Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2025

Roma

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Вчера вечером поступил сигнал о пропаже 4 туристов в районе горы Одинокая. Специалисты нашей службы спасения отреагировали, установили связь с группой, начали поиск в 3:00. Поиски были осложнены непростыми погодными условиями.

На данный момент все члены тургруппы найдены и находятся в удовлетворительном состоянии. Они отправлены на ближайшую базу для осмотра медиками.

К сожалению, группа туристов не была зарегистрирована в МЧС, это нарушение безопасности и сильно осложнило поиски группы. Всем жителям и гостям Прикамья хочу напомнить, что необходимо всегда регистрировать свои путешествия в службе спасения.

8 минут назад, Следопыт сказал:

Сейчас бы в лес на лыжиках

сиди давай и не дергайся, не создавай людям работу...:)))

1 минуту назад, Gizmo сказал:

Ньютон про гравитацию планете рассказал, Менделеев за химию (см. ролик "раствор коварен" на Ютуп), а Мендельсон придумал свадебный марш ))))))

айкю прям зашкаливает...)))

2 минуты назад, Gizmo сказал:

Ньютон про гравитацию планете рассказал, Менделеев за химию (см. ролик "раствор коварен" на Ютуп), а Мендельсон придумал свадебный марш ))))))

и при чем тут пьяный муж. Почему Роза Львовна  проклинает эти выдающиеся личности?

4 минуты назад, Следопыт сказал:

ничуть. Искренне не понимаю.

и не пытайся понять теток, это безнадежно, просто принимай как нечто ...)

8 минут назад, Graver сказал:

Вчера вечером поступил сигнал о пропаже 4 туристов в районе горы Одинокая. Специалисты нашей службы спасения отреагировали, установили связь с группой, начали поиск в 3:00. Поиски были осложнены непростыми погодными условиями.

не понял, заблудились что ли? И неужели там телефон ловит? Вроде не ловил. Или у них спутниковый?

Только что, Следопыт сказал:

не понял, заблудились что ли? И неужели там телефон ловит? Вроде не ловил. Или у них спутниковый?

ну потом может расскажут подробней

17 минут назад, Следопыт сказал:

и при чем тут пьяный муж. Почему Роза Львовна  проклинает эти выдающиеся личности?

потому из-за гравитации муж внезапно тяжелый, из-за спирта он бухай, а из-за свадьбы она блин теперь его жена и тащит его на диван

12 минут назад, Следопыт сказал:

на вершине Ослянки вроде пробивает сигнал?!

1 минуту назад, Gizmo сказал:

на вершине Ослянки вроде пробивает сигнал?!

далековато так-то до базовой станции, по идее не должен.

3 минуты назад, Gizmo сказал:

потому из-за гравитации муж внезапно тяжелый, из-за спирта он бухай, а из-за свадьбы она блин теперь его жена и тащит его на диван

вот нашелся один ответственный товарищ, все популярно объяснил.

вот нашелся один ответственный товарищ, все популярно объяснил.

просто он умеет быстро буквы набирать нужные

далековато так-то до базовой станции, по идее не должен.

На конжаке связь великолепная и это ощень давно было, я еще курил тогда :classic_ninja:, причем связь со стороны карпинска, а не со стороны кытлыма.... хотя, может и с кытлыма пробивал сигнал, чуть ниже сигнала уже не было.

19 минут назад, AntohaS сказал:

На конжаке связь великолепная и это ощень давно было, я еще курил тогда :classic_ninja:, причем связь со стороны карпинска, а не со стороны кытлыма.... хотя, может и с кытлыма пробивал сигнал, чуть ниже сигнала уже не было.

ощень давно возможно там  NMT-450 была, она действительно допускала связь на бОльшем расстоянии, чем GSM. А сейчас везде GSM, у них настройки БС по умолчанию не позволяют регистрировать телефоны находящиеся далее 20 км (а может и меньше, я точно не помню) от БС. Впрочем я читал, что в малонаселенных местностях можно настроить БС на прием сигналов от телефонов, находящихся на удалении вплоть до 80 км, но лично я с таким не сталкивался. Когда на моей родине не было БС непосредственно в поселке, телефон прекрасно ловил сигнал от БС на удалении 20 км, но регистрация в сети не проходила.

4 минуты назад, Graver сказал:

капец, ничего святого, сечка и корыта в прошлом и гиймякеш тоже...)))

Опасный девайс. Никаких защитных кожухов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума