Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2025

Roma

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Andrej84 сказал:

Ну и катают себе потихоньку. Зачем афишировать?

в том-то и дело. Если я раньше регулярно встречал велосипедистов на улицах, в лесах и т.д. Сейчас - реже. Т.е. мое субъективное мнение - что катать стали меньше.

2 минуты назад, Следопыт сказал:

Телега - это тот же флуд. Почти никакой полезной инфы там нет. Хочешь что-то узнать - каждый раз заново надо спрашивать. Да и много ли там народа трется? дайте ссылку на телеграм-канал, посмотрю о чем тат говорят.

Тоже флуд, ну там больше спорт чем туризм. Ну у всяких покатушечников тоже свои каналы есть. 

1 минуту назад, Следопыт сказал:

Если я раньше регулярно встречал велосипедистов на улицах, в лесах и т.д. Сейчас - реже.

У меня абсолютно противоположное впечатление.

1 минуту назад, Catdog сказал:

Тоже флуд, ну там больше спорт чем туризм. Ну у всяких покатушечников тоже свои каналы есть. 

так где они эти каналы, как их найти? Почему раньше когда были форумы, я на них постоянно натыкался и находил. А где в телеге искать?

Только что, Andrej84 сказал:

У меня абсолютно противоположное впечатление.

это за счет курьеров. Я в основном только их и вижу на великах.

А где в телеге искать?

В поиске, но не всё можно найти так как бывают не публичные каналы. Только по приглашению или ссылке. Так от спама защищаются. 

это за счет курьеров. Я в основном только их и вижу на великах.

Всё время, не смотря на место жительства и место работы, стараюсь по возможности ходить на/с работы пешком, в крайнем случае специально удлиняю себе пеший маршрут. Так 10 лет назад я не боялся быть сбитым велосипедистом на тротуаре, и это совсем не курьеры.

Только что, Eugenia сказал:

у Паши Б всё всегда наоборот 

не правда ваша. Не все и не всегда. Но личное мнение - да, у меня зачастую расходится с окружающими.

5 минут назад, Catdog сказал:

В поиске, но не всё можно найти так как бывают не публичные каналы.

Ну я вот не нашел ни одного стОящего канала на велотематику.

29 минут назад, MIV сказал:

ночью не просыпался

а моя седня ночью решил записывать, сколь раз просыпался, вставал и чем занимался...

MIV ну я вот когда обезбол покупаю, надеюсь что он будет обезбаливать. а вот когда от давления высокого, то надеюсь, что оно снижать давление будет.

16 минут назад, Andrej84 сказал:

Всё время, не смотря на место жительства и место работы, стараюсь по возможности ходить на/с работы пешком, в крайнем случае специально удлиняю себе пеший маршрут. Так 10 лет назад я не боялся быть сбитым велосипедистом на тротуаре, и это совсем не курьеры.

ну я тут с Пашей Б соглашусь

Раньше велодвижух было больше, поэтому хочешь не хочешь это направление развивалось и было довольно популярно. Актив подустал + ограничения и всё такое и велосипедисты рассыпались на небольшие кучки по интересам. Сейчас в городе в основном курьеры уже несколько лет как. Просто велосипедистов зимних днем с огнем не встретишь. Но если сравнивать с 2008 годом например, то зимние велосипедисты даже махали друг другу руками, потому что в лицо все друг друга знали. Там нас по пальцам пересчитать можно было. Сейчас это не вызывает изумления

2 минуты назад, Gizmo сказал:

Там нас по пальцам пересчитать можно было.

Вы уж определитесь, больше или меньше было.

29 минут назад, Следопыт сказал:

в том-то и дело. Если я раньше регулярно встречал велосипедистов на улицах, в лесах и т.д. Сейчас - реже.

Может зима настала :classic_yes4:

Смотря с каким "было" сравнивать.

В 2006-2007 на меня как на придурка с великом зимой смотрели. В ~2008 начали зимой велосипедисты появляться плюс минус массово, но несравнимо даже с теперешними временами

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума