Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2025

Roma

Рекомендуемые сообщения

Я в барбершопе на сибирской, жена задарила посещение мне и карапузу старшему, а тут все мужики (вроде), чот как то странно! Главное ну чо там под машинку 3 на 0 не подстричь, нет чо та выдумывает ((

• Смешно 1

3 минуты назад, Roma сказал:

Я в барбершопе на сибирской, жена задарила посещение мне и карапузу старшему, а тут все мужики (вроде), чот как то странно! 

А ты там думал куклы барби бородку тебе будут чесать?)) ... попроси в следующий раз сертификат на тайский массаж ;) 

10 минут назад, AntohaS сказал:

А ты там думал куклы барби бородку тебе будут чесать?)) ... попроси в следующий раз сертификат на тайский массаж ;) 

Не, мне не надо бородку, просто подстричь, но они и этого не умеют ((

• Нравится 1

29 минут назад, Roma сказал:

а тут все мужики (вроде), чот как то странно!

да уж, мы прошлыми мерками все измеряем, если парикмахерская, то обязательно тетка должна во круг скакать...)

Какие-то странные у вас, сегодня, причино-следственные связи, ага...

18 минут назад, Graver сказал:

уважаю жарить предварительно отваренную в мундире картошечку

на деревенской сметане

фиаско...

Пришёл к своим "прошлым", один не пьёт, другой за рулём третий по делам сбежал, зачем я ром принёс?

Выпили по пять капель)))

14 часов назад, Catdog сказал:

Да в любом виде впринципе 

14 часов назад, Catdog сказал:

Едим

Ок,  твоя кандидатура согласована,.... полетишь с нами на Марс, будешь штатным ботаником... по ботанике я думаю у тебя не ниже четверки в школе было. Мы возьмём с собой пол мешка картохи... на марсе тебя случайно оставим, будешь ковыряться в наших какахах и выращивать на них картоху. Во флуде писать придется только отдельными сигналами посылаемыми с иследовательской станции  Марс Патфаиндер которая заброшена на красной планете, гдето с середины 80-х прошлого века. Не ссы, она там точно есть, я в кино видел :classic_wink:

... в общем готовься.... хорошо что ты картоху уважаешь )

• Смешно 3

2 часа назад, fast turtle сказал:

фиаско...

Пришёл к своим "прошлым", один не пьёт, другой за рулём третий по делам сбежал, зачем я ром принёс?

Выпили по пять капель)))

Тоже ромом сегодня баловались, потом вискариком полирнули, а потом меня девачки па магазинам потащили, лучшеб я водочкой все веселье запил и спать лег ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума