для совсем толстых 

21 минуту назад, fast turtle сказал:

первый раз пропустил корпоратив по болезни

а у нас корпоративов уж с пандемийных времен последние были... при этом гдето у людей праздник :classic_smile:

https://www.gazeta.ru/business/news/2025/12/25/27499819.shtml?ysclid=mjn45k97k4769993332&utm_auth=false

5 минут назад, AntohaS сказал:

Да ну) в радио кружке всякий текстолит так резали, болгарки это уже для совсем толстых 

В радиокружках не используют 3мм текстолит. Он там тонкий да и размеры там с ладонь, а у меня лист метр на два

11 минут назад, Gizmo сказал:

а у меня лист метр на два

да хорошо хорошо, ты гигант.... но я лобзиком в подьезде пилить не буду, даже 5 мм процарапаю и обламаю :classic_wink:

18 минут назад, AntohaS сказал:

Дунь обратным ходом, может че выдуется.... если картридж не разбираешь) 

сам проконтролировал фонтан, это оказался не фонтан и так, недоразумение, очень слабый напор именно на этот смеситель, причина, да фиг знает, завтра откручу сам смеситель. может чего на соединение, уже не помню, может там какая сетка есть и забилась...

6 минут назад, Graver сказал:

очень слабый напор именно на этот смеситель

да мусор или окалину какую поднесло запрлсто

12 минут назад, AntohaS сказал:

да мусор или окалину какую поднесло запрлсто

но на остальные краны не поднесло, а они вон на каких тоненьких армированных шлангах...)

2 минуты назад, Graver сказал:

но на остальные краны не поднесло

ну они пути пути Господни неисповедимы гидравлических систем непредсказуемы, завтра разберёшь - увидим) ,.... у меня както насос отказался качать. По факту вскрыти оказалось волокна распушенного капронового троса, на котором опускался насос в скважину, поднесло под клапан всаса, соответственно мембрана работала в холостую при неисправном клапане всаса.  

• Нравится 1

Чо та выпал из реальности и пропустил выход Фоллаута 2 и 3 сезонов, тут к удивлению наткнулся и 2 сезон стал смотреть, в восторге! Крофь-кишки еще больше, чем в 1 сезоне и черный юмор на высоте!

• Нравится 1

21 минуту назад, Roma сказал:

Чо та выпал из реальности и пропустил выход Фоллаута 2 и 3 сезонов

Ни пирижывай. 3 сезон Фоллаута пропустило всё население нашей планеты:classic_biggrin:

• Нравится 1

2 часа назад, Roma сказал:

А где все? Подйоооооом!!! Нефиг спать! 

Никричи, я уже в метро сгонял, за мандаринами вкуснывыми :classic_rolleyes:

3 часа назад, Roma сказал:

Чо та выпал из реальности и пропустил выход Фоллаута 2 и 3 сезонов, тут к удивлению наткнулся и 2 сезон стал смотреть, в восторге! Крофь-кишки еще больше, чем в 1 сезоне и черный юмор на высоте!

2й сезон всего 2серии вышло. Ты из будущего пишешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума