Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2025

Roma

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, AntohaS сказал:

Давайте за рюкзаки, а)

Старинный приятель обратился. Подарили ему давненько дойтер рюкзак, говорит он к нему прирос, всегда с собой таскал, работа, рыбалка, велики и т.д. Но и хорошей вещи пришел конец. Сунулся в магазы, такой модели уже говорит нет. Спрашивает, что можно на замену посмотреть. А у меня у самого зимний фрирайд дойтер и вело евок обоим лет по 15-14. Предложил ему в триале, да в альпе посмотреть то что есть.

Короче, что? где? сейчас достойное для повседневки рюкзачное предлагают? 

После дойтера или вместе с ним много лет ходил с рюкзачком Басег 18.

По сравнению с дойтером чуть проще лямки и спинка, но вместительность его просто зашкаливала и молния была очень крупная и очень живучая

Давайте за рюкзаки, а)

Старинный приятель обратился. Подарили ему давненько дойтер рюкзак, говорит он к нему прирос, всегда с собой таскал, работа, рыбалка, велики и т.д. Но и хорошей вещи пришел конец. Сунулся в магазы, такой модели уже говорит нет. Спрашивает, что можно на замену посмотреть. А у меня у самого зимний фрирайд дойтер и вело евок обоим лет по 15-14. Предложил ему в триале, да в альпе посмотреть то что есть.

я недавно такой же вопрос задавал тут когда про тряпку на лямках разговаривали, но похоже всезнающий флуд этого не знает ((( у Димы на велте одно время дьютеры были по хорошим ценам, но быстро разобрали 

Братан мой старший ходит с Vaude лет ХЗ сколько. Я за это время рюкзака три успел износить, а он всё ходит и ходит с ним :classic_shok:

Так то ж фирм много. В спорт-марафоне глянь. 

https://sport-marafon.ru/catalog/ryukzaki/

У нас есть Форест трамп и Басег, может их чего приглянется. Была манарага в Канате (давно там не был). Альпиндустрия и др.....

• Спасибо 1

2 минуты назад, Gizmo сказал:

Братан мой старший ходит с Vaude лет ХЗ сколько. Я за это время рюкзака три успел износить, а он всё ходит и ходит с ним :classic_shok:

Так вот мой дьютер тоже по функционалу все ок, но выглядит затасканным, жена говорит не комильфо с таким в свет выходить )

Только что, Graver сказал:

не мудрите, вот лучшая конструкция на все времена для мешка...:)

1.Om3K8ra5loT8W1SBsrJjTyNRkI5-0Z5Ge1GUgH

кстати шил себе из куска кордуры мешок с лямками. То же живучий, ёмкий и почти бесплатный))

Давайте за рюкзаки, а)

Посмотреть что на остатках в триалах есть.

Ну и всякие Кант и прочие. Ну и маркетплейсы конечно. Там иногда тот же Кант дешевле чем в магазине продаёт.

• Спасибо 2

1 минуту назад, Roma сказал:

отказать! 

чего это так категорично, ведь наверно никогда даже не видел в живую...)))

2 минуты назад, Graver сказал:

чего это так категорично, ведь наверно никогда даже не видел в живую...)))

видел, в руках вертел, но не пользовался, молой еще был, мне дали из такой же холщевой ткани зеленый, но с лямками из коричневого кожзама. Все детство его пользовал, и сейчас где-то у отца в закромах хранится 100% не выбросил. Как он говорит в хозяйстве кулака и пулемет не помеха ) 

• Смешно 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума