Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2025

Roma

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, AntohaS сказал:

Коллега его и нашел )

Я так понимаю больше ничего особо и нет. Там продвинутые тренажёры стоят с мощностью все дела. А так наверное проще станок купить свой.

6 минут назад, Gizmo сказал:

Раньше велодвижух было больше,

Общеорганизационной, видной на поверхности - да и не только вело...

9 минут назад, Gizmo сказал:

Актив подустал +

Повзрослел, появились другие интересы и заботы, молодых на смену не появилось и не вырастили...

10 минут назад, Gizmo сказал:

Сейчас в городе в основном курьеры уже несколько лет как. Просто велосипедистов зимних днем с огнем не встретишь.

Ну лет пять назад курьеров еще не было и на великах гоняли не как 15 лет назад, тогда точно единицы были. Погляди на страву, народ катает, просто определены оптимальные зоны катания, да и нынче зима снежная.

... если обсуждать форум, а именно велопермь объединил, популяризировал велодвидение в перми и крае, так форумы как массовое явление вымирает с конца тсятых годов, для примера можно другие тематики посмотреть, не обязательно велосипедную.

Думаю форумы как массовое явление появились в начале 2000-х и сработали как сито... После просева все разделились по уровню увлеченность, возможности, предпочтений и выкристаллизовались уже  в отдельных темах в вк, вайберах, телеграм. На форумах зависли только флудеры которым надо общение ради общения.... из которого собственно новое и узнается:classic_biggrin:

1 минуту назад, AntohaS сказал:

молодых на смену не появилось и не вырастили...

Есть "веловторник", пинмикс, велобум и остальные :nest_JC_thinking:

Только что, Catdog сказал:

Ага...

15 минут назад, AntohaS сказал:

выкристаллизовались уже  в отдельных темах

2 минуты назад, Catdog сказал:

просеяли всех и масштабы уже совсем не те.

Например есть традиционные пробежки "5 вёрст" в каждом почти городе страны, но на них не собирается по 15 тыщ бегунов, как собирается на Пермский марафон.

Этими же группами не проводится ни популяризация, ни объединение. Они просто кайфуют от того, что есть и большего им нафигу не упёрлось :classic_dntknw:

PS: никому не в претензию, просто мысли

29 минут назад, Catdog сказал:

А так наверное проще станок купить свой.

)) он бегун, на челенж подписался, там гдето бег на вел можно заменить.... ему вопрос прилетел, что пульс низкий и попросили на смартвеле прокатить 

50 минут назад, Andrej84 сказал:

Вы уж определитесь, больше или меньше было.

Имхо, пик развития велодвижения пришелся примерно на промежуток 2010-2018 годы. Т.е. до до 2010 тоже было меньше, потом стало больше, сейчас снова меньше. Как-то так.

51 минуту назад, AntohaS сказал:

Может зима настала 

ну я же не в разрезе одного календарного года рассматриваю, а в разрезе десятилетий.

1 минуту назад, Следопыт сказал:

сейчас снова меньше. Как-то так.

гуляя в выходные в балатовском, так не скажешь. Много велосипедистов. 

1 минуту назад, Следопыт сказал:

Имхо, пик развития велодвижения пришелся примерно на промежуток 2010-2018 годы. Т.е. до до 2010 тоже было меньше, потом стало больше, сейчас снова меньше. Как-то так.

Высказал своё имхо стороннего наблюдателя выше.

А я фчира упал на том жэ самом месте а каше. Тока на обратном пути. Оказалось там под кашей глаткей, чорный, криволинейный лёд 

33 минуты назад, AntohaS сказал:

На форумах зависли только флудеры которым надо общение ради общения.... из которого собственно новое и узнается

Да, но на форумах можно было какую-то инфу найти и самому выложить, а все эти телеги и ижесними - это вот чистый флуд. Сиюминутная инфа, которая тут же тонет в этом флуде. ВОт захочу я например провести оффроуд - куда я должен выложить анонс, чтобы его прочитало максимально возможное число велосипедистов? Нет такого места. А где почитать велоотчеты? Нет такого места, да и не пишет никто, не популярно это стало - писать отчеты.

4 минуты назад, MIV сказал:

гуляя в выходные в балатовском, так не скажешь. Много велосипедистов. 

Ну, там да. Прокатные в основном. Но это как-то очень локально. Я-то шире мыслю, в пределах края.

Цитата

- Все ваши беды происходят оттого, что вы правдоискатель.
-Всегда думаешь: «Это я еще успею. Еще много будет в моей жизни молока и сена». А на самом деле никогда этого больше не будет. Знайте: это была лучшая ночь в нашей жизни. А вы этого даже не заметили.

24 минуты назад, Catdog сказал:

А пинмикс что ли еще ездит? Давно их не встречал.

21 минуту назад, Catdog сказал:

Всмысле старперские? Это современные движухи молодых. Просто Паша мимо где-то ездит и ничего не знает. 

Ну скинь ссылки на интересные велопокатушки за последние год-два. Я действительно ничего не знаю. Или просто ездят и ничего не пишут?

Вчера смотрел "Пусть говорят" про мужика, у которого 3 жены и детей чо-то тридцать с чем-то. Как на него слюной брызгали "эксперты", просто забавно было. А он со второй женой сидят и только улыбаются в ответ.

10 минут назад, Алексей сказал:

А я фчира упал на том жэ самом месте а каше. Тока на обратном пути. Оказалось там под кашей глаткей, чорный, криволинейный лёд 

а щас везде так

2 минуты назад, Алексей сказал:

А они должны тебе писа́ть?

почему мне? Всем. Делиться инфой. Понятно что не должны. Но раньше писали, и было полезно и интересно читать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума