Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2025

Roma

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Eugenia сказал:

просто дох-я я б сказала

Я 3500 отдавал в 2024м.

Но я всё через полгода вернул в карман, просто напрочь заебав звонками того кто ставил и его руководство, которое меня пыталось убедить в духе "Ну вы же сами ему отдали деньги добровольно..."

• Нравится 1

28.12.2025 в 10:58, Алексей сказал:

Plur1bus ваще хорош

Похоже Винс Гилиган, неоднократно перечитывал роман Хайнлайна "Чужак в стране чужой"😁

Басс шейкер спикер 50вт на 4оМ тема аще - включил немецкое техно через ламинат соседям снизу.

Греется эта фиговина не фигово, но гиря сверху нормально так тепло отводит.

Через час стало слышно через вентиляцию на кухне их недоумение типа чоблятьпраесходит.

Завтра с утра что-нибудь из детметал врублю

• Спасибо 1

12 минут назад, A13X сказал:

Басс шейкер спикер 50вт на 4оМ тема аще - включил немецкое техно через ламинат соседям снизу.

Греется эта фиговина не фигово, но гиря сверху нормально так тепло отводит.

Через час стало слышно через вентиляцию на кухне их недоумение типа чоблятьпраесходит.

Завтра с утра что-нибудь из детметал врублю

Это типа комплекта вибродинамика "порадуй соседа"?

Отзывы бомбические конечно. Типа утром уходя на работу стал включать им на репите "вой волков", "языческие песнопения", "звук сумасшедшего дома" и тд. Соседи съехали через месяц. :classic_biggrin:

19 минут назад, iBUTCHER сказал:

Это типа комплекта вибродинамика "порадуй соседа"?

Один пришел динамик, цепанул к усю 2х50вт.

Незнаю насколько широко слышно частотный диапазон ниже этажом и включать в плеере хоровые партии может оказаться приятным сюрпризом для них.

Саундрек из Baldurs Gate 3 страшнововый я им на новый год припас 

• Спасибо 1

26 минут назад, iBUTCHER сказал:

Типа утром уходя на работу

За 2 часа нагрелась колоночка так что рука не терпит.

Даже с учетом теплоотвода в виде гири.

16 минут назад, A13X сказал:

За 2 часа нагрелась колоночка так что рука не терпит.

Даже с учетом теплоотвода в виде гири.

Серьезно блин..

6 минут назад, Roma сказал:

Да, до 2026 к НГ не дотянем, слабоваты стали (( бойцов много потеряли (( или поднажмем?

Без вариантов. Народ стал скучный да вялый. Катахуста, Мива, Жорика, Ле и прочих Сварщиков выпилили отсюда вот и вялочат получился..

Смотрел в субботу Что?Где?Когда?. Финал. Знатоки продули, а я ответил на вопрос, на который они не смогли. Просто я знал ответ, потому что уже не молод. Не логически домыслил, а просто знал. А они не знали, но логически не смогли дойти. А еще поразило, что в команде телезрителей есть люди, которые отправили уже по несколько сотен вопросов в передачу (один участник каждый день по одному вопросу в среднем придумывает) и есть те, чьи вопросы уже несколько раз отбиларди в финал, и соответственно, они участвовали в финальной игре в качестве члена команды телезрителей. А из знатоков, кто участвовал я только Михаила Муна узнал, потому что последние годы смотрю эту передачу. Но старпёры типа Козлова и Бурды до сих пор стоят позади.

Еще"Иван Васильевич меняет профессию" в очередной раз посмотрел. Один из тех фильмов, которые не надоедает смотреть.

• Нравится 1

"

В Тыве школьника убили прямо на новогодней ёлке. На него с ножом напал бывший одноклассник.

По данным «Базы», ученики школы в селе Кызыл‑Мажалык отмечали Новый год на утреннике, когда в актовый зал зашёл парень с ножом. Он набросился на 17‑летнего школьника, прибывшим на место медикам не удалось его спасти. Нападавшим оказался бывший ученик этой школы, ныне — студент 1‑го курса Ак‑Довуракского горного техникума.

Преступника задержали силовики, на месте убийства работают правоохранители. Возбуждено уголовное дело по статье об убийстве."

Жесть конечно. Одного не пойму - что за утренник у 17-летних школьников. Это какой класс, 11-й? В наше время утренники были у начальных классов. А у старших - новогодний вечер с дискотекой. И  как этот студент проник в школу, сейчас же вроде посторонних не пускают в школу.

2 минуты назад, Следопыт сказал:

сейчас же вроде посторонних не пускают в школу.

Скажи еще, что там рамки металлоискателей стоят во всех школах

7 минут назад, Gizmo сказал:

Скажи еще, что там рамки металлоискателей стоят во всех школах

Да вроде должны стоять. В той, что моя дочь училась, еще лет 5 назад стояли. Хотя в сельских школах может и не быть. Фиг знает, я не особо в теме.

7 минут назад, Следопыт сказал:

Чо-то как-то притянуто за уши и вобщем-то не смешно.

Через такие пикчи нынче молодежь сообщает всем вокруг что не будет браковаться и размножаться

3 минуты назад, Следопыт сказал:

Чо-то как-то притянуто за уши и вобщем-то не смешно.

а что у нас тут юмористический чатик?

6 часов назад, sagittarius сказал:

что у нас тут юмористический чатик?

нет канечно, просто засиделись тут и  ржём над всем 

Спойлер

i?id=c4082588765d194e16e247747b00be40634

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума