Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2025

Roma

Рекомендуемые сообщения

Только что, Следопыт сказал:

почему мне? Всем. Делиться инфой. Понятно что не должны. Но раньше писали, и было полезно и интересно читать.

Так они пишут. Просто не тебе. И ты не знаешь где.

• Нравится 1

Только что, Алексей сказал:

Так они пишут. Просто не тебе. И ты не знаешь где.

Ну скажите, если вы знаете. Они друг другу что ли пишут?

Только что, Следопыт сказал:

Ну скажите, если вы знаете. Они друг другу что ли пишут?

да большинство сейчас так же сидят в своих группах ТГ и пишут в своих группах в ВК

• Нравится 1

1 минуту назад, Gizmo сказал:

да большинство сейчас так же сидят в своих группах ТГ и пишут в своих группах в ВК

Ну ясно. Т.е. делиться инфой не хотят. Ну ладно. Тогда и я не буду.

Кстати, нынче проводили предновогодний рогейн, так велосипедистов всего команды три что ли было. Где они все, любители катнуть по городу?

1 минуту назад, Следопыт сказал:

Ну ясно. Т.е. делиться инфой не хотят. Ну ладно. Тогда и я не буду.

они деляться, только среди себя. Они не ставят своей целью пополяризацию и т.п. Просто катаются

они деляться, только среди себя. Они не ставят своей целью пополяризацию и т.п. Просто катаются

Тут дело даже в популяризации. Расскажешь ты о своем маршруте всем - и они тебе в ответ тоже расскажут. А внутри маленькой группы информация очень скудная.

4 минуты назад, Следопыт сказал:

Кстати, нынче проводили предновогодний рогейн, так велосипедистов всего команды три что ли было. Где они все, любители катнуть по городу?

Кто об этом знал? 

2 минуты назад, Следопыт сказал:

Тут дело даже в популяризации. Расскажешь ты о своем маршруте всем - и они тебе в ответ тоже расскажут. А внутри маленькой группы информация очень скудная.

ак там это ненужно

2 минуты назад, Gizmo сказал:

Следопыт 

Веловторник: https://vk.com/velovtornikperm

Пинмикс: https://vk.com/pinmixperm

и др...

А, ну эти, по городу. Да, маленько ездят. Но никакой интересной инфы я у них не нашел.

1 минуту назад, Eugenia сказал:

Кто об этом знал? 

В точку. А как рассказать, если велофорума нет? Я об этом и говорю, что нет общедоступного места, где можно было бы разместить анонс.

40 минут назад, Gizmo сказал:

в каждом почти городе страны

Ничего за версты не скажу, но я уже давно не верю в массовый альтруизм :classic_dry: ... нет, я не про отдельно взятых волонтеров которые кайфуют, но чай то им и термосы ктото покупает) а если появляется сеть по всей стране, то можно сразу искать благотворителя...

Цитата

Если благотворительная помощь оказывается НКО, которая включена в Реестр социально ориентированных некоммерческих организаций, то организация вправе учесть во внереализационных расходах такую помощь в размере, не превышающем одного процента выручки от реализации.

.... ну и по различным существующим льготам порыться, организации много на чем "экономя") как правило руководители этих нко уважаемые люди :classic_rolleyes: 

• Нравится 1

ак там это ненужно

вот опять и вернулись в тому, что велодвижение стало никому не нужно. Катаются вокруг клумбы мелкими группами и все на этом.

2 минуты назад, Следопыт сказал:

Но никакой интересной инфы я у них не нашел.

так я же и написал, что им это не нужно

Только что, Gizmo сказал:

так я же и написал, что им это не нужно

ну вот поэтому и стал народ меньше катать. Потому что нет интересной инфы-то по покатушкам. Ничего не привлекает. Раньше проехал кто-нибудь интересный маршрут, написал отчет, люди прочитали, им тоже захотелось повторить, они поехали.

6 минут назад, Следопыт сказал:

Тут дело даже в популяризации. Расскажешь ты о своем маршруте всем - и они тебе в ответ тоже расскажут

:classic_biggrin: тут же налетит стайка флудерлв и душнил и задушат рассказчика, а другие форумчане молча прочтут и ретируются пока целы, не обронив ни слова))) 

26 минут назад, Следопыт сказал:

ссылки на интересные

https://t.me/ride_bike_perm

Тут часто публикуют. В поиске даже Яндекс выдаёт этот канал. 

4 минуты назад, Следопыт сказал:

вот опять и вернулись в тому, что велодвижение стало никому не нужно.

Дай молодежи развиваться самим и самим набивать шишки) в нашей среде да, это уже никому не нужно кроме тебя да меня, да еще паре, тройке тронутых :classic_crazy:

Вое в соседней теме мма778 напарника на велопоход искал, человеку надо и интересно, но никто не откликнулся у каждого свое интересно)

1 минуту назад, Catdog сказал:

Пять верст РЖД спонсирует 

Ну вот, спасибо.... хотел как раз бенефициара поискать, всяко через нко)

4 минуты назад, Catdog сказал:

https://t.me/ride_bike_perm

Тут часто публикуют. В поиске даже Яндекс выдаёт этот канал. 

ну, на него я подписан. Там отчетов нет. Только анонсы покатушек.

8 минут назад, AntohaS сказал:

тут же налетит стайка флудерлв и душнил и задушат рассказчика, а другие форумчане молча прочтут и ретируются пока целы, не обронив ни слова))) 

да вроде не душил никто никого на том же велофоруме. Довольно конструктивно общались.

43 минуты назад, Алексей сказал:

А я фчира упал на том жэ самом месте а каше. Тока на обратном пути. Оказалось там под кашей глаткей, чорный, криволинейный лёд 

Ты не туда написал, в управляем вмесе же

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума