Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2025

Roma

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, iBUTCHER сказал:

Ты свои гомосячьи привычки ко мне не применяй, извращуга.

харашо, писать Алексею в личку будешь? :classic_biggrin2:

8 минут назад, Alexeich сказал:

у миня опиль как утибя в мичтах и наушники

Ты наркоман и извращенец. Нет у тебя нихрена кроме каловых камней и геморроя.

Только что, iBUTCHER сказал:

Ты наркоман и извращенец. Нет у тебя нихрена кроме каловых камней и геморроя.

:classic_biggrin2: нос свой ты поместил, смотрю 

А чо на Опель наезжаем? Я вот на Опель кадет катался, шикарный аппарат был, хотя сравнивать приходилось с ваз 2106 и 2107 )) а еще Вольво 244… синий… 80х годов… но это отдельная любовь )))

1 час назад, Alexeich сказал:

Eugenia хорошо што у Вас всё харошо

Хорошо, что вы так думаете. Потому что я пока сама не в курсе, на сколько у меня всё хорошо. Наверно стоит позвонить в больницу, спросить про себя, как про поциента, может больше расскажут. 

• Нравится 1
  • Смешно 1

Только что, Eugenia сказал:

Наверно стоит позвонить в больницу, спросить про себя, как про поциента, может больше расскажут. 

отличное решение

4 часа назад, Eugenia сказал:

Мужичка, которого вчера ловили, который всё убежать пытается, машина сбила, когда он на велике ехал. 

Он убежал и его машина сбила или его машина сбила и его в бальничку закрыли? ... непонятно :classic_huh:

Давайте за рюкзаки, а)

Старинный приятель обратился. Подарили ему давненько дойтер рюкзак, говорит он к нему прирос, всегда с собой таскал, работа, рыбалка, велики и т.д. Но и хорошей вещи пришел конец. Сунулся в магазы, такой модели уже говорит нет. Спрашивает, что можно на замену посмотреть. А у меня у самого зимний фрирайд дойтер и вело евок обоим лет по 15-14. Предложил ему в триале, да в альпе посмотреть то что есть.

Короче, что? где? сейчас достойное для повседневки рюкзачное предлагают? 

33 минуты назад, AntohaS сказал:

Давайте за рюкзаки, а)

Старинный приятель обратился. Подарили ему давненько дойтер рюкзак, говорит он к нему прирос, всегда с собой таскал, работа, рыбалка, велики и т.д. Но и хорошей вещи пришел конец. Сунулся в магазы, такой модели уже говорит нет. Спрашивает, что можно на замену посмотреть. А у меня у самого зимний фрирайд дойтер и вело евок обоим лет по 15-14. Предложил ему в триале, да в альпе посмотреть то что есть.

Короче, что? где? сейчас достойное для повседневки рюкзачное предлагают? 

Алиэкспресс, он же ОЗОН.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума