Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2025

Roma

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, AntohaS сказал:

Был, но не все.... сегодня на мотодром заехал.... Раньше не был.

Щас то там и впрямь на велике не проехать, а летом много грунтовок и просто троп. Там где мотодром похоже деревня была когда-то.

17 минут назад, Следопыт сказал:

Да вроде не было никогда.

Следопыт , ты почему в общении всегда выбираешь конструкции отрицания и тебе все и всегда чтото доказывают?

https://59.xn--b1aew.xn--p1ai/news/item/6524999?year=2023&month=12&day=2

Че неужели у тебя все вокруг так плохо, что все вокруг отрицать надо? :classic_dntknw:

https://59.xn--b1aew.xn--p1ai/news/item/6524999?year=2023&month=12&day=2

Ну вот забыл значит. Считай 10 лет прошло. Сейчас по-моему вообще нет нерегулируемых пешеходных переходов по проезжей части на объездных дорогах.  Либо надземные, либо со светофором.

5 минут назад, Следопыт сказал:

Я не помню чтобы там был переход.

Это уже не важно, его там нет.... я рассчитывал на него и думал из Косогоров в Замораево  проеду, пришлось по сгегоходке топать дальше, но тоже интересно)

Солнышко еще :classic_rolleyes:

..... там в дали по полю лыжники наяривают под горку)
IMG-20250112-133902.avif

А это вид с мотодрома...
IMG-20250112-123812.avif

Лес уже в низине
IMG-20250112-124407.avif

Якунчики
IMG-20250112-131133.avif

• Нравится 4

6 минут назад, Следопыт сказал:

Считай 10 лет прошло

Его год как закрыли похоже, в том году появилась надпись Осторожно выезд школьного автобуса и разделительную поменяли.... сейчас сплошная стала. Может просто по растяпству так сделали.

Посмотрел на Яндекс-панорамах. Переход есть, но видать фотки старые. К тому же он упирается в ограждение, т.е. перейдешь дорогу и потом долго идти между краем проезжей частью и ограждением, что небезопасно.

Может просто по растяпству так сделали.

Я думаю так сделали по современным нормам безопасности. Сейчас делают либо надземные переходы, либо регулируемые. И от них еще тротуары надо прокладывать. Видимо решили, что трафик пешеходов низкий и решили полностью убрать. Не знаю почему, но лично я никогда не переходил дорогу в этом месте.

Ну а че все молчат? 

MIV , ты не мог меня узнать, я в маске и шлеме в очках был, собственно я тоже тебя не с первого момента узнал, но! Быстро перебрав все комбинации от чего то знакомого "ну и рожа у тебя Шарапов))", я успел поздароваться.... в следующий раз буду знать, что ты с бананьями в ушах ходишь, сразу подзатыльника :classic_biggrin:

14 минут назад, AntohaS сказал:

ты не мог меня узнать, я в маске и шлеме в очках был

воот. Жена сказала, что велосепедист был в "балоклаве". И лицо не разглядеть. 

5 часов назад, AntohaS сказал:

наушники

да это обычная тема, я помню подхожу к кассе, мне что то говорят а я только вижу рот открывается и ниче не пойму, прошу повторить и снова тоже самое.... потом только вспомнил что наушники в ушах :classic_laugh:

... так отдохнуть от отдыха, собраться с мыслями, хотя прошлые четверг/пятница на работе както не показались отдыхом, легкий треш какойто был 

9 минут назад, Andrej84 сказал:

"Столяры" с горок на лыжах покататься.

Та же мысль пришла) горки там типа как Андроновские.... но топать далеко

Вчера на мостике, где МИВа встретил, упал, еще по дороге туда, ноги вперед подкатились и как шифонер на спину грохнулся. Щас на месте где поясная сумка была синяк и болит слегка :classic_dry:

Как телепон не раздолбал удивляюсь)

Вчера на мостике, где МИВа встретил, упал, еще по дороге туда, ноги вперед подкатились и как шифонер на спину грохнулся. Щас на месте где поясная сумка была синяк и болит слегка :classic_dry:

Как телепон не раздолбал удивляюсь)

Я вчера дождался темноты, штоп жырное тельце не палить, и паехал прокатица. Через трицать метров упал в каше:classic_biggrin: ноги забыли как выстёгиваца.

• Нравится 1
  • Смешно 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума