Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2025

Roma

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, AntohaS сказал:

с луком

с зеленым, но это только летом, когда его на огороде тьма, а щас это шибко разорительно...)

1 час назад, MIV сказал:

у меня от видео аж печень заболела от того количества масла

Ему бы в цирке выступать, а не в кулинарию)

10 часов назад, Алексей сказал:

Липидный спектр угнездился в сознании наконец то?:classic_biggrin:

Нет, я нихрена не понял!

Как мне не есть сыр и другую жирную пищу на кануне тренировок если они у меня практически ежедневно? Или мне перейти на одни несолёные макароны безовсего?!

8 минут назад, Gizmo сказал:

Нет, я нихрена не понял!

Как мне не есть сыр и другую жирную пищу на кануне тренировок если они у меня практически ежедневно? Или мне перейти на одни несолёные макароны безовсего?!

Ты для чего тренируешься?

3 часа назад, Roma сказал:

Передержал немного, но вкусно )

надо по русски делать в форме шаньги, у чучмеков начинка не равномерно распределяется...

ну што с чучмеков взять...)))

33 минуты назад, Алексей сказал:

Ну вот кто-то по кайфу водкой упарывается, убивая себя....  ну ты понел.

я тут книшку читаю. Нельзя сказать, что она научная. Просто обо всем. В юмористическом стиле написано. Так в ней сказано, что жить без употребления жиров можно. Только вот не очень долго. Наука сцука часто бывает продажная. Вот в сышыа занесли денег кому надо и они сказали, что сладкое лучше жирного. И тут понеслось. А еще что апельсиновый сок полезный, а что он вызывает резкий скачек инсулина, забыли сказать.  Опять же относительно Гизмы. Так как он бегает вроде как по многу, то когда он истратит гликоген из мышц и печени, минут через 40, то организм перейдет на липидный обмен. Все сказанное мной мое мнение. 

Изменено пользователем MIV
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума