Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2025

Roma

Рекомендуемые сообщения

️Овен: Звезды советуют приклеить на лоб QR-код. Чтобы избежать краха  реальности, носите носки с портретом Дукалиса. Старайтесь вести себя как шаман из даркнета. Не следует жрать землю из цветочных горшков. Хорошее время, чтобы зарыть себя в бетон

️Телец: Пора устроить секс с вентилятором. Ваш мозг будет издавать звуки, похожие на ремикс гимна СССР в стиле дабстеп. Попробуйте укусить своё отражение в зеркале, чтобы убедиться, что все нормально. Вечер благоприятен для поедания травы с газона.

️Близнецы: Вы сегодня — не человек. Благоприятное время для того, чтобы построить шалаш из пивных бутылок и объявить суверенитет. Используйте сосиски как средство от социальной тревожности. Можно раздать свои зубы птицам, чтобы обрести просветление.

️Рак: Рекомендуется лежать на полу и медленно перекатываться из угла в угол. Возможны приступы чесания души. Ваша моча подскажет вам путь в Ярославль. Смотрите на всех свысока и требуйте какао. Ожидаются спонтанные путешествия на крыльях оргий. Не забудьте надеть халат.

️Лев: Звезды советуют использовать свой анус в качестве кошелька — это надежно и отпугивает карманников. Не бойтесь вступить в сговор с кротами из Подмосковья. День хорош для того, чтобы лаять на автобусы и жрать мох. Чтобы добиться успеха, необходимо громко хрюкать

️Дева: Пора разрисовать анус водоэмульсионкой и пойти на бал. Удачный день для того, чтобы покусать гастарбайтера. Можно пойти поучиться программированию на языке албанских чертей. Остерегайтесь ежей-сутенёров, они могут предложить вам выгодную сделку

️Весы: Этот день благоприятен для бурной похоти и дебильных игр с лошадьми. Звезды советуют кричать в чайник. Остерегайтесь вилок, голодных сурикатов из Мытищ и экзистенциальных вопросов. Вечером рекомендуется стать немного неадекватным и покусать фонарный столб.

️Скорпион: Утром не помешает провести обряд изгнания здравого смысла. Звезды велят вам покусать эскалатор. Опасайтесь внезапной телепортации в Омск. Используйте ушную серу как клей для оконных рам. Почешите свои гениталии о дверной косяк на удачу.

️Стрелец: Гороскоп настоятельно рекомендуют начать день с энергичного пинка по гробу. В вашей душе сегодня поселится сова из Дагестана. Звезды советуют вам отрастить вторую печень. Попробуйте думать жопой, это расширит горизонты сознания.

️Козерог: Вы можете обнаружить, что ваша голова покрыта шизой. Звезды советуют обмазаться зубной пастой и читать рэп в сторону Китая. Не удивляйтесь, если к вечеру ваш внутренний Игорь вырвется наружу и потребует бочку кумыса. Рекомендуется практиковать анальное пение

️Водолей: Старайтесь вести себя старым советским сервантом, в котором умерла моль. Ваши сопли сегодня обретут целебные свойства. Астрологи советуют вам заняться своим внутренним развитием: есть пирожки, спать и жрать сало. Побрейте лобок в знак уважения к флоту

️Рыбы: Ваши гениталии могут начать планировать побег. Рекомендуется построить пирамиду из использованных носков и молиться ей до полуночи. Погрузите язык в банку с солеными огурцами и попытайтесь установить дипломатические отношения. К вечеру есть шанс мутировать в чебурек

https://i.postimg.cc/NfJhjmQY/DSCN4506.jpg

бывают удачные ночные охоты...)

https://i.postimg.cc/MG1rVQJn/DSCN4507.jpg

а бывают не очень

(слабонервным не глядеть)

4 минуты назад, Graver сказал:

https://i.postimg.cc/NfJhjmQY/DSCN4506.jpg

бывают удачные ночные охоты...)

https://i.postimg.cc/MG1rVQJn/DSCN4507.jpg

а бывают не очень

(слабонервным не глядеть)

Живодёр! Гринписа на тибя нету! :classic_laugh:

43 минуты назад, AntohaS сказал:

Был вчера вечером в питомнике Марьина роща, яблони брал.... груш у них много тоже, по своей груше спросил смогут ли они по плоду определить сорт, деушка сказала привозите, попробуем ))

Да ну нафиг, вкусная и ладно, еще заморачиваться как ее зовут - лень ))

Graver понимаю, что вопрос немного не по адресу, но чёт появилось желание заточную фигню для ножичков купить с алмазными брусками.

Не в курсе на что обратить внимание или чо выбрать?

1 минуту назад, Gizmo сказал:

алмазными брусками

https://www.ozon.ru/category/prinadlezhnosti-dlya-nozhey-11483/venev-industrial-diamonds-87264395/

по камням сюда смотри, практически вечные, у меня подобный еще со времен ссср живет...

• Спасибо 1

А я хочу ножи кухонные все скопом сменить, Мив как-то самураи рекламировал и на озоне акция была, а я послушал жену, что не надо еще ((( 

Кто-что порекомендует? 

Только что, Catdog сказал:

Я смотрю на такой

https://market.yandex.ru/cc/7JMani

Купи а, попробуй :classic_laugh:

Я рассчитываю за ножа 4-5 отдать 5-6 т.р ))

1 минуту назад, Gizmo сказал:

не слушай жену :classic_friends:

Эта да, это я давно усвоил, правда не всегда получается) рычаги воздействия есть 

7 минут назад, Roma сказал:

Эта да, это я давно усвоил, правда не всегда получается) рычаги воздействия есть 

Дёргай рычаг сам :classic_crazy:

вообще брать что либо набором не самое лучшее решение, если только для стены или подарка ход, для дела это не дело...)

22 минуты назад, Roma сказал:

нет, не так. Слушай, но делай по своему:classic_victory:

8 минут назад, Graver сказал:

вообще брать что либо набором не самое лучшее решение, если только для стены или подарка ход, для дела это не дело...)

Так я конечно под свои нужды: шеф, для рыбы, универсал, малый для овощей, но чтобы они были одного производителя и одной серии

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума