Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2025

Roma

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Gizmo сказал:

а все будут стонать, что пробки стали еще больше )))

Тешу себя надеждами, что может я действительно ниче не понимаю, а в краевом управлении строительства и в городском работают профессионалы и даже быть может гении и просто я старый ворчун и нужно немного потерпеть, все построят и все будут хорошо и все будут счастливы :classic_secret:

... и тут появляются новости... "Территория рядом с экстрим парком существенно изменится..... На этом участке планируется возвести жилые дома с инфраструктурой..." :panic:

12 минут назад, AntohaS сказал:

... и тут появляются новости... "Территория рядом с экстрим парком существенно изменится..... На этом участке планируется возвести жилые дома с инфраструктурой..." 

Ну там же профессионалы работают, значит всё норм будет!!!

13 минут назад, AntohaS сказал:

.. и тут появляются новости... "Территория рядом с экстрим парком существенно изменится..... На этом участке планируется возвести жилые дома с инфраструктурой..." 

Ты ещё за город съезди. В округе почти все поля под застройку 

26 минут назад, Catdog сказал:

Ты ещё за город съезди. В округе почти все поля под застройку 

Это отдельная тема.... кстати на веле из города стало крайненеприятно выезжать в ряде направлений сплошные приемы лома, выкапывание земли и закапывание строительного мусора и заборы заборы.... рисуется печальная перспектива этих земель 

и ведь купят ))))

У меня знакомая бомбочки для ванн в виже утих самых пенисов делает. Расходятся как беляши с центрального рынка

Сначала спужался и фильм "Птицы" фспомнел, когда птичка начала пролетать у миня то под рукой, то задевая крылом башку. Потом понил - это те же наглые птички што у муравьёв добычу отбирали. Они мух ловят, которые на мои фирамоны прилетели:classic_biggrin:

6 минут назад, Алексей сказал:

на мои фирамоны прилетели

Опять конфет налопался до состояния сахар полез через поры? :classic_sarcastic:

зашел в лавку, одел очки, вдруг все пространство вокруг перекосило, капец думаю, дожил...) снял очки, вроде нормуль, оказалось одно стекло выпало...)))

2 часа назад, Gizmo сказал:

и ведь купят ))))

У меня знакомая бомбочки для ванн в виже утих самых пенисов делает. Расходятся как беляши с центрального рынка

бомбочки для ванн? Это зачем? Взрывать ванны что ли?

15 минут назад, Graver сказал:

одел очки, вдруг все пространство вокруг перекосило, капец думаю, дожил...

https://dzen.ru/video/watch/62b053d672b6b46d1e3d4f60?share_to=link

))

• Смешно 2

1 минуту назад, Следопыт сказал:

моя что то постеснялся спрашивать, что за бомбочки такие...)

24 минуты назад, Следопыт сказал:

Ну, а то целые чугунные выносить тяжело старые, а так бац и по кусочкам выноси :velo_009:

Не знал, что столько вдвшников )) зашел в лядах в к/б за баночкой другой холодного в баньку, а там очередь до дверей )) т.е. целый круг вокруг центральных витрин делает )) развернулся, ушел 

1571x1080_1_e1a9830698ca02dc6a4b2d31f823

... с третьего августа до тридцать первого.... Пишут, что остановку локомотивную уже не вернут.

Не очень понятен радиальный проезд в верхней левой части кольца.... в остальном все тоже самое, кроме Локомотивной.

... Сегодня от знакомых пару раз слышал паеически: "площадь гайдара перекроют!"... Посмотрел, действительно много заголовков "перекроют частично", "ограничат движение'... о том что будет изменение движения (без перекрытия) совсем немного пишут... Предлагаю журналистов не верно трактующих новость растрелять. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума